魔发奇缘:剧集版 第二季 Tangled Season 2 (2018)

导演: 史蒂芬·桑多瓦尔 / 汤姆·考尔菲尔德 / Joe Oh
主演: 曼迪·摩尔 / 扎克瑞·莱维 / 伊登·伊斯皮诺萨
类型: 爱情 / 动画 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-06-24(美国)
季数:
集数: 21
单集片长: 21分钟 / 特别篇42分钟
又名: 长发公主 / 长发姑娘 / Rapunzel's Tangled Adventure
IMDb链接: tt7729284
5星
56.6%
4星
28.9%
3星
12.0%
2星
2.4%
1星
0.0%

魔发奇缘:剧集版 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

魔发奇缘:剧集版 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

热门 /  最新 / 

8 duhFuh 看过 2019-04-20

为乐佩打个五星吧。缺点其实很明显,人设没有很好,剧情也有点水。但对我这样的乐佩迷来说,能看到乐佩更多的冒险真的是再开心不过了。虽然有种种缺陷,和整体低龄化,还是有几集完成度比较高的,在同类型动画里也算比较高质量了。歌曲一直在线上,还有原班配音,还是幸福的~

1 埃里克萨 看过 2019-06-17

这季最后一集的编剧出来挨打,我尤金的人设都坍塌了,一段solo独白根本救不回来,还有Cassandra最后的叛变怎么回事…一个儿童剧你整这么黑暗。看第三季怎么圆回来吧

0 A元 看过 2019-10-10

正如剧名,这就是个adventure。Find your destiny!

0 LyraChloe 看过 2020-02-03

结尾咋回事啊!!!!!!!!

0 kook 看过 2020-04-25

不太接受cass黑化

> 更多短评 28条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

魔发奇缘:剧集版 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

魔发奇缘:剧集版 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

刹那 2019-06-07 16:47:45

食之无味弃之可惜

这篇剧评可能有剧透

首先因为是魔发所以五星没商量。但是不得不说编剧脑子有屎。除了乐佩和尤金啥ship都推。先有兰斯和尤金后有cassunzel。啥都讲好了就是re被抛弃。第二季下来re的深度甚至不如rc的一半。第一集把tbea的婚姻麻烦重新讲了一遍后就没有进展了。e20终于开始有了好转然而一切又在e21毁...  (展开)

> 更多剧评 1篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅魔发奇缘:剧集版 第二季的影评:
feed: rss 2.0