我命中注定的人 ボク、運命の人です。 (2017)

导演: 佐久间纪佳 / 小室直子 / 猪股隆一
编剧: 金子茂树
主演: 龟梨和也 / 山下智久 / 木村文乃 / 满岛真之介 / 菜菜绪 / 泽部佑 / 渡边江里子 / 杉本哲太 / 大仓孝二 / 石野真子 / 田边诚一
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
官方网站: www.ntv.co.jp/boku-unmei/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2017-04-15(日本)
集数: 10
单集片长: 45分钟
又名: 真命天菜(台) / 命中注定你爱我(台) / 我是命中注定的人 / 我就是你命中注定的人 / 我就是命中注定的人 / 命中注定就是我 / I'm Your Destiny
5星
20.2%
4星
37.2%
3星
32.4%
2星
7.8%
1星
2.3%

我命中注定的人的分集短评 · · · · · ·

我命中注定的人的短评 · · · · · · ( 全部 1105 条 )

热门 /  最新 / 

41 Estelle 看过 2017-04-16

命中注定的人是不是一定会在一起呢?这部电视剧的课题就是,就算神灵安排两个人在一起,可他们没有察觉到缘分的话,还是感觉不到对方就是对的人。也许,神的安排加上双方的努力走到一起,才能算得上是命中注定的一对吧?

37 洋洋1900 看过 2017-04-16

这下该山P演哈利路亚Chance了吗?🤓

6 Lareina 看过 2017-04-16

可能是期待值低了在路人都觉得很一般的时候,我竟然觉得还可以?!咩咩敲可爱~

9 咖布藤 看过 2017-04-18

山下和木村都是为了装盐用张不开的嘴咕哝台词…juri拒演太明智了啊

> 更多短评1105条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

我命中注定的人的剧评 · · · · · · (全部 24 条)

相爱没有那么容易,除非你有山P

zts 2017-04-16 09:48:04
这个没有女人缘,迄今为止的恋爱不是被甩就是被骗的苦逼男人,这个忽视乃至无视命运二十多年来连番助攻的粗心男人,竟然是拯救未来要被陨石砸的地球的救世主的父亲。不过关键是,他要让孩子他妈女主在今年内爱上他,否则世界就要毁灭了。在这个既脑洞大开又中二的故事里,负责...
27有用 / 8没用

既见君子 云胡不喜(龟速更新中5.7)

蓝道 2017-04-17 22:37:50
命中注定之人到底是几个意思,恕在下天生愚钝且缺乏浪漫精神和基本的想象力,直观来说比较现实的周边情况是:十几岁青春年少,正是周围学霸称雄之时,伏低做小,伏低做小;二十几岁初出茅庐,富二代官二代始发力,忍气吞声,忍气吞声;待到三十四十时,怎奈我花开后百花杀,菊... (6回应)
16有用 / 2没用

十二年都拆不散的才能叫CP

快乐的欧菲莉 2017-04-16 22:52:48
看到内容介绍里的十二年我才深刻的意识到,纳尼,原来不知不觉我就又老了十二岁! 4。23看完第二话我来再加一颗星。卡咩与光弟真的是为我们上演了迷之两种类型的男人,一种是嘴笨心地诚实但就是很普通的男人,一种是很会说话聪明机智的精英男,两种都是优质男人(至少目前来看... (9回应)
11有用 / 5没用

诚哥的520。

不懂ABC的饼妹 2017-05-21 20:07:12

这篇剧评可能有剧透

> 更多剧评24篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅我命中注定的人的影评:
feed: rss 2.0