通灵之战 第一季 Битва Экстрасенсов Сезон 1 (2007)

导演: Фёдор Торстенсен
主演: Marat Basharov / Olga Buzova / Mikhail Vinogradov / Alexander Sheps / Marilyn Kerro
类型: 真人秀
官方网站: bitvaextrasensov.tnt-online.ru
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语 Russia
首播: 2007-02-25(俄罗斯)
季数: 1
集数: 11
单集片长: 50分钟
又名: 挑战通灵者 / Bitva Ekstrasensov
IMDb链接: tt4791124
5星
64.4%
4星
27.7%
3星
6.5%
2星
1.2%
1星
0.2%

通灵之战 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

通灵之战 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 653 条 )

热门 /  最新 / 

140 北海道 花系 看过 2017-02-27

手动表白第十五季的朱莉女王,气场强大,通灵能力让人震惊。炒鸡叼。寄居在肉体的灵魂。十七季大神超多。大胡子主持人简直是个sb。十四季的玛丽莲,亚历山大都好厉害啊,小胖好可爱。

108 一排养乐多 看过 2017-02-20

看这种节目还要被喂狗粮的我也是醉了

46 央槿 看过 2017-02-28

倒不是说节目制作多完美,就是惊讶于唯物主义横行于世的现代竟然出现了如此颠覆观众三观的真人秀,战斗民族果然牛逼闪闪,各种女巫萨满男巫甚至鬼魂各显神通,本来觉得按做综艺的尿性应该会吓得我脊背发凉,结果居然很温暖,宇宙中真的存在一个平行世界,万物皆有踪迹可循,不过我们平生眼拙看不到而已

12 мая 看过 2017-03-13

真实性和演绎应该是一半一半吧,其实个人并不是很喜欢,因为命运这种东西我是向来不信

17 普拉 看过 2017-03-14

对节目真不真实的窥察,最好在吃瓜群众的反应入手。再好的演员也演不出那样的情感。

> 更多短评 653条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

通灵之战 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

通灵之战 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

蟹局长 2017-02-18 00:16:59

看之前担心会吓人,看完以后莫名心安了

看到很多人说这个节目是有剧本的谎言,实话说 我却很坚定的相信节目录制是真实的。过去总追问灵魂是否真的存在,现在看完14季通灵之战,就有了答案。一想觉得好心安 原来想着死后归为虚无真的好不甘心,如今明白离开肉体的灵魂依旧会在另一个世界继续存在着,而最重要的是 我的...  (展开)
清风明月 2017-03-26 17:22:22

小巫见大巫——试论通神与神通

神通人人本具,只是一个世纪又一个世纪,一年又一年,一月又一月,一天又一天过去,重重尘劳妄想障蔽了人本觉的灵性。人类象家养的鸡鸭,逐渐退却了飞翔的能力。——作者按 人类的经验总和其实相当丰富,但人们常常局限于个人狭隘的经验中,对别人的经验持否定的态度,比如从未...  (展开)
勉人 2017-03-15 16:44:16

通的是人性 暖的是人心

你是否曾有过那么一个瞬间,觉得眼前发生的事情在睡梦中出现过?你又是否曾经在初见一个女孩时觉得似曾相识?如果没有的话,那你就再想想。其实,我想说的是,这第一种情况被我们称之为超自然现象,而第二种情况应该是你对这个女孩有兴趣。 每个人对魔幻的事情都会感到好...  (展开)
凉夏 2017-02-26 17:25:45

我曾相信科学(つД`)

这篇剧评可能有剧透

在朋友家玩的时候偶然发现了这部非常大龄的综艺,却一看就停不下来,后来有了更新自己一个人在家不敢看,只好每周末跑到朋友家一次看三四集,这季熟肉没了看另一季,第一场的后备箱藏人看的都boring了但还是没办法挪开囧囧有神的猎奇目光。 虽然看起来有些不可思议,但除了层出...  (展开)
Q. 2017-02-22 04:35:40

来自平行世界的声音

这篇剧评可能有剧透

依据译制的推进和惰性的不定期发作,剧评会持续但不定时更新。 起笔本文,一为建立有效的讨论氛围,二为对盛行的阴谋论封个路。个人非绝对的唯物或唯心者,本着开放之心和尊重之意,欢迎大家一起拨开迷雾,觅得信仰。 一:怀疑的指向 困惑姑且分为以下几类: 1.通灵者是否具有...  (展开)
普拉 2017-03-20 09:37:15

送给我爸爸和所有失去至亲的人

父亲火化那天,在众亲友的歇斯底里下,我只是站在向前扑的人群里后面说,爸爸你别怕。 死去的人眼窝特别特别深,我看了他最后一眼,心想爸爸已经不在那里了。 回了悉尼后,被巨大的思念和自责折磨。不明白我当时为什么没有放弃一切回国,为什么我没有能够救我的爸爸。 到今...  (展开)
饭思葱 2017-04-19 22:00:26

你以为它说的是鬼神,其实它说的是人生

如果一定要说这部综艺节目不是真实的,那唯一不真实的地方就是它三观太正了。 小时候看聊斋,看的是鬼故事,把自己吓得睡不着。长大了看聊斋,发现完全不可怕,因为人世间比鬼可怕的人太多了。小时候我也是学唯物主义长大的,我爸从小给我看否定之否定,螺旋式上升。长大了以...  (展开)
贺六浑 2017-03-05 18:58:57

你所知的世界太小了

阿牛出生于一个偏僻的山村,那里的年轻人基本都是初中毕业就去打工了,村里的人日常的生活就是工作,吃饭,睡觉,晒太阳,早点结婚生子,然后继续重复一样的生活。 阿牛很聪明,通过电视知道外面更大的世界后,发奋图强要让自己走出山村,成为城里人。 他经常对无心读书的朋友...  (展开)
梨儿响叮当 2017-03-18 15:53:46

“存在即是合理”之巨大挑战

这篇剧评可能有剧透

在此之前 我收到无数次安利来自各种朋友 由于俄语对我的催眠效应 我一直抗拒 但意外的是前几天我开始看之后 我开始安利给别人 从15季开始 我本来以为这是一个现代背景下的恐怖故事合集 然而我发现让我恐惧的不是未知的力量 而是人心 很多人离开 不是因为别的什么我们不清楚的魔...  (展开)
我爱次金枪鱼 2017-02-26 04:48:40

三观已碎

准确的说是刚刚随着年纪增长而慢慢修复的摇摇晃晃的三观又碎了。第17季第2集给了我很大的震撼...我在儿时有过几次灵异经历——亲身经历的,毛骨悚然的,经历。可能就是因为这个原因,我对节目有着天然的极大的信任感,可以说轻而易举地就相信了...曾经,随着时间推移,可能是年...  (展开)

> 更多剧评 23篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅通灵之战 第一季的影评:
feed: rss 2.0