真爱至上:红鼻子日特别集 Red Nose Day Actually (2017)

导演: 理查德·柯蒂斯 / 马特·怀克洛斯
编剧: 理查德·柯蒂斯
主演: 科林·费尔斯 / 凯拉·奈特莉 / 安德鲁·林肯 / 连姆·尼森 / 休·格兰特 / 罗温·艾金森 / 比尔·奈伊 / 切瓦特·埃加福特 / 托马斯·布罗迪-桑斯特 / 奥利维亚·奥尔森 / 玛汀·麦古基安 / 露西娅·莫尼斯 / 马库斯·布里斯托克 / 查利·斯迭特 / 凯特·莫斯
类型: 喜剧 / 爱情 / 短片
制片国家/地区: 英国
语言: 英语 / 葡萄牙语
上映日期: 2017-03-24(英国) / 2017-05-25(美国)
片长: 15分钟
又名: 《真爱至上》续集短片 / 真爱至上2 / Love Actually 2
IMDb链接: tt6582384
5星
40.6%
4星
40.0%
3星
17.4%
2星
1.7%
1星
0.3%
好于 81% 短片

真爱至上:红鼻子日特别集的短评 · · · · · · ( 全部 2921 条 )

热门 /  最新 / 

228 某S 看过 2017-03-25

“首相,你觉得最好的圣诞电影是什么?”“这问题好蠢,每个人都知道啊。”

214 很好很会吃米 看过 2017-03-25

憨豆先生还在包装礼物 可是买项链的先生已经不在了 而我差点儿也想不起来这回事了。Time gets harder.

66 abbyoho 看过 2017-03-25

「wherever you see tragedy, you see bravery too; wherever you see ordinary people in need, you see extraordinary ordinary people come to their aid.」after 14 years, love is still all around ♡

60 西比 看过 2017-03-25

有生之年系列!真是岁月是把刀,刀刀砍休叔啊😂

> 更多短评2921条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《真爱至上:红鼻子日特别集》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

真爱至上:红鼻子日特别集的影评 · · · · · · (全部 11 条)

红鼻子特别集,哭鼻子特别版

Kenrich 2017-03-27 20:43:12
刷微博的时候看到Love Actually 的续集,满心欢喜地去看了,发现是Red Nose的特别版。上年的Red Nose是权力的游戏集体变逗比,而这次是Love Actually几乎全体的重聚,真的是,real touching. 每年圣诞节的时候,Love Actually都作为我的必备仪式感节目。在中国,没有真正的圣... (12回应)
28有用 / 1没用

面对伦敦恐袭和圣彼得堡地铁爆炸,这部十五分钟...

韦肃 2017-04-05 21:08:20
2017年3月22日,英国议会大厦威斯敏斯特宫外发生枪击事件,造成五人死亡,四十多人受伤。两周后,俄罗斯圣彼得堡地铁发生两起爆炸,至少造成十人死亡,二十多人受伤。而在伦敦恐袭后的第二天,一部特别的短片在英国上映。 作为十四年前《真爱至上》的特别集,本短片带给观众的...
7有用 / 0没用

爱依然在

川神 2017-03-25 22:44:02

这篇影评可能有剧透

A better world

Rachel 2017-03-30 18:57:49
Not only romantic love, still everyone, everywhere have the love to help people in trouble. There isn't little love only, but also bigger love for everyone. That's what made this world better. 看到演员们都变老了,从前的Jimmy也长大了,真的感觉到时间的变化啊
3有用 / 0没用

> 更多影评11篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅真爱至上:红鼻子日特别集的评论:
feed: rss 2.0