冲入无限 Corniche Kennedy (2016)

导演: Dominique Cabrera
编剧: Dominique Cabrera / Maylis De Kerangal / Philippe Géoni / Pierre Linhart
主演: 萝拉·克雷顿 / Kamel Kadri / Alain Demaria / 爱伊莎·玛依卡
类型: 剧情
官方网站: https://www.facebook.com/cornichekennedylefilm
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
片长: 94分钟
IMDb: tt5027116
暂无评分

冲入无限的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

1 若汐 看过 2017-12-29

9分。悬崖跳水、地中海富裕小镇脚下、毒品走私、自由博爱……美妙的音乐。出奇的剧情(不是因为戏剧化,而是人物本身的宽容、勇敢、真诚、博爱之美德)。美丽的地中海,令人震撼的悬崖跳水。让人沉醉的文艺小片儿。Jour2fête 02/21-22/2017

2 Wanderer 看过 2018-01-27

a growing sense of danger and intimacy leads to the anti-climax grand finale of self-liberation

0 看过 2019-09-30

结局有点没太懂

0 Nubiasmder 看过 2019-09-29

青少年!

0 爱的纸盒 看过 2020-05-13

马赛panorama

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

冲入无限的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

冲入无限的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅冲入无限的评论:
feed: rss 2.0