We Margiela 短评

热门 最新

0 药师 看过 2019-03-27

作为时装界的马利克,这片跟马吉拉本人关系"不太大",和纪录片也没什么关系,有点找不到一个合适的词组去定义它。到后半段工作室的成员讲完一遭,"WE" 这个略带黑暗的概念出来之后,会认同“缺席”是必要的,一个供后人无限灵感的创造者,本人的出现和离开有那么重要吗?

7 bluewater 看过 2017-10-28

傍晚到達放映點的時候,驚嘆座無虛席的現場。於是扭著身子隔著透明亞克力簾子坐在餐廳區,看了99分鐘,不要理會被前排觀眾擋住視線看不到畫面,不要理會周圍姍姍來遲的面孔,安靜聽聲音,聽這段來之不易的背後資料,回家喝完果汁,盡力去做我所熱愛的一切!未來的事,決定於今天的自己。

0 xlL 看过 2020-04-12

挺可惜的是margiela让他的赞助人伤心了 | we fxxk the boring world

1 野韭菜和水獭 看过 2019-11-23

结构很舒服 白屏用得聪明

0 Jo-King 看过 2020-04-25

有点无趣 强调we这个概念 Martin反而更神秘了

0 Katie 看过 2019-11-30

The one and only Martin Margiela

0 hannibal 看过 2020-03-19

Silence. 穿Margiela的女人只是在多可能性下真实的存在,是纵情于世的时尚高人 只要是心情平静,稍微敏感一点的人,就能真正感受到那种旧物新生的灵魂。而作为安特卫普6+1君子里最避世的人,We margiela里没有他本人,就缺少了魂魄。

1 00:00 看过 2019-05-05

竟然是为了营造神秘感..

0 Siyao 看过 2020-01-31

安特卫普六君子里最避世的人。We margiela里没有他本人,就缺少了灵魂。

1 no name 看过 2019-02-23

Margiela这么有趣的一个人,能把他的纪录片居然拍得这么无聊也是奇怪。

0 Jasper 看过 2019-11-19

拍得不太行,但也涨知识

0 Tobi 看过 2018-11-14

拍成这德行,乱到这地步,不如直接让我去看Maison Margiela维基百科好了

0 二十五 看过 2020-01-14

期待过高,有点失望

0 街边小狗2020 看过 2020-10-13

虽然是私见但这种搞神秘主义个人崇拜一样的纪录片估计也不是Martin本人所希望的吧?把片中白屏运用技巧偷学走了。

1 .Gtr8ssss.◡̈⃝⃝ 看过 2019-03-11

我觉得能赋予某种东西神秘感也很重要/因为你在进行创造性地工作时/你不应该想要解释一切/所以你也必须把事情密封起来/否则就没有意义了/这个谜团应该被保留/

0 与山风 看过 2019-03-14

最后都汇成一个:Silence

0 [已注销] 看过 2018-12-28

To Margiela

0 二十一 看过 2019-07-26

拍得非常margiela

0 乂安 看过 2020-08-29

听听大叔的声音就很开心 玩Barbie的男孩子太可爱了哈哈哈哈

0 w 看过 2019-10-18

...从哪儿说起来呢?Heaven Raven在对布鲁塞尔margiela店主Nicola的访谈中提到,这部片子完全违背了Martin本人的意愿!甚至上映前没有给Martin本人看过!但个人觉得这还是一部很有营养的片子,至少对遥远东方我这样后Martin时代的margiela爱好者来说!

<< 首页 < 前页

> 去 We Margiela 的页面

We Margiela

类型: 纪录片

地区: 荷兰

片长: 99分钟

上映: 2017-10-23(比利时), 2017-10-26(荷兰), 2017-10-26(意大利), 2017-10-26(中国大陆)

> 豆瓣违规公示