老无所惧 Too Old to Die Young (2019)

老无所惧的分集短评 · · · · · ·

老无所惧的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

7 Madison 看过 2019-05-18

超大的低音推的椅子都变成4D,即便在影厅里尖叫“Refn I love you”也不会有人听得见。

3 皮皮光我们走 看过 2019-05-19

只能说再次确定了我吃不来尼古拉斯·温丁·雷弗恩的霓虹灯管和矫揉造作这一套。太慢、太暗、太催眠了,我拿出最精神的状态来看,还是觉得乏善可陈,连烂片的快感都没有。每个人非得静止几秒再开口说话是什么毛病?台词既肤浅也无趣啊?做杀手的动机到底是什么?结尾又是啥啊……

0 咯咯精 看过 2019-05-18

性感变态傻乎乎 电音太正点了

1 FionaCheng 看过 2019-05-18

看完前两集我真的是无能为力的好不喜欢,我周围的离座率也巨高。我没有睡着,所以好煎熬。充斥着过时的尴尬的黑色幽默,演的面瘫的一批。总之……美国中年人们的犯罪/西部/装逼/复古情结还真挺重的。

0 蛋堡的波特 看过 2019-05-22

霓虹与電音愛好者的死穴

> 更多短评10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

老无所惧的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

老无所惧的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅老无所惧的影评:
feed: rss 2.0