我兄弟的婚礼 Veere Di Wedding (2018)

导演: Shashanka Ghosh
编剧: Nidhi Mehra / Mehul Suri
主演: 卡琳娜·卡普尔 / 索娜姆·卡普尔 / Neena Gupta / Swara Bhaskar / Ekavali Khanna / Edward Sonnenblick / Anjum Rajabali / Kavita Ghai / Sumeet Vyas / Vivek Mushran / Manoj Pahwa / Ayesha Raza / Vishwas Kini / Shikha Talsania / Alka Badola Kaushal
类型: 喜剧
制片国家/地区: 印度
语言: 印地语 Hindi
上映日期: 2018-06-01(印度)
片长: 135分钟
IMDb链接: tt5842616
暂无评分

我兄弟的婚礼的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

3 心之所往 看过 2018-08-09

剧情单一不说连首像样的好听歌曲都get不到🙄 完全靠K大姐和索娜姆的颜值撑完了全片🙃 索娜姆那个炮友我真的无力吐槽 长得不好看还流里流气😠 PS.K大姐的两套婚礼服吼看

2 pessimie 看过 2018-06-17

小时代是意淫,这部片子至少反映了很多现实中的恐婚、家庭矛盾。 WAP

0 小王的榴莲芝士 看过 2018-10-30

四个女孩应该是代表印度的上流社会了吧,剧情依旧很热闹

0 晋美盘德 看过 2018-12-12

出了老兩大美女外!錄屏實在不咋地!不貴看第二遍的片子

0 醉爱妍 看过 2019-02-11

羡慕四个好朋友的友情,这才是真闺蜜!PS:印度电影尺度蛮大的嘛,各种黄腔脏话开口就来。

> 更多短评22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我兄弟的婚礼的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我兄弟的婚礼的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我兄弟的婚礼的评论:
feed: rss 2.0