坎德尔之死 Our World - The Killing of Qandeel (2016)

主演: 坎德尔·巴洛奇
类型: 纪录片 / 短片 / 传记
官方网站: www.bbc.co.uk/programmes/n3ct0bxt
制片国家/地区: 英国
语言: 英語 English
上映日期: 2016-10-22
片长: 30 minutes
又名: 巴基斯坦美女网红之死(豆友译名)
暂无评分

坎德尔之死的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 sarah 看过 2017-02-19

"the anti-honour crime bill was passed on 6 Oct 2016, the hope is that this law will stop those kill for honour getting away with murder."

0 Ambrosio 看过 2017-10-19

希望她下辈子不要生在巴基斯坦这样不把女人当人的国度

0 大叶榕 看过 2018-11-14

荣誉处决案原告一般是父亲,被告多是自己的儿子。有的父亲会认为自己已经失去了一个女儿了,没必要再失去自己的儿子。这也是一个无解的矛盾

0 N次感冒 看过 2017-09-03

所有的涉事者都意识不到自己推动了qandeel的死亡,巴基斯坦社会好似对这个女孩的悲剧毫无反思,这才是最令人震惊的地方

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

坎德尔之死的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

坎德尔之死的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅坎德尔之死的评论:
feed: rss 2.0