少年追梦情 短评

热门 最新

3 饮歌 看过 2018-09-09

一个被讲过无数次的灰姑娘童话,你不可能从它身上发现任何让你意外的东西。明明就没有故事可讲,非要把选秀节目拍得那么酷炫来硬凑90分钟,真是看出导演多想把自己的处女作拍得像样了。但还是忍不住多加一星,谁让电影把范宁拍得这么美!真的,怎么可以这么美?!

2 寻人启事95 看过 2019-07-06

没有出彩的音乐,没有出彩的剧情,但是有出彩的颜和出彩的主题立意。想法是好的,但是我想说,这牌儿打得也忒烂了。

0 陆支羽 看过 2019-07-18

2.5。

1 让保罗切小田 看过 2019-07-10

被Rebecca Hall和预告片的歌骗进来看了部粉丝电影,只要导演是粉头,唱成什么样都能是冠军啊。

8 areswhirl 看过 2018-09-09

多伦多首映,范宁妹妹的演出缺乏层次,高音上不去略尴尬,对了我还在看,现在主角他们出发去伦敦了 iPhone

1 LeeShape 看过 2019-07-06

Is is a little early to try to capture 2010s?年轻草根明星诞生的故事哪个年代都有,但是他们未必有前edm时期的主流舞曲音乐去听,假借电影质感的mv,无处不在的线性光,大横其道的选秀节目。But why it's depressing? well, it's a typical number on the playbill.

2 D 看过 2019-04-16

作为一个超长mv 音乐却十分平庸 只靠全程舔范宁妹妹 然而范宁妹妹真的不适合当pop star啊 iPhone

1 Enjolras 看过 2019-07-09

范宁这两年的片子都迷得很,乍一看感觉有点东西的,看完了之后往往发现不过如此。很多时候并不是她的的问题,比如科波拉的《牡丹花下》,但这部《少年追梦情》,虽然故事确实很单薄,但我还是不得不说一句:范宁的歌唱得太菜了.......同样是演员唱歌,不说去跟《爱乐之城》里面的高司令和石头姐比,看看《歌曲改变人生》里的KK也好啊!

1 柯里昂 看过 2019-07-02

三星半。故事有够“俗气”的,但范宁仍然贡献了一次极为赏心悦目的独角戏。

0 梵目 看过 2019-07-15

迷幻配乐的电影总是能吸引到我

0 和姨儿银耳中治 看过 2019-07-18

在更多时候像是一个正常的mv,不具备一个故事的形状,但在一些时刻又有一些有效的发挥,主要是在电视上真正完整看完,结局结束的很快,可以被接受,可以不用再耗费精神产生其他期待。

0 资深低阶路人 看过 2019-07-07

导演和范宁的定情之作了。Elle演出精彩,不过嗓音一般,片子选歌更是差,个别段落让人印象深刻

0 考拉先生 看过 2019-03-13

[SXSW#11]想不出这么个套路片了给范宁歌舞表演以及练习英音意外还有什么别的意义。5/10

0 德卡的羊 看过 2019-07-14

60/100,故事真是有够庸常的,但是偏偏用光极其讨喜,范宁歌唱的虽然一般,但是架不住她太好看~如果励志故事建立在这种女孩的基础上,其实也就挺现实了。

0 Later 看过 2019-07-09

Fallon秀看到小范宁来宣传 小仙女本仙呀 要看要看 看完感觉小范宁蛮灵丸子头也好看 可惜腿不太美 像是我好多年前的歌单dancing on my own.home这些 不过她唱得一般哎

0 賴床不起。 看过 2019-07-10

节奏有点乱

0 柚柑橘橙 看过 2019-07-06

徒有皮囊的一部电影 摄影不错 有点喜欢女主最后登场前走的那一段路 内容不值得深敲 看看美女养眼就行

0 爱影 看过 2019-07-06

teen dream,teen spirit

0 梦之安魂曲 看过 2019-07-17

故事一般,歌也很一般。 Android

0 陈轮 看过 2019-07-14

音乐还行,但词曲都谈不上惊艳,影像MV化就算了,剧情真是廉价MV既视感

<< 首页 < 前页