我醉了,我爱你 I'm Drunk, I Love You (2017)

导演: Jaime Habac Jr.
编剧: Giancarlo Abrahan / Jaime Habac Jr.
主演: 玛加·萨尔瓦多 / 帕奥罗·艾夫力诺 / Dominic Roco / Jasmine Curtis / Jim Paredes / 伊拉曼·安德拉万
类型: 爱情
制片国家/地区: 菲律宾
语言: 菲律宾语 / 他加禄语
上映日期: 2017-02-15(菲律宾)
片长: 111分钟
IMDb链接: tt6431324
暂无评分

我醉了,我爱你的短评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

热门 /  最新 / 

8 西楼尘 看过 2018-07-02

你爱吃难忘的油炸猪肉,会打包一份给你;我喜欢遗憾的黄油糖球,也会留一颗给我。要我说起七年来为你做的傻事,三天三夜也说不完,若是论最蠢的一次,恐怕就是告白。沙滩上后退一步的翻涌,旅馆里宿醉后的眼眸,你都没看到。可是轮转音乐的每一首曲目,每句歌词与你有关的内容,你若要懂,你自然会懂。

3 二十二岛主 看过 2018-06-19

上影节第15场多元视角。格局小的可怜,意图加入同性元素来充实故事,但最后也是有头无尾。大量的音乐元素冲淡了电影本身的戏剧冲突,除了女主的颜值之外其余乏善可陈。

1 北岛淳子 看过 2018-06-23

#SIFF21#东南亚的热浪,海滩音乐节,海上的风,吉他伴奏的好听音乐,迷离闪烁的夜晚,混合着酒精的苦涩和甘甜,这样的电影太适合夏天。Carson与Dio之间的友情以上恋人未满在电影中呈现得非常舒服,似是最简单的情感却有最复杂最饱满的情绪,这瓶酒酿了七年,又醇又香又甜。毕业快乐。

1 大脸怪姐姐 看过 2018-06-21

#SIFF打卡#小成本,剧情拖,男主渣,两分给gay蜜

0 眯眯眼的敏敏 看过 2018-06-23

SIFF 第十二场# 暗恋剧的套路,这类剧gay蜜永远是亮点

> 更多短评 30条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我醉了,我爱你的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我醉了,我爱你的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

路琦亚牌番茄 2018-06-27 12:34:01

爱情是件认真的小事

这篇影评可能有剧透

这是一个富二代渣男与平凡女生的故事。 坦率地说,两人之间能够诞生伟大的友情已经很令人感动了。 毕竟女生除了唱歌好听点之外,似乎没有太多别的亮点。活泼开朗的性格,抹杀了男人最喜欢的神秘感与征服欲。 而男生的历届女友,却都是风情万种还能登上杂志成为feature的那种人...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我醉了,我爱你的评论:
feed: rss 2.0