徒然喜欢你 徒然チルドレン (2017)

导演: 金子拓
编剧: 浦畑达彦 / 若林稔弥
主演: 石川界人 / 水濑祈 / 前野智昭 / 小仓唯 / 小野贤章 / 佐仓绫音 / 熊谷健太郎 / 三宅晴佳 / 花泽香菜 / 天崎滉平 / 户松遥 / 浪川大辅
类型: 喜剧 / 爱情 / 动画
官方网站: tsuredure-project.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2017-07-04(日本)
集数: 12
单集片长: 13分钟
又名: 徒然Children / 恋爱四格小剧场
IMDb链接: tt7155052
5星
48.5%
4星
39.1%
3星
10.8%
2星
1.1%
1星
0.4%

徒然喜欢你的分集短评 · · · · · ·

徒然喜欢你的短评 · · · · · · ( 全部 4095 条 )

热门 /  最新 / 

289 馒馒猪 看过 2017-07-27

怎么刷进来就有说异性恋恶心的……那我还觉得强行ky的腐女恶心呢……

131 huth511 看过 2017-07-11

三楼真恶心

135 采蘩 看过 2017-08-06

!!!天哪!好喜欢!学生会长的那一波操作看得我目瞪口呆!

21 无声铃鹿酱 看过 2017-08-14

看的老夫半夜三更dokidoki的

10 Cyberlization 看过 2017-07-26

最后一次了,你不说的话,我来说也行。

> 更多短评4095条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

徒然喜欢你的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

徒然喜欢你的剧评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

🍬🎈🐬 2017-09-20 23:24:13

《徒然喜欢你》动画CP整理(拯救脸盲症)

(搬运自B站) 1、墨迹组/手机告白组/石化组(第一集第一对)(高濑春彦x神田沙希) (1)《告白》1:00-3:50 (5)《Re:》1:00-4:49 (7)《建议》6:38-9:25 (9)《出发点》3:52-6:47 (11)《考试》7:12-8:30 (12)《球技大会》1:33-2:00 2、班长组/哥哥和嫂子( 古屋纯x皆...  (展开)
超高校级的院长 2017-07-29 00:37:46

撩的都不是喜欢的,喜欢从来就是小心翼翼。

这篇剧评可能有剧透

趁着现在还没人写长评偷偷撸一篇,7月番只追了两部,被《地狱少女4》进行一轮智商侮辱之后,点开了这部本来不怎么看好的《徒然喜欢你》。说不看好,单纯是因为它的译名,原作名为《徒然チルドレン》,チルドレン就是Children,直译不妥,所以虽然“喜欢你”有点奇怪但也可以理...  (展开)
[已注销] 2017-08-11 18:13:50

暴躁女、腹黑男cp

这篇剧评可能有剧透

暴躁女和腹黑男的日常: 男:所以这道题…… 女:啥,我听不懂……(在转椅上背过身去,傲娇)赤木,你为什么和我交往? 男:亮子(严肃地)。不是赤木,你应该叫我阿正。 女(傲娇):真的要这么叫么? 男:如果你不这么叫,我就不回答你的问题。 女(低头):阿正…… 男(手...  (展开)
动画音乐 2017-07-09 11:17:10

《徒然喜欢你》动画展开的太快,我接受不了啊!

这篇剧评可能有剧透

昨天一口气更新了两部厕所番(加长版泡面番),乘着昨早和今早两次出恭看完了。《笨女孩》有毒,看漫画时候早就深有体会。另一部《徒然喜欢你》的毒却让我没来得及防范,从看到标题的那一刻开始,展开的太快,我接受不来。 一上来就告白,什么鬼? 还沉浸在四月月色的柔软甜蜜...  (展开)
要上岸啊啊啊 2017-08-14 22:18:19

羡慕这些年轻人

高中时期的恋爱番,甜甜的狗粮,轻松的剧情,数不清的cp,越往后看越脸盲,根本不记得每一对的男女主角名字。不过很有特色,看剧会笑到停不下来那种,也让人感叹,这些暗恋的小美好在青春期是那么可贵又耀眼。 印象深刻的是第四话的笨蛋情侣组,一言不合来段小品,进展神速,开...  (展开)
Gavin 2019-01-14 13:49:47

徒然喜欢你,不可能的

这篇剧评可能有剧透

随着寒假的来临,沉寂的心不知道为什么骚动起来了,开始疯狂追纯爱番,但这部片看完之后,确实有点失望,里面的人物过于假大空,以至有点失真。 有的人或许会好奇,这不是动画吗?动画哪有真的?有的动画还天天拯救世界呢?作为一部刻画群像的番,描述了许多看上去许多微不足道...  (展开)
烟花 2018-12-20 08:29:59

请相信!这个世界的爱

这部番局简直数不清自己到底刷过多少遍,简直百看不厌!TAT 最近网络上很流行一个词语:自杀式单身。意思就是越是单身越喜欢看些爱情电视剧、爱情小说,就越是憧憬剧中、小说中完美帅气聪明多金的男主或者美丽漂亮可爱优秀的女主,越是憧憬越是找不到合适的对象,越是单身... .....  (展开)
看见太阳的星星 2018-12-12 14:58:14

谢谢你,让我喜欢你,也谢谢你爱我

这篇剧评可能有剧透

最近是疯狂补番的动漫潇🍬#徒然喜欢你# 真的是很喜欢这个番了,尤其是直男直女组,俗称“好想急死你”cp,每次看到他们两个都会感叹一句,小年轻们的爱情真甜真可爱呀🍭 “他喜欢的人肯定不会是我吧。” “为什么最近我脑子里都是他呢” “这个就是喜欢吗”🍁 少女的初恋...  (展开)
枉凝眉 2018-06-01 16:20:19

徒然喜欢你(经典语录)

这篇剧评可能有剧透

徒然,只是,情不知所起,当我意识到时已心悦于你。 我根本没什么喜欢的东西,觉得这样的自己很无趣,并寻找着能让自己喜欢上的东西,我不知道这是否是我要找的东西,总之我还想多看看她的笑脸。 你的喜欢我已经听腻了,在离开之前我想在听一次。 一根手指 我用一根手指就可以...  (展开)
玉响 2018-04-07 14:59:48

喜欢这件事,从来不是徒然

这篇剧评可能有剧透

徒然喜欢你,看名字还以为又是像《好想告诉你》这种纯爱校园番(虽然好想急死你是我心中神作)。但是一开篇就是,告白。一个故事未说完,紧接着又给了下一组cp,看到第二话明白了这种群像剧的设定。比剧情纯爱番更惊喜,整个剧组仿佛在说,没有为什么,就是想喂你吃狗粮! 短信...  (展开)

> 更多剧评22篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅徒然喜欢你的影评:
feed: rss 2.0