文豪野犬 Dead Apple 文豪ストレイドッグス Dead Apple (2018)

导演: 五十岚卓哉
编剧: 榎户洋司 / 朝雾卡夫卡
主演: 上村祐翔 / 宫野真守 / 小野贤章 / 谷山纪章 / 诸星堇 / 细谷佳正 / 神谷浩史 / 丰永利行 / 花仓洸幸 / 岛村侑 / 小见川千明 / 小山力也 / 宫本充 / 雨宫天 / 诹访部顺一 / 福山润 / 石田彰 / 中井和哉 / 高桥李依 / 手冢弘道 / 中村千绘 / 中博史 / 坂本真绫
类型: 动作 / 动画
官方网站: http://bungo-stray-dogs.jp/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2018-03-03(日本)
片长: 90分钟
又名: 文豪野犬 剧场版 / 文豪ストレイドッグス デッドアップル / Bungou Stray Dogs Dead Apple
IMDb链接: tt8391976
5星
28.0%
4星
41.5%
3星
26.9%
2星
3.0%
1星
0.6%

文豪野犬 Dead Apple的短评 · · · · · · ( 全部 1282 条 )

热门 /  最新 / 

102 AilsonAir 看过 2018-05-06

前一夜因为惦记它只睡了四个小时。剧情比较简单,甚至可以说是简单到粗暴。可是,谁!在!乎!全程内心都在啊啊啊我不行了啊啊啊我家Chuya宝贝他帅哭了啊啊啊他太帅了啊啊啊我太爱他了啊啊啊捂心痛哭啊啊啊怎么办他怎么那么帅气啊啊啊。开了粉丝滤镜我就不是我了,玛丽苏都不带这么写的,官糖真香

46 持續坍塌 看过 2018-05-05

我看完野狗后恨不得马上写十篇双黑文,这电影是我今日的快乐源泉

24 疯狂魔术师┃星学深似海 看过 2018-09-28

有钱的剧场版。涩泽头上长屌,屌爆人亡。

17 听霜书生 看过 2019-01-31

全程人虎叫喊:国木田桑-N,太宰桑*N,镜花桑*N……其他人说着一些不明所以的中二话,一阵晃瞎狗眼的红蓝光污染后,核平了……

18 大猫 看过 2018-09-30

终于放假了我的妈!!!憋一星期也不能消退我的热情一本满足 我永远喜欢双黑 有了哒宰中也世界充满光明!!!你问我为什么吹爆!难道是因为滚爷的op吗!难道是因为芥川打败小洋裙的帅气吗!难道是因为中也拿大楼爆龙吗!难道是因为哒宰最强的外星大脑吗!难道是因为人虎大爆发还响起了经典bgm吗!难道是因为镜花的美丽吗!难道是因为这些人真鸡儿基吗!对不起这些理由都成立!!!

> 更多短评 1282条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

文豪野犬 Dead Apple的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

文豪野犬 Dead Apple的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

梨李李李子 2019-02-03 15:46:50

绊倒在设定上的作品【个人向点评】

这篇影评可能有剧透

昨天刚看完,抱着对剧场版的一点期望点开的。其实剧情有新颖的部分,但是总体都很龙套并没有什么特别出彩的地方,很容易就可以猜到,好人还是好人,坏人也还是坏人并没有什么反转的地方,伏笔也埋得特别明显,在我看来是没有什么悬念的。这应该是普遍剧场版都会中招的短板,没...  (展开)
玥然 2020-03-12 16:18:37

吾辈凡人无法理解bug一般的神仙

这篇影评可能有剧透

在b漫追平漫画后从评论区慕名而来。 全看下来主要有两个疑惑。 一,中也是没有失去异能还是在被安吾委托前就夺回了?如果是被安吾委托前就夺回了那未免也太快,以他异能宛如bug的程度我实在很难想象肉体凡胎能战胜,更不要说如此迅捷地被战胜,并且其他主要角色都有夺回异能的...  (展开)
平行的你我 2019-01-22 13:23:37

接纳自己,包容世界

名字起得有点儿大,但是确实是这个理。 先让我感叹一句,哒宰好帅,镜花也好可爱。 以下有点儿剧透,尤其没看过第一季和第二季的,那这个就是一点儿剧透的成分。 事物都有双面性,异能这件事也一样,有利又有弊,用好,造福人类,保护社会,用不好,毁了自己也伤了其他人,那怎...  (展开)

> 更多影评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅文豪野犬 Dead Apple的评论:
feed: rss 2.0