2PM Wild Beat (2017)

主演: 玉泽演 / 黄灿盛 / 张祐荣 / 金峻秀 / 尼查坤·抔勒威查固 / 李俊昊
类型: 真人秀
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2017-02-01(韩国)
集数: 10
单集片长: 50分钟
5星
75.3%
4星
19.0%
3星
5.2%
2星
0.5%
1星
0.0%

2PM Wild Beat的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

2PM Wild Beat的短评 · · · · · · ( 全部 140 条 )

热门 /  最新 / 

16 张R 看过 2019-05-28

八年了样子身材完全没走样这点已经超级良心。他们不止听了这首歌就回来吧,还有看到这个团综就回来吧。小张的sense是综艺之神降临的级别。

10 遮雨的伞w 看过 2017-05-03

崽子们真的是感觉十年如一日,颜值感觉逆生长越来越帅了~综艺气氛跟当年没差,关系还是那么好,六个人性格迥异,不过六个人在一起的时候最好啦,一起吃吃喝喝就过去了,团魂最高~久违的团综表白全员,每天都很忙为自己事业认真打拼的你们要健康幸福呀,爱你们,永远都是Hottest

6 玲儿响叮当c 看过 2018-03-07

最好的瞬间就是此刻,六个人在一起的此刻。等待下一个团综。

8 stefanie7qm4 看过 2019-06-03

6个人在一起就是欢乐盛世。而且那些说玉猫的,暂且不说“综艺人设”一说,买衣服那里是没看到其他5只边叨叨边穿上的开心劲吗?看企鹅的晚上是真的冷,玉猫是真的为全团考虑,只是刚好用了人设而已。他们在一起都没说什么,粉丝自己又吵又撕有意思么?

1 荦旯蒯庖 看过 2020-08-17

熊熊燃烧的团魂!少爷太帅了!尼坤独处的时候总觉得挺忧郁。有玉猫的地方永远不寂寞。无用还是那样自带喜/萌感。大邱哥金句王。忙内越来越有担当。《一起度过的时间》MV全员颜值巅峰!久违的yang boys and old boys!

> 更多短评 140条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

2PM Wild Beat的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

2PM Wild Beat的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

啊嗝哩 2020-12-31 19:04:40

Forever 2pm

2020年12月,看了《只是相爱的关系》之后,迷俊昊欧巴迷得不行。开始找俊昊的综艺来看,一路顺藤摸瓜找到了2pm的团综。 这是个什么宝藏团啊!业务能力强就算了,还那么有趣,那么有趣就算了,还那么有才华,那么有才华也就罢了,团魂还那么燃。 说回【wild beat】 印象最深的场...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅2PM Wild Beat的影评:
feed: rss 2.0