一代巨星桑杰君的影评 (11)

电影派 2018-11-05 18:06:59

吸毒、涉黑、嫖娼,这位演员的人生比电影还传奇

这篇影评可能有剧透

有没有发现,宝莱坞在中国越来越吃香。 从《三傻大闹宝莱坞》到《我的个神啊》,再到在中国狂揽13亿的《摔跤吧!爸爸》。 越来越多的印度电影受到中国观众青睐。 虽然片名让人很迷(听名字就像烂片啊),但看完又总会唏嘘:还好没放弃。 最近,又有一部印度新片出了汁源。 有了...  (展开)
深夜影荐 2018-10-24 22:43:52

2018宝莱坞年度最佳影片,可不能只有200人看过

这篇影评可能有剧透

相信大家同我一样,首次看到三傻的片名时,心里都会有抗拒。 《三傻大闹宝莱坞》,怎么会有这么傻的名字? 直到在一堂语文课上,老师带小影看了这部片后,不禁感慨: 好片都让片名给毁了! 今天这部片,同样也是被片名毁了的好片—— 《一代巨星桑杰君》 初看这个片名,小影还...  (展开)
西风独自凉 2019-06-17 00:10:30

星二代、吸毒、恐怖分子……

中国观众对桑杰的印象主要来自他与阿米尔·汗主演的《我的个神啊》,可要说起他妈妈、印度国宝级演员纳尔吉丝饰演的丽达,当年在中国可是大名鼎鼎,拉兹、丽达(《流浪者》)和杜丘、真由美(《追捕》)一样家喻户晓。 父亲苏尼尔·达特(著名影星、导演、制片人和资深议员,曾...  (展开)
无梦之秋 2019-06-09 13:14:41

《一代巨星桑杰君》:性、毒品、恐怖主义---印度影星桑杰达特的传奇

这篇影评可能有剧透

我看过很多底层题材的印度电影,它们聚焦印度的赤贫人口,将他们落后的生活状态展现于银幕,让观众了解什么叫封建和愚昧。然而我时常会想,除了底层人民,印度的都市人群又有着怎样的生活?他们的思想和行为是否会有所不同? 下面这部电影给了我一些答案。 这是我要推荐的第四...  (展开)
寻人启事95 2019-05-22 18:14:16

当传记电影抛开人物作品 是不是更传奇?

这篇影评可能有剧透

这部电影歌舞部分非常少,相对于众多印度电影里的歌舞量,以及2个半小时的时长来看,差不多等于没有。一般讲述某种巨星传记类型的电影都是以突出巨星作品的优秀和成功的故事情节发展,就像上菜一样一盘盘菜端上来,以此彰显巨星这两个字,但是却失去了畅快的电影叙事感,只得在...  (展开)
otaku 2019-04-18 11:01:17

媒体人都手握「免死金牌」

这篇影评可能有剧透

每年金马奇幻影展的特色,「SurpriseFilm」神秘场影片,在全场熄灯、银幕亮起、电影放映的那一刻,终于揭开了面纱——《一代巨星桑杰君》(Sanju, 2018)。 这部宝莱坞电影,聚焦在印度知名演员「桑杰·达特」,故事展现了他传奇性的一生。桑杰主演了众多家喻户晓的角色,曾经是...  (展开)
白永生 2019-04-07 16:20:50

活着的人不建议拍传记

#一代巨星桑杰君# 断续接了三次,才看完,其实觉得有点浪费时间。 不应该把一个活人的传记拍成电影,因为生命价值并无定论。 有洗白一个人的嫌疑,毕竟吸毒,持枪,涉黑,350+性伙伴等都是事实,找理由开脱自己的迷途知返,多少缺乏力度,也略有牵强。 父亲的强大,孩子必然有...  (展开)
温杰 2019-01-21 16:40:58

呼吁新闻媒体工作者守住底线

这篇影评可能有剧透

电影讲述的是一位明星的青年、中年的成长经历,伴随着友情、父爱的感情升华,最后男孩成长为男人的故事。 电影本身并没有特别的故事,男主吸毒,在父亲以及朋友的帮助下成功戒赌,有血有肉,让人为之动容,但是电影本身能打动人的还是对于新闻行业的批判。 我是第680位为电影评...  (展开)
Maël 2018-10-25 09:40:50

181025

这篇影评可能有剧透

宝莱坞电影总避不开勉强的歌舞,厌恶这种歌舞的程度与喜欢的程度不相上下。令人不可理喻的是,即使主题再严肃,印度人也可以用欢闹消解悲剧的力量。这种聒噪也许滥觞于民族性,我接受不了更遑论欣赏。莫不如存而不论,留待懂鉴赏的朋友细细把玩。影片涉猎主题之广,姑且算作瑕...  (展开)
达几尔底 2018-10-16 15:14:41

各色岁月尝过才叫有趣的一生

在我还没有看过这部电影之前,我在豆瓣的评论是“没看过也评价满分,因为我知道我看完还是会给满分的。”今天我终于有幸看了这部电影,满足也失落。因为电影的精致而满足,因为那种期待被满足而失落,因为不能拥有sanju那样的人生而失落。 影片的最开始他的那本传记把sanju和甘...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
流量君 2018-10-22 11:20:54

睡了300多女人,他戒毒后逆袭成巨星,却被八卦毁了一生

首发于[流量君]微信公众号dotammm,转载请注明出处 。 提起印度神片,君君最早记住的有两部: 一部是调侃教育问题的《三傻大闹宝莱坞》; 另一部则是把印度宗教信仰的《我的个神啊》。 这两部都出自印度导演拉吉库马尔·希拉尼之手。 今天君君就给大家再安利他的新作《一代巨星...  (展开)

订阅一代巨星桑杰君的影评