三流之路 쌈, 마이웨이 第8集

  • 本集中文名: 暂无,欢迎添加
  • 本集原名: 暂无,欢迎添加
  • 播放时间: 暂无,欢迎添加
  • 剧情简介:

第8集的讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

你一定撩不动我 566天前

我给你看我的男朋友吧………… 说真的你能不能不做这个啊我真的不敢看…… 0 有用 0回应

蜡笔小新眉 709天前

最后很感动 0 有用 0回应

yeqilin 779天前

闷热了好几天,此时窗外起风了,我在灯光下,电脑前,房子里,桌子边,写一篇三流之路的观感。
S8赛季的间点,看了这部韩剧,开始是因为豆瓣的推荐吧,习惯了在豆瓣发小文也喜欢看豆瓣的喜欢,未必清流,只是志趣相投吧。大家推荐的三流之路,自然看一看,故事很轻松也很感人,有日本漫画的小情怀,有韩系传统的小风趣小故事,小人物的心酸,演绎的绚烂,有些过分的渲染情绪,深层次的悲哀没有验出来,所以这不是一部多么经典的剧集,只是好看罢了,我还是很喜欢的,胜过喜欢富人的无聊情趣,小人物的故事,有时候的的确很打动人,转眼8集结束,还好有个激动人的小桥段,看着崔爱啦不敢看,所有人都为了
...展开 1 有用 0回应

瑾和 784天前

发现一个超赞的细节,后面东满提到在地上练翻滚耳朵会很痛,然后韩度(会馆里另一个选手)也提到过练多了耳朵会起茧(好像是第十集出现的场景),但这一集里不仅韩度的耳朵上,李炳周的耳朵上也贴出茧的样子。 1 有用 0回应

学成 794天前

最后的镜头直接泪奔... 1 有用 0回应

三流之路
8.3 (48166人评价)

> 去 三流之路

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。