寻找前世之旅2 (2017)

导演: 高林豹
编剧: Vivibear
主演: 马可 / 付辛博 / 周雨彤 / 聂子皓 / 那家威
类型: 剧情 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2017-02-20(中国大陆)
集数: 12
单集片长: 46分钟
又名: 寻找前世之旅:第二季
5星
9.1%
4星
15.9%
3星
29.5%
2星
25.0%
1星
20.5%

寻找前世之旅2的分集短评 · · · · · ·

寻找前世之旅2的短评 · · · · · · ( 全部 465 条 )

热门 /  最新 / 

20 🔭宇宙 看过 2017-02-22

龙门客栈之后剧情又雷又拖沓,之前撒撒的(真)手枪发射激光波,后面俩人骑摩托斗法,看的想翻白眼。最主要的是更改了原著结局,我不服,为什么最后撒撒也死了!!明明人家幸福生活在一起了的。师傅一直阻碍阻碍阻碍,黑化的我都想解决他!

12 温一 看过 2017-02-22

卧槽,我真的觉得我看了一个假剧,还碰到了一个假结局。编剧和导演简直了,不怕被撕吗?还是那句话,心疼我家付包子和杀姐姐。第一次看剧和看电影的时候觉得应该让两男的在一起,说的是真心话。

8 风与风筝 看过 2017-03-30

周雨彤真的很可爱啊

15 七烨 看过 2017-04-18

抄袭作给一星都嫌多

14 田田田 看过 2017-04-03

抄袭一星不解释

> 更多短评465条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

寻找前世之旅2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

寻找前世之旅2的剧评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

正版十一 2017-02-21 17:35:12

扣的那一星给吐血的最后一集吧

第一季打的四星,觉得除了特效略渣女主有些演的过于尴尬外,其他的都还是挺好的。第二季昨晚更就开始追了,前面看的很开心,最后一集差点被气死。虽然这部小说抄袭,但还是年少言情时候的白月光,看书的时候无条件站撒那特思,也还记得拉美西斯那句隐拉美西斯之妻。但回归电视...  (展开)
♪海◇荡漾微笑♬ 2017-03-11 15:02:30

不是粉丝,谈谈剧版三人感情及剧情

这篇剧评可能有剧透

起初不能接受结局,但其实仔细想想,电视剧结局只能这样写了,因为如果真要选出个结果,无论叶隐跟谁在一起,都会有人反对吧。 显然司音亚隆都非常喜欢叶隐,对她很好,两个人付出的都很多,几乎不分上下。其实之前所有的剧情都是为了这个结局铺垫的,两个男主角都对女主角很好...  (展开)
沉没灬月光艹 2018-07-25 16:57:17

虎头蛇尾

这篇剧评可能有剧透

刚开始看前面几集的时候,我真的没想过结局会是BE,如此逗B的女主,如此搞笑的情节,结局怎么会是BE呢?!! 看这剧的开场,看这剧情的铺垫,看女主第一次穿越时空第一个遇上的竟然是和师傅长得一样的人,我就开始站了师傅和女主这一对。 哪怕后来亚隆出现,马可的造型越看越顺...  (展开)
江月晚吟 2018-06-14 22:24:51

对你的爱,刻在每片灵魂里——记司音

这篇剧评可能有剧透

被司音感动了,每一个灵魂碎片都会爱上小隐,不管是哪个朝代,什么身份,什么性格,如何相遇,正如网上说的,对小隐的爱刻在了每一片灵魂里,最后小隐穿越到天界化成碎片灰飞烟灭时沙卡那么骄傲的人还伸手想去碰触化的碎片,而亚隆只是站那。司音即使有欺骗有隐瞒但却不会伤害...  (展开)
楠木可依 2017-07-13 20:18:29

算是惊艳的网络剧了

剧本是漫画改编的,剧情还行,不拖沓,节奏感挺好给四分; 镜头一般,不算太渣也没有惊艳,给三分; 女主颜值挺好的,付辛博扮相也挺好,马可前期的长白发后期的短白发真是让我喷出一口血来,可以买好点的头套吗,马可颜值还行,头套吃藕,我一直没法忘怀。给2分 马可表演真的...  (展开)
咯咯哒 2017-06-18 21:30:13

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:舒大瞎(来自豆瓣) 来源:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/review/8531167/ 不得不说,付辛博把司音,诠释的很好,我也是原著粉但是我比较喜欢电视版的结局,私心我不想小隐和亚隆在一起,我喜欢司音,在剧里...  (展开)
兔大奔! 2017-05-10 13:55:42

只献给那个笑颜如花的少年--司音

不得不说,付辛博把司音,诠释的很好,我也是原著粉但是我比较喜欢电视版的结局,私心我不想小隐和亚隆在一起,我喜欢司音,在剧里她对小隐隐忍的爱看的让人心疼,小隐在穿越的每一个朝代里都会遇到和司音长得一模一样的人,但不论是沙卡,文正,小田田,姜子牙,还是罗公远。...  (展开)
小A 2017-04-05 09:21:36

寻找前世之旅

这篇剧评可能有剧透

在这里我给三颗星,是因为一是因为女主的演技不在线,有些配角的演技甚至表现的更好;二是这部剧改动的太大了,作为原著党不太能接受,完全面目全非。但是让我惊喜的是包子的演技比我想象的要好很多,将几个不同的朝代的人物演绎的可圈可点。虽然这部剧,雷点很多,但是作为一...  (展开)
诺只苏 2017-04-03 05:49:59

这结局,难道不是神剧?

这篇剧评可能有剧透

这个结局,真的可以说是神剧。本来听说寻找拍电视剧,即使是一部网剧,都觉得特别不好结尾。毕竟大众传播媒介现阶段,还处在一个子不语的时段。这结局直接都死了,都死了,都死了,哇,我可怕最后他们复活了,最后并没有出现感天动地的复活场面也真是感动。不过最后一集虽然在...  (展开)
七妖怪 2017-03-29 22:57:37

那些让我感动和喜欢的点

这篇剧评可能有剧透

偶尔会去听配乐专辑,最后一首实在忍不住了。起初简单轻弹,再一点点推上高潮,让人热泪盈眶,最后反复的几个调,慢慢归于沉寂,舍不得也要结束了。毕竟是专辑的最后一首,作为电视剧里的配乐,也像一个总结,这个故事也是这样。虽然结局是女主很玛丽苏地牺牲了,但作为小隐,...  (展开)

> 更多剧评19篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅寻找前世之旅2的影评:
feed: rss 2.0