徒然喜欢你 徒然チルドレン (2017)

导演: 金子拓 / 笔坂明规 / 所俊克 / 滨崎彻 / 山本天志 / 牧野友映
编剧: 浦畑达彦 / 若林稔弥
主演: 石川界人 / 水濑祈 / 前野智昭 / 小仓唯 / 小野贤章 / 佐仓绫音 / 熊谷健太郎 / 三宅晴佳 / 花泽香菜 / 天崎滉平 / 户松遥 / 浪川大辅
类型: 喜剧 / 爱情 / 动画
官方网站: tsuredure-project.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2017-07-04(日本)
集数: 12
单集片长: 13分钟
又名: 徒然Children / 恋爱四格小剧场
IMDb链接: tt7155052
5星
50.8%
4星
37.9%
3星
10.0%
2星
1.0%
1星
0.3%

徒然喜欢你的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

徒然喜欢你的短评 · · · · · · ( 全部 6044 条 )

热门 /  最新 / 

363 馒馒猪 看过 2017-07-27

怎么刷进来就有说异性恋恶心的……那我还觉得强行ky的腐女恶心呢……

223 采蘩 看过 2017-08-06

!!!天哪!好喜欢!学生会长的那一波操作看得我目瞪口呆!

182 huth511 看过 2017-07-11

三楼真恶心

85 褪色的蝴蝶结 看过 2017-09-19

12(完结)结局真好,最捉急的两对都坦诚相对了,最喜欢菅原和小千这对了,好想看去海边玩的后续,青春真好,恋爱赛高

24 Olivia 看过 2018-03-22

泡面番长度,撒各种狗粮,虐翻小动物。有意思的群像作品,把一个学院恋爱主题做得花样百出,每一对都具有代表性;每段爱情也都经历起起落落,有的错过,有的渐入佳境。看似轻松,却不乏细腻。结构是形散神不散,颇有新意。

> 更多短评 6044条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

徒然喜欢你的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

徒然喜欢你的剧评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

锦鲤鱼 2017-09-20 23:24:13

《徒然喜欢你》动画CP整理(拯救脸盲症)

(搬运自B站) 1、墨迹组/手机告白组/石化组(第一集第一对)(高濑春彦x神田沙希) (1)《告白》1:00-3:50 (5)《Re:》1:00-4:49 (7)《建议》6:38-9:25 (9)《出发点》3:52-6:47 (11)《考试》7:12-8:30 (12)《球技大会》1:33-2:00 2、班长组/哥哥和嫂子( 古屋纯x皆...  (展开)
超高校级的院长 2017-07-29 00:37:46

撩的都不是喜欢的,喜欢从来就是小心翼翼。

这篇剧评可能有剧透

趁着现在还没人写长评偷偷撸一篇,7月番只追了两部,被《地狱少女4》进行一轮智商侮辱之后,点开了这部本来不怎么看好的《徒然喜欢你》。说不看好,单纯是因为它的译名,原作名为《徒然チルドレン》,チルドレン就是Children,直译不妥,所以虽然“喜欢你”有点奇怪但也可以理...  (展开)
小痕呀 2017-08-14 22:18:19

羡慕这些年轻人

高中时期的恋爱番,甜甜的狗粮,轻松的剧情,数不清的cp,越往后看越脸盲,根本不记得每一对的男女主角名字。不过很有特色,看剧会笑到停不下来那种,也让人感叹,这些暗恋的小美好在青春期是那么可贵又耀眼。 印象深刻的是第四话的笨蛋情侣组,一言不合来段小品,进展神速,开...  (展开)
[已注销] 2017-08-11 18:13:50

暴躁女、腹黑男cp

这篇剧评可能有剧透

暴躁女和腹黑男的日常: 男:所以这道题…… 女:啥,我听不懂……(在转椅上背过身去,傲娇)赤木,你为什么和我交往? 男:亮子(严肃地)。不是赤木,你应该叫我阿正。 女(傲娇):真的要这么叫么? 男:如果你不这么叫,我就不回答你的问题。 女(低头):阿正…… 男(手...  (展开)
Gbot 2017-07-09 11:17:10

《徒然喜欢你》动画展开的太快,我接受不了啊!

这篇剧评可能有剧透

昨天一口气更新了两部厕所番(加长版泡面番),乘着昨早和今早两次出恭看完了。《笨女孩》有毒,看漫画时候早就深有体会。另一部《徒然喜欢你》的毒却让我没来得及防范,从看到标题的那一刻开始,展开的太快,我接受不来。 一上来就告白,什么鬼? 还沉浸在四月月色的柔软甜蜜...  (展开)
杨大志° 2017-08-12 19:13:55

挺有意思的番

这篇剧评可能有剧透

忘了从哪里看的推荐了,好像被一个截图吸引的吧。真的很想感叹那句,全世界都在谈恋爱,除了我。 一开始真的会有点不习惯画风,觉得人物有一点怪怪的,说不上来。看习惯了,也觉得蛮可爱的。 动画中有好多cp,有表白不成功的,有不敢表白的,有在一起的。不同的组合,反映了不...  (展开)
花海镇镇长 2017-11-03 18:03:41

钢铁直男被倒追是一种怎样的体验

这篇剧评可能有剧透

最近镇长在B站窥番的时候突然发现了一部神奇的新番,点开看了三集发现全他*的是狗粮。 第一集,就有好几个互相暗恋的小青年在和对方表白。 镇长不由泪目,这个世界真是对单身狗太不友好了,除了谈恋爱你们就不能干点别的吗?!比如学习。 说起来我为什么会点这部番进去呢?因为...  (展开)
月野兔✨ 2020-03-21 22:11:15

如果恋爱有温度

啊啊啊啊啊啊啊啊太甜了呜呜呜呜,我沉寂多年的少女心再次被撩拨起来,虽然都是我得不到的恋爱惹~但是看着这群小年轻谈恋爱,特别浪漫特别可爱我就很开心(我到底要把自己说得多老) 每一对我都好喜欢,我就喜欢这种不同类型都有的恋爱番,就像菜也要换着花样吃嘛!我个人印象...  (展开)
Mint 2020-03-14 16:18:10

我喜欢你,徒然地。

随手点开的番,带给我今天的快乐与感动。 从一开始的沙雕搞笑,到最后几秒钟的“揪心”,我喜欢这部番。 1⃣钢铁直男那组啊,两个人确定关系之后,直男的表现真的让人很难受啊,不是一次两次,是很多次。弹幕里大家都在笑,说绝地反杀。是这样没错了,但是,不是每一个人都和...  (展开)
鲸头鹳嘎嘎嘎 2020-02-25 22:51:50

乱七八糟的整理

这篇剧评可能有剧透

1、高濑X神田 傲娇犹豫隔日告白短信告白超级差劲我已经发了集体石化做回朋友考试借笔组 2、古屋X皆川由纪+妹妹古屋萤 红绿兄控妹妹男主虎狼腹黑渣女班长考虑结婚认真男主女强男弱欲擒故纵那件事是你要求的孩子怎么办一夜长大你嫂子永远是你嫂子高情商妹子玩弄纯情小男生是手指...  (展开)

> 更多剧评 28篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅徒然喜欢你的影评:
feed: rss 2.0