二胎来了 (2018)

导演: 郑成飞
编剧: 李白
主演: 郭常辉 / 栗梅 / 祁映诺 / 高腾 / 王晶熙 / 孙聪 / 史彬 / 雯大王 / 刘明明
类型: 剧情 / 喜剧 / 家庭
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-12-14(中国大陆)
片长: 96分钟
又名: Second Child Coming
暂无评分

二胎来了的短评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

热门 /  最新 / 

2 艾加加 看过 2018-12-18

为了鼓励生二胎真是各种落后愚昧的思想,什么传宗接代生男孩的,真是无语,两倍速率我都嫌慢。多给的一星给职场戏份吧,职场对女性就是这样的苛刻。

0 口饭dex是奇葩 看过 2019-01-05

紧跟热点 职场对女性的不公 台词尴尬 放在一个不为多少情况的家庭发展剧情 挺狗血 演员倒是挺接地气的

0 Mtime 看过 2018-12-21

本来看着还有点意思,但是支线收不住,与主线无关,这也就罢了,可是那些毁三观的思想观念加进来,这个片子还能看吗?剧情都是靠这些思想来推动,这个片子还能看吗?这个片子还能看吗?主创尤其是导演编剧,你们是不是没读过书的啊?封建社会来的啊?

1 我想我的狗 看过 2018-11-22

呵呵

1 小嶋亮 看过 2018-12-17

真的很敢拍hhhhhhhh 这种烂东西拍出来真的很敢放

> 更多短评30条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

二胎来了的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

二胎来了的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

游侠一笑 2018-12-14 21:01:19

不要三观的狗血栏目剧

那个女总监看哪个女的都不顺眼,老是担心人家抢了她位置,现实职场中有不少这样的老女人。 男主黑了计生、教育、就业一把。这个倒可以有。 男主贵为医生,开个电动车,这是抹黑呀。编剧为了强行搞笑也是不管不顾情理逻辑之至。 女主说女总监胸部颜色变深,是真有经验。 女总监...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅二胎来了的评论:
feed: rss 2.0