第59届格莱美奖颁奖典礼 The 59th Annual Grammy Awards (2017)

导演: Louis J. Horvitz
编剧: David Wild
主演: 詹姆斯·柯登 / 托瑞·凯利 / Lady Gaga / 蕾哈娜 / 黛米·洛瓦托 / 黛比·雷诺斯 / 凯蒂·派瑞 / 碧昂丝·诺尔斯 / 艾丽西亚·凯斯 / 约翰·传奇 / 王子 / 阿黛尔 / 布鲁诺·马尔斯 / 乔治·迈克尔 / 安妮·麦克代尼尔斯
类型: 音乐
官方网站: www.grammy.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-02-12(美国)
片长: 210分钟
IMDb链接: tt6393222
5星
7.3%
4星
24.0%
3星
46.2%
2星
14.9%
1星
7.6%

第59届格莱美奖颁奖典礼的短评 · · · · · · ( 全部 234 条 )

热门 /  最新 / 

20 OreoOlymLee 看过 2017-02-15

因数次现场故障和设备问题导致艺人表演中断简直是SUPER AWKWARD AND UNPROFESSIONAL.奖项方面,年专也就算了,《柠檬水》的制作难道不如《25》?Adele真不是格莱美亲女儿,是格莱美的祖宗。

3 小风一吹需要你 看过 2017-02-15

阿呆这张专辑真心一般啊还得了这么多奖,不过获奖感言一半时间都在夸碧昂斯还是蛮有趣的。不算成功但挺有谈资的一次颁奖典礼。

2 敦薨 看过 2017-02-13

心疼我阿呆

0 Evelyn桃桃 看过 2017-02-18

盆栽现场稳如狗。这届大家现场都好棒啊二本帅我一脸。合唱Sweet Caroline那里好喜欢!James Corden好赞233。已经受够黑川普和捧碧神的zzzq了,老讲不烦吗!技术故障一堆,辣鸡。

0 EVz 看过 2017-02-17

春晚什么时候能学学这开场秀

> 更多短评234条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

第59届格莱美奖颁奖典礼的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

第59届格莱美奖颁奖典礼的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

Valuska 2017-02-13 13:23:45

短评写不下

看片段的一年。超级喜欢Adele的开场Hello,这次表演是Grammy上的回归,绝对是我看过的最棒开场live,Adele的现场表演,音准不再是衡量标准而是已保证的质量。Adele开场不需要舞蹈、道具的修饰,她一站上去,Hello前奏一开始,就赢了。 Beyonce的Love Drought和Sandcastles,怀...  (展开)
Xin_ning 2017-04-10 00:01:25

相比之下,日剧果然是毒鸡汤。

katy perry《chained to the rythm》投入,看得太爽了。看了《晓说》回来补的今年格莱美,beyonce的表演有一部分是技术成就的。需求依赖技术变为现实,技术通过实现需求来实现价值。美国人对于音乐的感觉,真的是发自内心的。流淌在血液里的,不是舶来的。bruno mars也是能hold...  (展开)
XxLao墓 2017-02-19 06:37:45

MEGADETH得了葛莱美,我们捋一捋八卦

北美方向传来消息,MEGADETH凭借Dystopia获第59届格莱美最佳金属演奏奖,我看了短短的领奖视频,发现了一个细节:MEGADETH上台领奖的时候,背景乐队演奏起了Metallica的Master of puppets这首曲子。 既然有这个细节牵引,今天我们就来讲一段两个乐队间的陈年八卦——不知道比...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
颜宜辰 2017-02-15 14:43:58

为什么说Adele不应该得格莱美,但格莱美却不得不把奖颁给她

转载请注明 来自微信公众号:声色(shengse1988) 摘要:在作品本身并不具备绝对统治力的情况下,Adele所代表的传统唱片工业让她成为了格莱美的不二选择,这也是没有选择的选择。 59岁高龄的格莱美颁奖典礼刚刚落下帷幕,这场战争在开始前就被认为是Adele和Beyonce两人之间的...  (展开)
joyjay 2017-02-13 16:34:53

第59届格莱美|不撕不作不开花

仅代表个人观点,没有转载价值。 结果大家都知道了。两位重量级妈妈毫无意外地夺得了最多的聚光,Adele更是扫过了千军万马,气势如同分分钟就能把当下的国际流行乐坛掀翻一遍两遍三遍…… 计小分,Adele vs Beyoncé的最终比分是5:2,恐怕Adele今年装下的荣誉坐飞机回英国都超...  (展开)

> 更多影评5篇


关于《第59届格莱美奖颁奖典礼》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅第59届格莱美奖颁奖典礼的评论:
feed: rss 2.0