狄仁杰之轮回图的影评 (15)

塔拉夏的胖次 2018-12-31 17:55:45

狄仁杰之阴阳兄弟

这篇影评可能有剧透

这个片子里的狄仁杰演得还可以,比较沉稳,手下跑腿的素质比较低,习惯吓唬目击者和围观群众,叫去寻找第一现场都不情不愿的,京城发生连环杀人案,作为皇帝的武则天怎么可能不关注,把武后过问的责任推到宫廷画师身上,汗,牵涉到十年前的旧案,狄仁杰的上司明显是为了结案而...  (展开)
milugu 2018-12-19 19:46:15

烂得可以

这篇影评可能有剧透

1. 场景,服装,道具,灯光连电视剧都不如,其他剧组都知道租秦王宫,这个倒好,直接让大唐穿越到了紫禁城 2. 凶手智障,主动给主角关键提示 3. 没有推理,没有悬疑,破案点女主女扮男装很雷人,而且没有解释。所以主角是双性恋?! 4. 英语翻译用的是什么破软件?Google翻译器...  (展开)
游侠一笑 2018-11-15 04:38:56

不!不!!不——!

这个狄仁杰是所有网大中最挫的一个,简直是来黑狄仁杰的。 正如张大嘴捕快说的“都说了老鳏夫,哪来老婆”,这狄仁杰还问更夫有没有老婆,一上来就显得弱智。 果然是每一部狄仁杰都有一间妓院。 这一部的武则天甚至连脸都不露一下! 娇艳楼里的妓女,五大三粗就罢了,可是穿着...  (展开)
土方14郎 2018-10-04 10:46:03

随感

这篇影评可能有剧透

时长设置不大好,前面铺垫那么多,最后开始拉进度。 各种交代不明,娄先生各种批判女皇任用酷吏,但他自己也不是啥好鸟啊。 天佑翘兰花指那里,我还以为这是一个太监爱上男主的虐恋故事呢…… 看得出是小成本,最后的杀人图只是一言带过,估计经费不够布置剥皮和鼠刑 情节还不...  (展开)
张楠 2018-10-01 08:13:59

狄仁杰之轮回图

2018-9-24 黑白无常杀死一更夫 狄仁杰来到案发现场发现是碎尸案并且不是第一案发现场而且现场很奇怪 继而又死了一个妓女 接着死人不断 狄仁杰通过一画师发现凶手是按照十二副轮回图杀人 狄仁杰手下有一小仵作很聪明帮助破案 案件通过武后的画师传到武后耳中武后让大理寺卿娄大...  (展开)
空调风扇吹呀吹 2018-08-18 10:44:13

狄仁杰

这篇影评可能有剧透

作为网络电影,个人觉得还是算可以及格的。毕竟这是个小成本小制作的国产电影嘛,也不能和徐克的大电影相提并论嘛。 其实整体故事还是可以的,情节也不错。没有低级趣味,还算是有点有血有肉。整个故事通过十二轮回图展开,看似是个人魔复仇的故事,却是实实在在后人报仇的故事...  (展开)
历史小趣叟 2018-07-31 11:46:48

亮点有的,槽点不脱单薄

不算浪费时间。 完整的剧情,中规中矩的破案,女皇至贫民的跨度,女主颜值也让我眼前一亮,心中小动,还有男女性别转换的心酸和温情。总之,这部影片虽然感觉成本小,但明显感觉是用了心的。 不足之处是,没有熏出大唐市井的感觉来,让人不能带入盛唐的繁华和雍容的氛围,显得...  (展开)
天一 2018-03-26 21:28:00

演技一般,演员一般,剧情精彩

周末无聊中看到了这部电影,开始是看着狄仁杰的名字吸引过去的,开头发现此部电影的主角和通天帝国并不是一个系列的 ,有些失望,没有相应的大牌望。 此部电影中并没有大牌的影星,甚至说没有一个能叫的出名字的明星,但确渐渐的将这部电影看完了。 演员们的演技并不出众,相...  (展开)
蚯蚓电影 2018-03-12 21:14:14

我们都有一个梦想因为那就是电影

这篇影评可能有剧透

由此,笔者不禁联想到,一群初涉社会,心中怀揣着梦想的少年,在成长的道路上一路高歌奋进,愈挫愈勇。当今的影视大浪潮中,仍能秉持初心不改,不从于低俗趣味纯娱乐的影视,实在少之又少。此间‘少年’,当多多给予鼓励。仔细的看了,从开始更夫被杀到案情大白,都没停顿,连...  (展开)
2018-01-30 01:15:18

狄仁杰之轮回图

这篇影评可能有剧透

其实这片的故事情节还是可以的~这是一个国产小成本电影~所以就别太在意那五毛特效啦~但有两大败笔~第一没交代清楚雪樱为什么能变成天佑?哪怕说几句从哪里学了点易容术也行啊~第二雪樱的哥哥就这样逃啦?这到底是说狄仁杰是如何缉凶呢还是说他与雪樱之间的畸形恋呢?所以结尾是...  (展开)
一瓶张水 2018-01-29 13:00:55

看完我以为看电视连续剧

烂也就算啦,至少要像个电影。你这抱住痛哭的长回忆,和“青春偶像剧”的拖剧情怎么一毛一样。同一个镜头,还反复播放😂 故事线不完整,人物很单薄,看完我都不知道是干嘛。为啥凶手要故意把破案的重要线索——十二轮回图告诉狄仁杰,他吃饱的撑着?还是他太过自信? 最后,...  (展开)
半梦真人 2018-01-27 20:22:19

请不要神话狄仁杰

这篇影评可能有剧透

看了这部《轮回图》个人感觉很好!请不要拿徐克的比较!狄仁杰不是神仙!徐克拍的不是狄仁杰,是狄仙人!《轮回图》一眼即可看出小成本!低投资!我们应该给予正确的评价和认知,故事线很连贯,没有逻辑问题!最后的狄柳对话点明了十年前的人魔案以及兄妹身世!还不够吗?还要...  (展开)
咖啡苦亦甜 2018-01-26 21:31:14

狄仁杰

演员的演技还可以,不算差。狄仁杰的沉着冷静,刚正不阿,一切一切表演的很好。 以十二轮回图作为贯穿作案的过程,虽已早已被使用,但是还可以算是新颖。雪樱和天佑作为同一个人,想法很好,但是不大现实。以神探著称的狄仁杰,竟然无法辨别与之朝夕相处的人是女儿之身,让人...  (展开)
半梦真人 2018-01-27 20:22:12

请不要神话狄仁杰

这篇影评可能有剧透

看了这部《轮回图》个人感觉很好!请不要拿徐克的比较!狄仁杰不是神仙!徐克拍的不是狄仁杰,是狄仙人!《轮回图》一眼即可看出小成本!低投资!我们应该给予正确的评价和认知,故事线很连贯,没有逻辑问题!最后的狄柳对话点明了十年前的人魔案以及兄妹身世!还不够吗?还要...  (展开)
许艳丽 2018-01-22 11:44:30

影评《狄仁杰之轮回图》

凌乱的剧情,就好似那破碎的狄仁杰。 这个看似有情有义的狄仁杰,却没有血没有肉。 存在感是什么? 是什么都不想要,或只要那一个。 但每个事情他都有参与,结果每个事情都参与的莫名其妙。 人一旦要得太多,就不再存在。 狄仁杰大写的“你们看不见我”。 虽然电...  (展开)

订阅狄仁杰之轮回图的影评