2PM Wild Beat (2017)

主演: 玉泽演 / 黄灿盛 / 张祐荣 / 金峻秀 / 尼查坤·抔勒威查固 / 李俊昊
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2017-02-01(韩国)
集数: 10
单集片长: 50分钟
5星
71.9%
4星
19.0%
3星
7.4%
2星
1.7%
1星
0.0%

2PM Wild Beat的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

2PM Wild Beat的短评 · · · · · · ( 全部 38 条 )

热门 /  最新 / 

4 一棵大葱 看过 2017-04-14

等待团综的那份喜悦和激动在看到第一集的时候被冲淡了不少。刨去我哥哥们这个能让我把星打满的主观性因素来说,综艺的内容素材不够很明显,环节设置也很一般,仿佛沿用了两三年前的综艺剧本。 心情很复杂,阴谋论的觉得现在你瓶对我哥哥们压根不上心。 当然,能看到他们集体旅行我还是很开心。

3 看过 2017-04-26

知道这个号称野兽的团挺久,基本认得玉泽演和灿盛。团综看完,好感Jun. K 和泰国王子。将近十年的老团,氛围的融洽不是说笑的,四星推荐。动物园的打工和最后乌鲁鲁的片段很治愈。

1 biheye0102 看过 2019-04-16

忙碌的打工的太多了。更喜欢看他们的纯旅行互动游戏啊

3 疯兔子-3 看过 2017-03-09

团综大发~wuli坤好帅!!

1 HIGHERK 看过 2017-02-13

> 更多短评38条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

2PM Wild Beat的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

2PM Wild Beat的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅2PM Wild Beat的影评:
feed: rss 2.0