奇怪的搭档 수상한 파트너 (2017)

导演: 朴善浩
编剧: 权基英
主演: 池昌旭 / 南志铉 / 崔泰俊 / 权娜拉 / 李德华 / 南基爱 / 尹福仁 / 金弘波 / 金叡园 / 许俊硕 / 金亨奎 / 黄灿盛 / 洪锡天 / 李诗雅
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 悬疑
官方网站: program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=22000010339
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2017-05-10(韩国)
集数: 40
单集片长: 35分钟
又名: 奇怪的拍档 / 可疑罗曼史 / 小心这个女人 / 小心这个女孩 / 이 여자를 조심하세요
IMDb链接: tt6720154
5星
21.1%
4星
34.6%
3星
35.0%
2星
7.0%
1星
2.2%

奇怪的搭档的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

奇怪的搭档的短评 · · · · · · ( 全部 1889 条 )

热门 /  最新 / 

487 婕酱就是我 看过 2017-05-12

女主角很可爱啊,不是整容脸,真心觉得现在审美畸形了,恐怖的不是男人挑剔女人,而是女生挑剔女生,厌女症真可怕。

71 王大根 看过 2017-07-14

两人正式交往后的剧情好腻哦,强烈呼吁爱情剧行业形成公约,把暧昧部分至少提升到全剧的80%以上!

66 月夜刺死燕尾蝶 看过 2017-05-11

剧情逻辑和连接都是硬伤啊,而且觉得俗套女主人设又令人生厌,快进着二十分钟看完,观望中... Android

96 浪味仙 看过 2017-05-19

最近难得得没有一集弃的剧 目前来说可看 cp搭配挺棒的 南妹高举95后女演员大旗了 池昌旭像这样不打打杀杀其实更好 get到了

67 只在乎自己心情 看过 2017-05-19

给南妹子和所有男神都极强的cp感满分。 池昌旭和南妹子太配了。我靠我入坑了。

> 更多短评1889条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

奇怪的搭档的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

奇怪的搭档的剧评 · · · · · · ( 全部 86 条 )

像风暴一样赶路 2017-05-26 01:15:41

不要喜欢我

这篇剧评可能有剧透

还没有看到第11-12集的展开,已经看到铺天盖地的剧透:卢怼温柔地拒绝了奉熙,说不要喜欢我。 有些开始,一开始就结束了。开始是很可怕的。这样的内心独白,简直让人又爱又怜,深恨那些带着伤痛击中他人生的人们。 卢怼和奉熙确实是一对奇怪的搭档。卢怼丧萌,奉熙元气;一个...  (展开)
苹果最爱花花 2017-06-08 11:26:00

第九集的奉熙,女人最好的样子!

这篇剧评可能有剧透

虽然被吻戏粉红炸得晕头转向,但是这里还是必须得花一点文字赞扬一下第九集里的奉熙: 在经过前几集在卢辩身边由暗恋转为告白又决定收心的迷茫阶段后,奉熙终于在第九集又开始展现她人设的魅力。勇敢独立又自信,即使得到了卢辩的深情表白,我们奉熙可硬气了,先得把我受到的委...  (展开)
nuanbee 2017-05-27 10:21:38

什么时候开始喜欢?

这篇剧评可能有剧透

恋爱中,常常会问“你是从什么时候开始喜欢我的?” 我想很难有人真的能清楚说明白。不知道不觉就喜欢了啊,但是清醒意识到自己是喜欢着对方的,却是可以记得的。是风动,还是帆动?,不男主早已心动。只是在雨中的天桥下,突然醒悟到:原来我喜欢她。 好多人被第六集最后男主...  (展开)
林下之风 2017-05-20 00:02:37

二见钟情之一 谁

这篇剧评可能有剧透

奇怪的搭档 二见钟情 前言 奇怪的编成 新旧交替之际,总有很多意想不到的情况出现。大选之后,三大台水木剧场再播新剧,内容不见得创新,还是围绕史剧,罪案,侦破等等元素打转,可编成安排却出了新: SBS与MBC两台在同档同时推出每晚两集播出形式。 初看消息,电脑前不少观众...  (展开)
林下之风 2017-05-25 23:26:56

二见钟情之四 累觉不爱

这篇剧评可能有剧透

奇怪的搭档 二见钟情 第四篇 累觉不爱 连载到现在,标题也成了问题。看透人心,见惯世事,每日过着提不起劲的日子的人,往往被称为小确丧,可是小确丧却突然遇到了让他觉得没那么无聊的人,又会怎样,他的感情会有变化吗?就因为这样的探讨,前篇会被观众打趣说是: “我宣布...  (展开)
本叔 2017-06-02 12:52:26

奇怪的搭档 正常的恋爱 好看的池昌旭

这篇剧评可能有剧透

(之前都只在豆瓣上查资料,缺漏的可怕,汗) 1.卢律师,你真好看 不知道池昌旭在微博525万粉丝里面有多少是因为《healer》里面甜到爆的船戏慕颜而来的。 我印象中韩剧片断在国内社交媒体上大规模传播总共也没几次。而且喜剧段落居多。 池昌旭能凭一场纯洁(?)得不要不要的床戏...  (展开)
游乐 2017-05-21 13:25:50

观剧碎碎念之关于卢智旭的失眠

就卢律师还是检查官的时候房系长在他打盹的时候给他掐点,奉熙送他的感谢礼物都是治疗失眠的茶,以及第一次睡过头上班迟到卞代表和池律师的震惊程度来看,卢律师的失眠肯定到了非常严重的情况。可是看完七八两集,我和奉熙的观点一致,也没有什么失眠症啊,给我冰敷着脚都能睡...  (展开)
最美的时光 2017-06-30 15:29:59

并没有很奇怪现在

看到现在都不知道所谓奇怪的搭档到底是怎么个奇怪法。感觉跟国内的一些偶像剧差不多的感觉吧,女主的颜我不予评价,可是演技感觉出一些浮夸,我都替她心疼她的头发,黄黄的细细的感觉还得经受着她的一集十几次的揉蔺。每次一到关键的点好象都是这一招啊,看得我很郁闷有没有。...  (展开)
林下之风 2017-06-19 00:06:00

二见钟情之七 失忆谅解备忘录

这篇剧评可能有剧透

奇怪的搭档 二见钟情 第七篇 失忆谅解备忘录 感情愈深,羁绊愈重。恩义愈深,牵挂越多。在我们这个关于法界搭档的故事讲述过半之后,剧中各位主人公的人生经历如同剥笋一般慢慢展现,他们特别的行为习惯终于有了合理解释。 在故事的最开始,殷奉熙与卢智旭是因为误解相遇,是因...  (展开)
林下之风 2017-06-03 23:47:03

二见钟情之六 这真的是爱吗

这篇剧评可能有剧透

奇怪的搭档 二见钟情 第六篇 这真的是爱吗 第十六集播出以后,连环杀人案真犯终于露出真容。留言箱里堆满了各类提问,最有趣的当属这条: “露珠(楼主)你的牛皮吹爆了吧,哈哈哈哈哈哈~凶手不是高灿浩,就是抓到的那个人。还有,问一下演高灿浩的是什么人,好像没见过” 只...  (展开)

> 更多剧评86篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅奇怪的搭档的影评:
feed: rss 2.0