陌生人的善意 The Kindness of Strangers (2019)

导演: 罗勒·莎菲
编剧: 罗勒·莎菲
主演: 佐伊·卡赞 / 安德丽娅·赖斯伯勒 / 杰伊·巴鲁切尔 / 比尔·奈伊 / 卡赖伯·兰德里·琼斯 / 塔哈·拉希姆 / 埃斯本·司米德·詹森 / 大卫·丹席克 / 丹尼尔·卡什 / 杰克·富尔顿 / 金·罗伯特 / 尼克莱·寇佩尼库斯 / 威尔·宝 / 马丁·巴赫 / 科拉·克劳泽 / 古根·迪普·辛 / 泰勒·拉芙 / 克里斯·贝克 / 帕特·桑顿 / 莎莉·谢巴德
类型: 剧情
制片国家/地区: 丹麦 / 加拿大 / 瑞典 / 法国 / 德国 / 英国
语言: 英语
上映日期: 2019-02-07(柏林电影节)
片长: 112分钟
又名: 纽约茶馆(台) / 陌生的善意 / 俄国茶室的秘密 / New York Winter Palace / Secrets from the Russian Tea Room
IMDb链接: tt6515910
5星
6.8%
4星
11.1%
3星
44.3%
2星
28.9%
1星
8.9%

陌生人的善意的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

陌生人的善意的短评 · · · · · · ( 全部 114 条 )

热门 /  最新 / 

3 谋杀游戏机 看过 2019-02-08

史上两性平权呼声最高的、以政治性著称的柏林电影节,选出这样一部女导演开幕片真是毫无意外呢。故事围绕一个带两个儿子逃离家暴丈夫的年轻妈妈展开,刻画了一群中底层小人物群像,在命运偶然交织和相互关怀中展现人性善良。但这个故事拍得真是索然无味,表达手法毫无亮点,人物动机架得很空,结尾转向狗血爱情更令之前的理想主义情怀变成一场空。只能说选这部电影作为开幕片,主题正确大大强过艺术价值,令人失望。

2 老于聊电影 看过 2020-02-25

无聊寡淡至极

0 451½°F™ 看过 2020-03-05

在紐約可以如同身处「社会大课堂」一样长见识,磨砺个人经历并治愈受伤的心灵,无疑是另一首献给纽约的情歌,也值得全世界城市宣传工作中学习。

0 #外出偷狗# 看过 2020-02-20

片名这么鸡汤,结果故事果然很鸡汤,诸多角色正派太正,反派太反,加上情节也很难令人共鸣。但还是在一个半夜认真看完了,可能现在这个时期真的需要多一些善意。

0 無邊無際 看过 2019-02-09

在劇本上算下功夫了,可惜人物情感太隨意了,這個眾生相的圓滿大結局,注定一般般。

> 更多短评 114条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

陌生人的善意的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

陌生人的善意的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Chihyang Chang 2020-06-01 18:53:40

陌生人的善意(The Kindness of Strangers,2019)

这篇影评可能有剧透

1、陌生人的善意(The Kindness of Strangers,2019)對我來說真是充滿仁心的電影。我們的社會中,甚至於電影作品中,對於「善意」的著墨與珍視真的太匱乏了,甚至於我們對於善意有些生疏,這也是這部電影未獲廣泛好評的原因。而這部電影把暴力畫面壓縮在不到三分鐘的時間內,...  (展开)
Namo看世界电影 2020-04-11 11:40:56

努力的陌生人,祝你安好

这篇影评可能有剧透

这部电影的海报跟《看不见的客人》很像,所以我以为是同一个类型的,甚至以为是不是同一个导演。本片讲述几个陌生人,因为各自的生活困境交织到一起,最后成为彼此关怀的朋友。说实话电影很一般,没有什么让人印象深刻的桥段。电影中的角色,说他们的处境有多难吧,其实也还好...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅陌生人的善意的评论:
feed: rss 2.0