最佳一击 최고의 한방 (2017)

导演: 刘浩镇 / 车太贤
编剧: 李英哲
主演: 尹施允 / 李世荣 / 金珉载 / 车太贤 / 尹孙河 / 李德华 / 洪京民 / 林艺真 / 车银优 / 金知妍 / 高昌锡 / 李光洙 / 张赫
类型: 剧情 / 爱情
官方网站: www.kbs.co.kr/drama/bestpunch/index.html
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2017-06-02(韩国)
集数: 32
单集片长: 40分钟
又名: 最佳的一击 / 最强一击 / 最佳一家人 / 最佳中医 / Hit the Top
IMDb链接: tt6889072
5星
24.6%
4星
35.4%
3星
31.9%
2星
6.2%
1星
2.0%

最佳一击的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

最佳一击的短评 · · · · · · ( 全部 441 条 )

热门 /  最新 / 

15 蓝蓝蓝儿 看过 2018-06-05

只有我被MJ的美颜吸引吗 他真的好好看 不能用帅来形容那种 特别是笑的时候 简直就是暴击啊 我以前怎么不知道有这么一个好看的人 车银优 我记住了

3 reconsider 看过 2017-07-28

编剧就是玩脱了的代言人 遛粉专业户 四星一星给东久张弛有度的演技 一星给车叔小龙虾玩啦啦蓝梗那 一星给圭贤和尹美莱的ost 埋梗到处处是雷 节奏完全日日剧也是服 平时搞笑风就是骗人 江湖那么大 编剧咱们后会无期

4 解意 看过 2019-02-11

没想到车银优也很适合傲娇的大明星设定,娱乐圈文也是好吃

1 木木 看过 2018-01-14

穿越的一点也不尴尬,尹施允果然是演技派~就是后半部剧情还是略拖了啦~

0 油炸绿菠萝 看过 2018-01-17

半路弃

> 更多短评 441条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

最佳一击的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

最佳一击的剧评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

豆瓣鱼 2017-07-08 02:17:50

本以为是奇幻穿越剧,其实是无聊肥皂剧。

这剧的编剧太啰嗦了,写那么多无意义的副线干嘛,无关主线的无聊情节和人物弄那么多,硬是把一部本可以往荒诞有趣发展的奇幻穿越喜剧,弄成了无聊平庸的家庭肥皂剧,导致我看剧的时候一直按快进。 我只想看尹施允穿越到现代后遇到的奇人趣事,主线应该放在尹施允、车太贤、尹...  (展开)
专业盘🍑户 2020-01-19 03:48:18

关于穿越的一些猜测

我觉得这部剧其实暗线还挺多的,出现过三次台风,三次台风都提到过男主角第一次遇到的台风叫“双胞胎”台风。我或许可以把这个“双胞胎”台风理解成可以把一个人分离成两个人,一个被卷入时空乱流通过指定的路线去到指定的某个非现在的时间。因此才会出现两个刘贤在,他们携带...  (展开)
go-ahead- 2018-07-18 19:04:49

观感很不错的青春剧

本来丢开了的电视剧,是不会捡起来再看的,但是最近无聊还是捡起来了。最后的观感也是不错的。所以就打五星啦。很喜欢尹施允,果然是童颜啊,完全看不出来是三十岁的人6666演技也还是很好。大结局那里1993年的大丰和1994年的大丰对话部分很感人,“这是我的时代,我要留在这里...  (展开)
微叹 2017-10-09 09:44:53

又是一个不会玩穿越梗的编剧

这篇剧评可能有剧透

本来以为只是一出穿越性质的搞笑喜剧,没想到剧情挺真挚,友情、亲情、爱情诠释的也都很到位。比较可惜的是后面没开头那么搞笑了,当然这也是大多数喜剧韩剧的通病。 剧中的一家子设定非常有趣,母亲和儿子是亲的,爷爷和孙女是亲的,儿子和父亲只是户籍上的,父亲和爷爷却实...  (展开)
装文艺专用号 2017-08-02 00:17:22

留你在这里,我哪也不会去。

这篇剧评可能有剧透

三天,追完了这部(包括两个工作日)…… 有点中毒,就像看当初的hk2,特别喜欢这种有点泡沫风的电视剧。 Hk2的结局太虐,巧的是,两部剧有尹时允,话说尹时允给我的感觉就是平时问你喜欢哪个明星时,你打死也不会说出他的名字,但是一旦看有他的剧,真的是除了他喜欢不起来其...  (展开)
姜承録来对线 2017-07-22 22:50:13

写在终篇之前-愿你乘风归来

最佳的一击应该是今年最早涉及穿越的韩剧了 最近换档期各种都出来了 在之前罗曼史 一众史剧当道的时候 这部剧简直就像一股清流 拯救了我的审美疲劳 😊 尹施允的话 很喜欢他在邻家花美男里演的小榛子 一直很喜欢这样有点中二+看似中央空调但是不滥情懂事理的类型 看两天一夜的...  (展开)
Iris是妹妹呀 2017-07-22 22:21:16

唯有情字最动人

因为车太贤、尹施允、刘浩镇pd,选择了相信最佳的一击,有歌舞、奋斗的题材一直是我喜欢的,的确里面有贤在的表演、也有志勋的Rap、还有优胜的模唱,有光在一直的支撑、有志勋和Drill为了梦想的练习、也有优胜不断的努力,当然也有每一个中青年在社会中生活的样子。但我完全被...  (展开)
sin 2017-06-10 10:30:37

搞笑穿越剧中的可爱男人,少见的男主形象,不腻有趣

不知道是不是我对这类男主毫无抵抗力,特可爱,特惹人喜欢,近期就喜欢这部和circle 了。 说点正经的,这剧我觉得很注意日常生活得刻画,不是那种毫无细节的拉剧情。小细节表现得特别好,特别有趣,奋斗的感觉也很正常,失败了,哭一哭,生活还要继续。三流之路的感觉就是奋斗...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Amanda 2017-07-25 14:45:31

冷门的半部好剧

看前十五集的时候,恨不得全程拍手。 剧里一开头拍家庭照的时候,就已经留下的很多悬念。不是儿子?不是儿媳?不是孙女?然后是一家人?有点请回答的味道,让人猜关系。不过也只够猜半部剧的,当关系都浮出水面,这点神秘感就没有了。 关于穿越,一开始以为是主线,结果后面...  (展开)
W兔兔 2018-06-04 17:48:46

谁说爱情只会让人丧志

这篇剧评可能有剧透

有的人能在爱情中升华彼此之间的爱。 有的人能在爱情中追求梦想。 实现爱情与面包两不误。 所谓的失败者但同时是敢于直面惨淡人生真正的勇者 谁说爱情只会让人丧志  (展开)

> 更多剧评 12篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅最佳一击的影评:
feed: rss 2.0