我们的侣行 第一季 (2017)

导演: 张昕宇 / 梁红
主演: 张昕宇 / 梁红
类型: 纪录片
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2017-04-29(中国大陆)
季数: 1
集数: 24
单集片长: 40分钟
又名: 侣行 / 环游记·我们的侣行
5星
65.9%
4星
24.0%
3星
8.5%
2星
1.0%
1星
0.5%

我们的侣行 第一季的分集短评 · · · · · ·

我们的侣行 第一季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

我们的侣行 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 840 条 )

热门 /  最新 / 

224 Z·W·J 看过 2017-04-29

我不管,从此以后270是个褒义词

114 Desperado松 看过 2017-04-30

从《侣行》到《张梁记》再到《我们的侣行》,一路走来,一路陪伴,希望270和红姐一路平安。

44 看过 2017-05-02

一直以来,国人给外界的感觉就是胆子小,不善于冒险和进取,这个节目真的很正能量!

46 下木宝爷 看过 2017-05-02

有的节目 听到前奏熟悉的:我哥们270 就已经要打5颗星了

12 兴海北 看过 2017-04-30

还可以,先打四星,看后续再考虑加星减星。话说深圳台的广告真是长啊……

> 更多短评840条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我们的侣行 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我们的侣行 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

青陌 2017-05-25 13:29:01

一场耗资1亿的环球“侣行”,如何计算生死、得失与生意

1 与张昕宇告别,是在2017年1月25日,除夕夜的前两天。他的8万公里环球飞行,是以一道简单的计算题而开始的。 位于北京双井的一间工作室,张昕宇靠在沙发里,抽掉十来根中南海,等来了剩余7个成员背着行李赶来。每个人的头一件事,是站上体重秤,并报出LED显示屏上的数字。晚...  (展开)
冲田总悟 2017-05-13 15:23:00

旅行侣行

他们曾勇闯索马里胆战心惊;他们曾开着一艘帆船航行北极求婚南极结婚270情侣变成了270夫妇;他们曾驾车重走“丝绸之路”,穿越中东;他们曾穿越四大无人区,再次出发。 这次他们又来了, 开飞机环游世界,他们飞过大海飞过沙漠飞过高山飞行在云端之上,每个美丽的镜头背后...  (展开)
快到我的碗里来 2017-05-08 17:26:49

为什么跟腾讯合作的原因猜想

这篇剧评可能有剧透

优酷是瞎猫捡到个死老鼠,第一季第二季,只提供播放平台,广告收入归自己, 所有的钱,都是270他们自己掏的,包括1000多万买船,请人。 第三季不清楚,他们有没有给270分成, 但是优酷共收入了几个亿。 第四季,优酷估计还想做着这样的美梦, 人家冒着生命危险,却给不了多少...  (展开)
期待快乐 2017-07-21 13:32:29

印度的女性生存

看了印度的两期,真的非常震撼。被泼硫酸的女孩,不仅凶手没办法受到处理,还要遭遇旁人的白眼。还有印度的童婚,逼迫女儿和艾滋病患者结婚的父母,愚昧的可怕。看到那些被毁容的女孩,仍然坚持快乐的生活,勇敢的面对困难,自食其力养活自己,真的很佩服她们。 很喜欢侣行这个...  (展开)
RAIN 2017-05-03 22:37:53

震撼、还有一丝艳羡

谈起侣行也就是这两天的事,看见室友在看,一开始还以为是综艺节目就自然地坐下来一起看了,没想到就再也站不起来了。夸张了哈! 其实是真的被震撼到了,两个人开着大G拖着4吨的拖车,一路穿过利比亚,镜头所过之处除了震撼还是震撼,也由心底佩服张梁,我会一直关注你们的!这部...  (展开)
囊骸 2017-05-03 23:06:32

行走从蹦极开始

从高二开始看《侣行》现在大一,从小都想远行,通过这个节目认识梁红和270就更加坚定了自己走出去的想法。五一刚用自己兼职赚的钱去蹦极,蹦完后感受就是活着真好。有许多的人都想要远行,但只有少数人做到真正意义上的在路上。我认为不论是旅行还是探险,不只是嘴上说说,希望...  (展开)
不会忘记最初的 2017-05-04 14:02:35

我的哥们儿270

看着视频总会担心你们,亚马逊,巴米扬,马鲁姆,南非彩虹国,叙利亚,开着帆船去南极,(其实我最佩服的是红姐,晕船却一直坚持着很大的毅力)还有开着汽车走过这么多战争国家,还有第四季看着老大学习开飞机的时候一脸疲惫,我知道你们付出别人不一样的代价,就像红姐说的一...  (展开)
kunkun 2017-05-04 10:42:43

我们的侣行值得一看

从侣行第一部纪录片开播到现在的第四部,身为铝粉见证了270和红姐求婚、结婚到用生命去各种危险的地方冒险侣行,是侣行让我认识到世界好大,让我知道了世界上有一种叫做子弹蚁的生物咬人真疼,奥伊米亚康那里可真冷,索马里星级酒店与其他国家星级酒店的与众不同,侣行整个团队...  (展开)
轩尼诗—反初 2017-05-23 11:39:35

给点小意见

看侣行是从第三季才开始追,一边追一边回看第一季,第二季。感觉是改变了不少,有好有坏。第一季比较实在,也很多冒险的地方,内容比较丰富。其实第二季也不错就是剪辑方面很混乱,混乱了又不去做些补救的动作,而且确实又很对行程上的问题没有在视频上作出交代,但感觉还算真...  (展开)
来过倒 2018-08-04 11:23:04

随看随想

这篇剧评可能有剧透

真实,勇敢! p5,虽然我吃肉,但是看到直接的还是很难过。记得以前犯罪心理学老师说如果连这点怜悯心理都没有,心理一定有问题。看来我还好! p12缉毒警察真的很厉害! P13梁红说我们在地上的时候问题多了,我就放心了,这样在天上就一切顺利。有时遇到困难或许是老天在考验你...  (展开)

> 更多剧评23篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我们的侣行 第一季的影评:
feed: rss 2.0