老无所惧 Too Old to Die Young (2019)

老无所惧的分集短评 · · · · · ·

老无所惧的短评 · · · · · · ( 全部 228 条 )

热门 /  最新 / 

21 郭连凯 看过 2019-05-18

超大的低音推的椅子都变成4D,即便在影厅里尖叫“Refn I love you”也不会有人听得见。

8 Berger 看过 2019-06-18

越发觉得雷弗恩厉害,阿兰巴迪欧的“提纯”一直是我所坚信的。慢一拍的台词语速,霓虹与精致的打光,让整部电影脱离了现实的材料,成为了那经过精心筛选的“纯”,雷弗恩实验着不同于卢米埃尔和梅里爱这两位电影史元老的另一种拍摄方式,与他同行的应该算上林奇、阿彼察邦和滨口龙介。这就是当代的电影艺术。

2 飛了 看过 2019-07-04

把每一集當做電影看,依然是很牛逼的NWR調調

2 思路乐 看过 2019-07-10

【B-】无法理性评价,说几个主观感受: 1.一部十二个半小时长的作者电影,我还是希望能有150分钟版本的; 2.光线在空间中的质感被nwr清晰纯粹的定格于影像之内; 3.随之被刻印于影像中的,还有无比空灵的电子音乐; 4.尽管视听艺术处理的无与伦比,但演员的台词节奏真的要搞疯我; 5.隐隐约约的觉得,nwr算是在把霓虹美学风格当可卡因来磕.....

3 Ada的B计划 看过 2019-06-22

远不及《霓虹恶魔》《唯神能恕》。配乐本应该是动作的化身,如Wanna Fight之于步频,我们得以记住动作与音乐速率与节奏的匹配。而在本片的一些集中,动作维持凝滞同时还需要完成电视剧要求的充分叙事,由此落入《地球最后的夜晚》一般的游戏场,动力由什么提供?这一问题并不在Refn电影中存在,因此《老无所惧》只是电视剧。

> 更多短评 228条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

老无所惧的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

老无所惧的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

看电影看到死 2019-07-06 13:24:50

霓虹神游!究竟是年度十佳,还是装逼失败?

2019已然走过半程,回顾过去6个月北美电视市场的表现,我们不由地会发出感叹:这是如此戏剧性的一年。 从公认的剧王《权力的游戏》剧终季遭遇口碑滑铁卢,到HBO同台迷你剧《切尔诺贝利》刷新评分历史,2019年对于追剧党来说,毫无疑问是意义特殊、令人难怀的一年。 纵观上半年...  (展开)
Marlowe 2019-09-23 10:16:58

这部多元文化的实验性剧不是给所有人看的

这篇剧评可能有剧透

上课闲的无聊,写一个剧评。 由尼古拉斯温丁雷弗恩导演,《亡命驾驶》和《霓虹恶魔》都是他拍的。他的个人风格非常明显,属于半个电影作者,因为剧本不全都是他一个人写的。他所着迷的风格我十分喜欢,霓虹,慢节奏,特写镜头,长镜头,乱七八糟的,多好啊。 这是一个后现代黑...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅老无所惧的影评:
feed: rss 2.0