爱情热力学定律 Las leyes de la termodinámica (2018)

导演: 马特奥·希尔
编剧: 马特奥·希尔
主演: Berta Vázquez / 伊琳娜·埃斯柯拉 / 奇诺·达林
类型: 喜剧
制片国家/地区: 西班牙
语言: 西班牙语
上映日期: 2018-03-13(迈阿密电影节) / 2018-04-20(西班牙)
片长: 100分钟
又名: The Laws of Thermodynamics
IMDb链接: tt6053938
5星
5.3%
4星
15.8%
3星
33.3%
2星
34.2%
1星
11.4%

爱情热力学定律的短评 · · · · · · ( 全部 64 条 )

热门 /  最新 / 

1 ergit 看过 2018-09-19

无聊透顶 10分钟弃 iPhone

0 kiki204629 看过 2018-09-11

爱情可以用热力学定律来诠释么?热量不能消失,只能转换。想法很好,可惜,故事不怎么样

0 ILM 看过 2018-10-03

好无聊透顶的故事和定律

0 suejet 看过 2018-11-02

一个天体物理学博士生,助教,在写他的热力学论文。在此期间和三个姑娘拍拖的故事。然后生搬硬套地把热力学定律甚至很多的物理学定律都搬上来想要套进去。问题就是编剧搬出太多定律了。其实热力学定律,一是守恒,一是熵。说白了也很简单能量不会平白无故地消失,但是世界变得越来越散乱,却无法还原。如果用这样的说法,然后来套爱情故事,可能更好点。

0 向阳的安德 看过 2019-06-03

[C-]

> 更多短评64条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

爱情热力学定律的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

爱情热力学定律的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

floyd999999 2018-09-13 07:39:52

绣花枕头(简评,Las leyes de la termodinámica)

观影日记 2018年9月5日 观影状态:睡意正浓 观影体验:噱头>内容 西班牙电影《Las leyes de la termodinámica》(热力学定律) 作品类型:喜剧 主要演员:Vito Sanz、Berta Vázquez 故事概述:讲述物理学教授与超模女友的爱情故事(纯理论型) 上映时间:2018年8月31日在...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱情热力学定律的评论:
feed: rss 2.0