蝙蝠侠与哈莉·奎恩 Batman and Harley Quinn (2017)

导演: 刘山姆
编剧: 布鲁斯·提姆 / 詹姆斯·克里格
主演: 凯文·康瑞 / 梅丽莎·劳奇 / 帕姬·布鲁斯特 / 罗伦·莱斯特 / 凯文·迈克尔·理查德森 / 艾瑞克·鲍扎 / 特雷弗·德瓦 / 约翰·迪·马吉欧 / 罗宾·阿特金·唐斯 / 罗伯·鲍森 / 明迪·斯特林 / 布鲁斯·提姆
类型: 喜剧 / 动作 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-07-21(圣地亚哥首映) / 2017-08-15(美国)
片长: 74分钟
又名: 蝙蝠侠与小丑女 / 蝙蝠侠与哈莉·奎茵
IMDb链接: tt6556890
5星
11.6%
4星
28.3%
3星
46.7%
2星
11.2%
1星
2.2%

蝙蝠侠与哈莉·奎恩的短评 · · · · · · ( 全部 694 条 )

热门 /  最新 / 

32 马赛克 看过 2017-08-21

这.....沼泽怪物出来目的是啥,实力吸了一波粉?看夜翼如此黄暴有种家里孩子长大的感觉哈哈哈哈哈哈

4 芦哲峰 看过 2017-09-05

又是上床又是吻,加上卖肉也低幼。

11 Pronoia 看过 2017-08-21

老爷是来卖萌的吗 最后怎么会有真爱亲亲这种设定 (到底发生了什么) 总感觉成片有点恶趣味 算了 看在老版画风的份上忍了吧

4 电影狂魔 看过 2017-08-23

渣。蹭哈莉热度。这部画风幼稚剧情诡异但是又有点情色的动画他的受众群是谁?身为dc粉的我并不觉得好看。真心看了三天看十分钟睡着。

5 旺仔 小馒头 看过 2018-12-21

哎哟妈妈咪呀~帕米~你就从了哈莉吧~哈哈哈这一对真的是萌翻我了~哈莉哪怕是再怎么“伤害”ivy ivy都一直爱她~就如哈莉也一直爱ivy一样~泪水才是核武器!而且...老爷和大少居然.....亲了哈莉哈哈哈哈哈!真的是可爱到爆啊~

> 更多短评 694条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

蝙蝠侠与哈莉·奎恩的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

蝙蝠侠与哈莉·奎恩的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

lolireimu 2018-01-19 15:41:25

萌萌哒哈莉

这篇影评可能有剧透

这做出来就是给小丑女吸粉用的吧,虽说我是被吸的那一个 而且我总算知道为啥丑爷头发是绿色的了 超级英雄餐厅(尼玛那个蝙蝠女的服装贼涩情) 哈莉表示你需要射点什么我需要的(大少如此黄暴不知道老爷是否有孩子长大的感觉) 博士死前说了完整的话 哈莉唱歌时老爷跟着打拍子 ...  (展开)
135****5724 2020-05-03 19:53:05

I can do this all night

这篇影评可能有剧透

哈哈哈,突然美队! 百度了一下沼泽怪物是个啥: 沼泽怪物(Swamp Thing)是美国DC漫画旗下超级英雄,初次登场于《沼泽怪物》第一期(1972年11月)。本名亚历克·霍兰德(Alec ·Holland),原本是一名科学家,由于在沼泽中进行秘密实验的时候,被人暗杀从船上掉入沼泽,导致他...  (展开)

> 更多影评 2篇


关于《蝙蝠侠与哈莉·奎恩》的问题 · · · · · · ( 全部3个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蝙蝠侠与哈莉·奎恩的评论:
feed: rss 2.0