狄仁杰之轮回图 (2018)

导演: 陈怀夫 / 许警文
编剧: 王黎
主演: 王海祥 / 桑驯华
类型: 悬疑 / 奇幻 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-01-20(中国大陆)
片长: 79分钟
IMDb链接: tt8647426
5星
1.5%
4星
3.0%
3星
27.1%
2星
33.1%
1星
35.3%
好于 5% 悬疑片
好于 4% 奇幻片

狄仁杰之轮回图的短评 · · · · · · ( 全部 235 条 )

热门 /  最新 / 

13 glim 看过 2018-02-10

如果多点预算,你说这是徐克拍的我也相信

1 爆米花教主 看过 2018-08-16

这个故事也配叫奇幻?不过是以轮回图为噱头的三流破案片罢了。发现网大的结尾必会打歌,神奇的是所有的歌都一个调调,好尴尬

3 Feng 看过 2018-01-28

这是电视剧还是电影?其实没事看看国产影视的各种独具特色的烂,也很有意思

3 seeme | 北北 看过 2018-01-24

1分,不能再多了。并且这1分都是给音效师的。

1 五百又零八公里 看过 2018-01-22

漏洞很多,声音奇怪,表演夸张,剧情跳跃,镜头剪辑不顺。最无语的是字幕,一会儿有字幕,一会儿没字幕,无语。两分辛苦分,希望下次起码拿出点态度来。 Android

> 更多短评235条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

狄仁杰之轮回图的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

狄仁杰之轮回图的影评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

塔拉夏的胖次 2018-12-31 17:55:45

狄仁杰之阴阳兄弟

这篇影评可能有剧透

这个片子里的狄仁杰演得还可以,比较沉稳,手下跑腿的素质比较低,习惯吓唬目击者和围观群众,叫去寻找第一现场都不情不愿的,京城发生连环杀人案,作为皇帝的武则天怎么可能不关注,把武后过问的责任推到宫廷画师身上,汗,牵涉到十年前的旧案,狄仁杰的上司明显是为了结案而...  (展开)
milugu 2018-12-19 19:46:15

烂得可以

这篇影评可能有剧透

1. 场景,服装,道具,灯光连电视剧都不如,其他剧组都知道租秦王宫,这个倒好,直接让大唐穿越到了紫禁城 2. 凶手智障,主动给主角关键提示 3. 没有推理,没有悬疑,破案点女主女扮男装很雷人,而且没有解释。所以主角是双性恋?! 4. 英语翻译用的是什么破软件?Google翻译器...  (展开)
游侠一笑 2018-11-15 04:38:56

不!不!!不——!

这个狄仁杰是所有网大中最挫的一个,简直是来黑狄仁杰的。 正如张大嘴捕快说的“都说了老鳏夫,哪来老婆”,这狄仁杰还问更夫有没有老婆,一上来就显得弱智。 果然是每一部狄仁杰都有一间妓院。 这一部的武则天甚至连脸都不露一下! 娇艳楼里的妓女,五大三粗就罢了,可是穿着...  (展开)
土方14郎 2018-10-04 10:46:03

随感

这篇影评可能有剧透

时长设置不大好,前面铺垫那么多,最后开始拉进度。 各种交代不明,娄先生各种批判女皇任用酷吏,但他自己也不是啥好鸟啊。 天佑翘兰花指那里,我还以为这是一个太监爱上男主的虐恋故事呢…… 看得出是小成本,最后的杀人图只是一言带过,估计经费不够布置剥皮和鼠刑 情节还不...  (展开)
张楠 2018-10-01 08:13:59

狄仁杰之轮回图

2018-9-24 黑白无常杀死一更夫 狄仁杰来到案发现场发现是碎尸案并且不是第一案发现场而且现场很奇怪 继而又死了一个妓女 接着死人不断 狄仁杰通过一画师发现凶手是按照十二副轮回图杀人 狄仁杰手下有一小仵作很聪明帮助破案 案件通过武后的画师传到武后耳中武后让大理寺卿娄大...  (展开)
空调风扇吹呀吹 2018-08-18 10:44:13

狄仁杰

这篇影评可能有剧透

作为网络电影,个人觉得还是算可以及格的。毕竟这是个小成本小制作的国产电影嘛,也不能和徐克的大电影相提并论嘛。 其实整体故事还是可以的,情节也不错。没有低级趣味,还算是有点有血有肉。整个故事通过十二轮回图展开,看似是个人魔复仇的故事,却是实实在在后人报仇的故事...  (展开)
历史小趣叟 2018-07-31 11:46:48

亮点有的,槽点不脱单薄

不算浪费时间。 完整的剧情,中规中矩的破案,女皇至贫民的跨度,女主颜值也让我眼前一亮,心中小动,还有男女性别转换的心酸和温情。总之,这部影片虽然感觉成本小,但明显感觉是用了心的。 不足之处是,没有熏出大唐市井的感觉来,让人不能带入盛唐的繁华和雍容的氛围,显得...  (展开)
天一 2018-03-26 21:28:00

演技一般,演员一般,剧情精彩

周末无聊中看到了这部电影,开始是看着狄仁杰的名字吸引过去的,开头发现此部电影的主角和通天帝国并不是一个系列的 ,有些失望,没有相应的大牌望。 此部电影中并没有大牌的影星,甚至说没有一个能叫的出名字的明星,但确渐渐的将这部电影看完了。 演员们的演技并不出众,相...  (展开)
蚯蚓电影 2018-03-12 21:14:14

我们都有一个梦想因为那就是电影

这篇影评可能有剧透

由此,笔者不禁联想到,一群初涉社会,心中怀揣着梦想的少年,在成长的道路上一路高歌奋进,愈挫愈勇。当今的影视大浪潮中,仍能秉持初心不改,不从于低俗趣味纯娱乐的影视,实在少之又少。此间‘少年’,当多多给予鼓励。仔细的看了,从开始更夫被杀到案情大白,都没停顿,连...  (展开)
2018-01-30 01:15:18

狄仁杰之轮回图

这篇影评可能有剧透

其实这片的故事情节还是可以的~这是一个国产小成本电影~所以就别太在意那五毛特效啦~但有两大败笔~第一没交代清楚雪樱为什么能变成天佑?哪怕说几句从哪里学了点易容术也行啊~第二雪樱的哥哥就这样逃啦?这到底是说狄仁杰是如何缉凶呢还是说他与雪樱之间的畸形恋呢?所以结尾是...  (展开)

> 更多影评15篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅狄仁杰之轮回图的评论:
feed: rss 2.0