徒然喜欢你 徒然チルドレン (2017)

导演: 金子拓 / 笔坂明规 / 所俊克 / 滨崎彻 / 山本天志 / 牧野友映
编剧: 浦畑达彦 / 若林稔弥
主演: 石川界人 / 水濑祈 / 前野智昭 / 小仓唯 / 小野贤章 / 佐仓绫音 / 熊谷健太郎 / 三宅晴佳 / 花泽香菜 / 天崎滉平 / 户松遥 / 浪川大辅
类型: 喜剧 / 爱情 / 动画
官方网站: tsuredure-project.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2017-07-04(日本)
集数: 12
单集片长: 13分钟
又名: 徒然Children / 恋爱四格小剧场
IMDb: tt7155052
5星
52.3%
4星
36.6%
3星
9.9%
2星
0.9%
1星
0.3%

徒然喜欢你的分集短评 · · · · · ·

徒然喜欢你的短评 · · · · · · ( 全部 9661 条 )

热门 /  最新 / 

354 采蘩 看过 2017-08-06 22:22:18

!!!天哪!好喜欢!学生会长的那一波操作看得我目瞪口呆!

264 步惊云 看过 2017-07-05 00:17:07

看得一脸懵逼,有很大的误导性,人的性格与思想很复杂,这种纯粹的恋情可能会让没谈过恋爱的人陷入一种误区,形成虚假的爱情观。其实现实中情侣间的羁绊非常的薄弱,争吵冷落甚至是见异思迁都是常见的,一个真爱比一个真朋友都要难找十倍,本以为的真爱可能只是没有遇到更好的罢了。

244 huth511 看过 2017-07-11 23:41:36

三楼真恶心

147 褪色的蝴蝶结 看过 2017-09-19 23:41:04

12(完结)结局真好,最捉急的两对都坦诚相对了,最喜欢菅原和小千这对了,好想看去海边玩的后续,青春真好,恋爱赛高

11 巴达兽 看过 2017-10-09 19:44:47

豆瓣动画打分都太虚高了。

> 更多短评 9661条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

徒然喜欢你的剧评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

超高校级的院长 2017-07-29 00:37:46

撩的都不是喜欢的,喜欢从来就是小心翼翼。

这篇剧评可能有剧透

趁着现在还没人写长评偷偷撸一篇,7月番只追了两部,被《地狱少女4》进行一轮智商侮辱之后,点开了这部本来不怎么看好的《徒然喜欢你》。说不看好,单纯是因为它的译名,原作名为《徒然チルドレン》,チルドレン就是Children,直译不妥,所以虽然“喜欢你”有点奇怪但也可以理...  (展开)
Gbot 2017-07-09 11:17:10

《徒然喜欢你》动画展开的太快,我接受不了啊!

这篇剧评可能有剧透

昨天一口气更新了两部厕所番(加长版泡面番),乘着昨早和今早两次出恭看完了。《笨女孩》有毒,看漫画时候早就深有体会。另一部《徒然喜欢你》的毒却让我没来得及防范,从看到标题的那一刻开始,展开的太快,我接受不来。 一上来就告白,什么鬼? 还沉浸在四月月色的柔软甜蜜...  (展开)
小痕呀 2017-08-14 22:18:19

羡慕这些年轻人

高中时期的恋爱番,甜甜的狗粮,轻松的剧情,数不清的cp,越往后看越脸盲,根本不记得每一对的男女主角名字。不过很有特色,看剧会笑到停不下来那种,也让人感叹,这些暗恋的小美好在青春期是那么可贵又耀眼。 印象深刻的是第四话的笨蛋情侣组,一言不合来段小品,进展神速,开...  (展开)
阿鸟嘎咕嘎 2020-02-25 22:51:50

乱七八糟的整理

这篇剧评可能有剧透

1、高濑X神田 傲娇犹豫隔日告白短信告白超级差劲我已经发了集体石化做回朋友考试借笔组 2、古屋X皆川由纪+妹妹古屋萤 红绿兄控妹妹男主虎狼腹黑渣女班长考虑结婚认真男主女强男弱欲擒故纵那件事是你要求的孩子怎么办一夜长大你嫂子永远是你嫂子高情商妹子玩弄纯情小男生是手指...  (展开)
杨大志° 2017-08-12 19:13:55

挺有意思的番

这篇剧评可能有剧透

忘了从哪里看的推荐了,好像被一个截图吸引的吧。真的很想感叹那句,全世界都在谈恋爱,除了我。 一开始真的会有点不习惯画风,觉得人物有一点怪怪的,说不上来。看习惯了,也觉得蛮可爱的。 动画中有好多cp,有表白不成功的,有不敢表白的,有在一起的。不同的组合,反映了不...  (展开)
殇情客 2022-02-27 22:57:44

献给无法把“喜欢你”说出口的你

动画《徒然喜欢你》是改编自若林稔弥原作的同名漫画,由Studio五组负责制作的一部泡面番。声优阵容一般,主题曲《アイマイモコ》也比较好听。因为近乎是单元剧的表现形式,所以无论是在分镜设计还是人物塑造又或者是剧情都稍显的有点单薄。但是只要看了一集就会深陷其中无法自...  (展开)
弑欲墨染 2021-10-02 18:41:40

请再多一点

甜度爆表,这样的爱情喜剧谁不爱呢。请多来一点。 多对情侣性格别具,他们跌跌撞撞的样子像极了爱情。但冷静下来就会发现,我们可能并非需要爱情,因为它并不是必需品,而更像是消费品。为什么这么说?因为爱情相关的产业和消费是如此庞大并被深度绑定,甚至爱情的节日和对庆祝...  (展开)
暮暮 2020-11-16 13:12:40

真·24K纯金狗粮番

《徒然喜欢你》 啊哩! 这是什么学校? 大家都在谈恋爱 不用学习的吗? PS: 我精神上站【王者组】 对会长大师的撩妹技能五体投地 【小品组】亲切度满分 老夫老妻默契十足 一上场就站在塔下面但就是推不了水晶哈哈哈 【直男组】的复活甲买太多了吧 真是不残血就不会打 【班长组...  (展开)
Mint 2020-03-14 16:18:10

我喜欢你,徒然地。

随手点开的番,带给我今天的快乐与感动。 从一开始的沙雕搞笑,到最后几秒钟的“揪心”,我喜欢这部番。 1⃣钢铁直男那组啊,两个人确定关系之后,直男的表现真的让人很难受啊,不是一次两次,是很多次。弹幕里大家都在笑,说绝地反杀。是这样没错了,但是,不是每一个人都和...  (展开)

> 更多剧评 32篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅徒然喜欢你的影评:
feed: rss 2.0