爱情败犬向前冲 恋がヘタでも生きてます (2017)

导演: 大谷健太郎
编剧: 横田理惠
主演: 高梨临 / 田中圭 / 土村芳 / 渊上泰史 / 内田理央 / 小关裕太 / 野波麻帆 / 寺胁康文
类型: 喜剧 / 爱情
官方网站: www.ytv.co.jp/koiheta/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2017-04-06(日本)
集数: 12
单集片长: 43分钟
又名: 不会恋爱也能活下去
5星
5.9%
4星
19.0%
3星
50.3%
2星
20.4%
1星
4.4%

爱情败犬向前冲的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

爱情败犬向前冲的短评 · · · · · · ( 全部 425 条 )

热门 /  最新 / 

8 御剑乘风 看过 2017-05-19

喜欢女二那条线

5 饼爷威武 看过 2017-06-23

只看老司机小白兔这对 he真棒 最后 老司机 好斯文啊!!!

6 nikki 看过 2017-07-13

高梨临和田中圭明明都是演配角很让人有好感的演个主线要多难看有多难看也是神奇,相信不只是因为角色设定的问题。主要为了副线撑下去主线很多都快进了。结局几集相当老套众人劝主角和好真是让我翻一百个白眼(真是吃饱了撑的管好自己好吗)另外东京不够热字幕组译得太任性了总体观感很不愉快减星

1 到里斯本看海 看过 2017-06-19

本来是1话弃的,在台中碰巧看了最终话,居然被渊上泰史对土村芳的强行表白感动了。全剧最后一幕,高梨临搬出土村芳家,拖着箱子在楼下碰见渊上泰史拖着箱子准备搬进来,两人默默击掌简直太逗了。

2 松仁糖 看过 2017-06-30

女二这样能顾好自己又顾好闺蜜真好呐

> 更多短评425条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

爱情败犬向前冲的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

爱情败犬向前冲的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

halo 2017-06-26 21:26:01

主角线有毒,配角线赛高

这篇剧评可能有剧透

主角是女强人、男强人人设,但是感情线却跟两人争夺社长职位、隐藏的阴谋意味、男一的前女友等等纠缠不清,两人都没有什么纯粹的感情故事情节。真是无聊 男主的领带跟衬衣总是搭配得一言难尽,越到后面刘海越是长得看不下去。 女主在感情中毫无干脆利落的工作作风,反...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
King 2017-07-04 17:18:55

现代爱情

看样子结婚已经是世界性的难题,特别是如茅崎美沙那样的“白骨精”,她的愿望是成为社长而不是社长夫人。而榎田千寻虽然是传统的日本女性,但显然过于木讷,所以在快结婚时发现未婚夫出轨,虽然也想原谅算了,可是心中显然有阴影,同时对未婚夫对自己的评价——即没有激情的古...  (展开)

> 更多剧评2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅爱情败犬向前冲的影评:
feed: rss 2.0