一代倾城逐浪花 (2018)

导演: 张天磊
编剧: 杨阳 / 萧语 / 曹娅
主演: 孔垂楠 / 陈梦希 / 蒋梓乐 / 杨景诚 / 卢卓 / 林枫松 / 陈鹏 / 王维贤 / 黄礼格 / 苏茂
类型: 剧情 / 动作 / 爱情 / 奇幻 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-03-16(中国大陆)
片长: 83分钟
又名: Born in Limbo
暂无评分

一代倾城逐浪花的短评 · · · · · · ( 全部 71 条 )

热门 /  最新 / 

1 牧羊女孩 看过 2018-05-01

还真的是一言难尽的剧情,以及无数bug的网络大电影,看完以后一脸懵逼,说了些什么,演了些什么,这部电影想告诉我什么,完全看不出来

1 可爱小松子 看过 2018-03-30

??打死化妆师

3 百里苏苏 看过 2018-03-18

剧情不连贯且因果关系不明确。演技上二皇子和师弟尚可,三皇子一般(言语激动时候皱眉是习惯动作,爆发戏不懂得收),大皇子最烂(把好人演成了坏人形象)。布景还算豪华,但祭坛有黄金甲既视感。打斗小儿科。

2 喵喵的喵 看过 2018-03-20

难以想象居然这么烂,某些节奏跟电视剧差不多,布景莫名其妙,天知道那么多菊花是用来的,女主角救人还穿的那么华丽,是打算美死敌人吗?简直可笑,某几个演员的演技真的是用生命在表示我没有演技!!一星,打给我美丽的小灿~

0 泡泡 看过 2018-08-25

看不下去。

> 更多短评71条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

一代倾城逐浪花的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

一代倾城逐浪花的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

没有扫把的巫婆 2018-03-16 18:23:25

为了孔垂楠看的

这篇影评可能有剧透

真的,一边看一边笑,有很多逻辑不当的地方,但是冲着孔垂楠,还是看完了。最近很喜欢《单恋大作战》,所以看了看这部他新上的网络电影。很想吐槽,但是有些点估计只有自己才知道笑点在哪里@_@ 就像男女主的感情线,毫无来由就喜欢上了,没有一丝丝防备😂😂😂幸亏我知道...  (展开)
萧萧 2018-04-02 01:20:41

emmmm,等了快一年了,结果真的是一言难尽啊!是剪辑师技术差还是太多不能播一定要删减?看起来就是很明显的不连贯,真的很尬!而且感觉女主就是来打个酱油的。但是为了乐乐,大锤,格格,小灿还有萌萌,还是很喜欢看,里面最喜欢的就是黑白无常了,萌萌真的很搞笑。看这部电影...  (展开)
喵喵的喵 2018-03-20 21:31:38

emmmm烂

难以想象居然这么烂,某些节奏跟电视剧差不多,布景莫名其妙,天知道那么多菊花是用来的,女主角救人还穿的那么华丽,是打算美死敌人吗?简直可笑,某几个演员的演技真的是用生命在表示我没有演技!!一星,打给我美丽的小灿~导演是不是有长拖地的衣服的情结!!!最后那点氛围...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
无名氏 2018-04-13 10:49:45

期待

是的!这部戏我竟然期待!为什么?因为孔垂楠和黄礼格有一小段对手戏!虽然也就那么一点!但他俩毕竟是我追过的耽美剧主角,为了这一小段戏,我给两分! 不能再多了!事实是我真的就看了他俩的对手戏,然后看过预告片。个人表示这剧真的不好看!依旧难以下咽!不过孔垂楠的演技...  (展开)

> 更多影评4篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一代倾城逐浪花的评论:
feed: rss 2.0