猖獗 短评

热门 最新

12 살기싫어 看过 2018-11-01

吓人是真你妈的吓人 画面还是很好看的啊 还有玄彬的演技嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷!!!!!!!

74 用心體會 看过 2018-10-25

消費僵屍的老梗逆謀片.....劇情超級爛!但是場面演員道具特效都很浩大很用心。就是劇情特別爛!爛到我打哈欠了~~我旁邊的也打哈欠了。想看僵屍血腥的都不用看了,這部沒有非常血腥粗暴的畫面。想看人性的也不用看,這部沒講到啥。劇情很一般。一般到覺得根本浪費了錢拍這部片阿。要看玄彬可以看另一部極智對決還比較好看哩。

80 在你身体里冲刺 看过 2018-11-27

说是古代版釜山行吧,它还不如釜山行能看。玄彬最近几年的选片眼光到底怎么了,简直怀疑导演是靠在玄彬这边忽悠张东健已经接演了,在张东健那边忽悠玄彬已经接演了,才把这俩人骗来演这个电影的。

50 柯里昂 看过 2018-11-21

韩影在我这儿一度是港片替代品,不过从各方面看近年韩影的普遍质量也是肉眼可见的下滑,这部便是极好的例子。

71 m89 看过 2018-11-05

原来是部鼓吹朝独的作品,怪不得这么快就被台湾引进了233…故事要不要这么老套无聊,僵尸围城+王子复仇记,翻译得也是过分文绉绉,好几次哈欠连天。不过特效化妆还是不错的,看着一群丧尸在传统韩式宫廷建筑里咬人,有一种奇妙的穿越感。

15 张咏轩Wayne® 看过 2018-11-21

很难看,还又臭又长,几度忍不住拿起手机看新闻,美术设计和场景营造还算在水准之上,群尸围攻和动作场面却单一而重复,看久视觉真的会疲劳,尤其又是这么无趣的剧本,电影将宫斗争权与僵尸屠城现下两大时髦的元素相结合,就完成了这部不伦不类的韩影古装惊悚片,主角光环闪瞎眼,路人甲中尸毒秒残,正反主角被围攻轻松杀出血路以及被咬还能靠意志支配尸毒,导演的逻辑偏向真是活脱脱一笑话,在政权和人性隐喻的方面也是直白到一言难尽,电影里的角色砍杀的热血沸腾,荧幕外的观者却是哈欠连天,一贯韩国棒子的自我精神意淫,严重低于期待的狗血乱炖大杂烩

52 约翰尼先森 看过 2018-11-23

这么好的阵容,这么好的题材,能拍的这么无趣,也是挺厉害的!

12 无耻不混蛋 看过 2019-01-29

玄彬宫殿手刃群尸场面,简直堪比“《王牌特工》教堂百人斩”。主角光环简直没谁了。

15 桃桃林林 看过 2018-11-12

5,古装僵尸片的设定其实还挺好玩的,可惜执行太无趣了。

12 看过 2019-02-13

不好看,跟《王国》也差太多了。故事框架差不离,硬件技术虽然差一些但也没差太远,这个时候就凸显剧本的可贵了,王国差不多6小时我几乎没有走神,观影体验顺畅且爽,这个很快就让人困倦并且陷入脸盲绝境…男主的设定和演法也是我刻板印象中的韩剧男主模板,不喜欢。

15 chuchu 看过 2018-10-29

近期韓國商業片的完成度真的很高~現在這樣的水平~算是韓國商業大片的基準了~

3 陆支羽 看过 2018-11-24

3.0。1.平庸的猖獗。2.格局造势很宏大,但故事无甚新奇之处。3.夜鬼即古装丧尸,怪不得会交给《釜山行》团队。4.好久不看玄彬演戏,恍如隔世。

8 居无间 看过 2018-11-21

2.5。近年来韩国电影水准下降严重。拍出《走到尽头》的金成勋执掌大制作也是平平。政治片(内忧)+丧尸片(外患),两者的融合还是有点生硬。宫内几次丧尸咬人写得还可以,直到张东健被咬了一口,这种类型拼贴算是见效了。丧尸有对权欲的讽刺,张东健从丧尸群中走向皇位是设计巧妙的镜头。比较有力量的,是朝鲜迎接清王朝使者的那段蒙太奇。整体太常规,结局只能用个人英雄主义强带情绪了。爆款啊,都得警惕。

1 榜上有名猫 看过 2019-02-23

有丧尸,低配电影版的《李尸朝鲜》,他们试图营造“内忧外患”的绝望社会氛围,然而笔墨有偏颇,剧本越写越歪难以自圆其说:前半段伪宫斗,后半场“丧尸无双”简直瞎编的,凑合当动作科幻片看,勉强能啃下这个干巴巴的馒头。

22 杰洛特 看过 2018-11-22

我大清又亡了!

0 kanhi 看过 2018-11-29

韩国古装丧尸片,题材的再创新非常新颖,但也就这点创新了,对丧尸题材趣味的挖掘一点没有,整体非常平庸,还不如当年老美的《傲慢与偏见与僵尸》,《吸血鬼猎人林肯》。

0 申由己 看过 2019-06-03

没有《釜山行》惊艳,还行。

0 浩子菌 看过 2019-03-02

宫斗丧失两生花,花.......

15 세넓또많 看过 2018-10-28

没看过这么形式主义的双雄对决,服装组是有多丧心病狂,才忍心让玄彬着一身“高级定制白色蓬蓬裙”开挂全场,唯一看点的僵尸群戏&动作场景设计也一塌糊涂,欸,问苍天问大地,釜山行之于韩国电影界是怎样的存在?毒瘤一样的存在。

15 谢飞导演 看过 2018-10-30

在菲律宾奎松电影节光看文艺片、同志片了,想去看看商业片《大轰炸》,但它一天只排了一场,没赶上,就看了这部韩国僵尸片。在一号厅,六七百座位上坐率七成,是《釜山行》的原班人马,大量僵尸场面,血腥、恐怖,玄彬与张东健对手飙戏,从头打到尾。古代故事,又全是夜景,看得郁闷。不如《釜山行》。

<< 首页 < 前页

> 去 猖獗 的页面

猖獗 창궐

导演: 金成勋

主演: 玄彬 / 赵宇镇 / 张东健 / 金义城 / 李善彬 / 郑满植 / 徐智慧 / 赵达焕 / 金太祐 / 许成泰 / 朴镇宇 / 韩智恩 / 许俊硕 / 白秀章 / 郑惟安 / 孔政焕 / 林哲亨 / 张仁浩 / 郑宇荣 / 崔奎利

类型: 动作, 恐怖

地区: 韩国

片长: 121分钟

上映: 2018-10-25(韩国)

预告片
> 豆瓣违规公示