雄狮3 Singam 3 (2017)

导演: 玛塔·哈里
编剧: Hari
主演: 苏利耶·西瓦库马 / 安努舒卡·谢蒂 / 施卢蒂·哈森
类型: 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 印度
语言: 泰卢固语
上映日期: 2017-02-09(印度)
片长: 155分钟
IMDb: tt5323640
暂无评分

雄狮3的短评 · · · · · · ( 全部 36 条 )

热门 /  最新 / 

1 金灯道君 看过 2017-05-03 16:57:24

非常好看的一部片子,看阿三哥开挂看得好爽,一本满足( ´▽` )

1 Director中文 看过 2017-05-31 18:47:40

一部具有6项奥斯卡题名的电影,一定不错吧。看了一下电影故事梗概,感觉很刺激。快节奏的生活里,不失爱情。高智商,完美的动作,细腻的爱情。况且电影有前两部的铺垫,一定很值得期待。

0 朱燕去死 看过 2019-12-28 21:52:52

虽然票房没2高,但我觉得这部没有出现什么小问题,节奏很好,剧情是连贯的,这一点就要比阿贾耶的雄狮好。跟2一样,女二爱男主爱得死去活来,哈哈,女人缘真好。

1 吧啦吧啦说啊 看过 2018-02-15 03:19:18

这系列好看

0 NaraShikamaruu 看过 2022-11-18 22:11:02 浙江

找了好久的资源没找到 最后同事帮忙给找到了 还是熟悉的配方 但这部的打斗戏有点少了 没看过瘾 扣一星吧 没想到摩柯婆罗多里的持国原来身材这么好🤫

> 更多短评 36条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

雄狮3的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

在哪里 来自豆友攻擊 2019-09-23 18:45:34

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅雄狮3的评论:
feed: rss 2.0