反恐特战队之刺杀危机 (2016)

导演: 尤小刚
编剧: 李正虎 / 董方元 / 罗岳 / 张成功 / 尤小刚
主演: 朱雨辰 / 王力可 / 王斑 / 周庭伊 / 石兆琪 / 李浩轩
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
片长: 79分钟
又名: Anti-Terrorism Special Force
暂无评分

反恐特战队之刺杀危机的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

0 入雪 看过 2017-06-12

狙击手能通过狙击镜知道敌人在几号房间?笑死

0 庄亦谐 看过 2017-03-19

秀智商下限

0 Salut 看过 2017-05-08

制作粗糙,故事老套。

0 叛逆的囧徒 看过 2017-05-08

一分我都不愿意给,看了几分钟,这部片子简直就是侮辱人类的智商,几分钟内就处处漏洞,处处低智商!情报部门明知有劫机的还让飞机起飞!?还战斗机拦截?编剧,你还敢不敢再秀秀人类智商的下限!? WAP

0 啊?你说啥?咋 看过 2018-10-25

什么沙雕电影

> 更多短评 10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

反恐特战队之刺杀危机的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

反恐特战队之刺杀危机的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

刘震洋 2019-06-24 07:58:57

在老家拍的,勉强给三星

电影取景居然是鄂尔多斯康巴什,看到熟悉的街道。勉强给了三分,故事不怎么样。感觉就是上次沙漠化大会上取得景。硬加进去的故事情节。有些镜头还重复使用过。其他实在不知道该怎么吐槽了。飞机上劫持那段,匪徒啊什么的都是当地人。表演很生硬。感觉随便叫了几个群众演员来的...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅反恐特战队之刺杀危机的评论:
feed: rss 2.0