美好生活的剧评 (546)

常小宝 2018-03-20 16:33:41

彻底崩了

前几天还是7分多,现在降到了6分多。 看到现在我也疯了,都什么情况。 这是今年春天的一部奇葩电视剧,奇葩在哪里呢?奇葩在开头巨牛无比,中间叫人捉急,后来朝着恶心人的方向一去不复返。要是从一开始就难看,不看就是了,看了20集都好好的,现在广大观众们有一种被愚弄的感...  (展开)
彤小美 2018-03-09 21:43:16

美好生活就整一部心理疾病证明

真心感觉这一群人都有心理问题。都该去看心理医生,那个姜小姐仗着喜欢人黄大仙,天天和疯子似的冲人家,张嘉译这么大岁数了,追什么爱情,还什么是死是活不放弃,突然感觉一阵恶心,三十多岁说个这种话似乎还靠谱,四十多岁了,呵呵呵。那个刘兰芝和鬼片出来的似的,神出鬼没...  (展开)
白色云彩916 2018-03-16 09:40:54

终于忍不住了

从开始几集的惊艳,到渐渐地失望,再到现在的绝望,我对这部剧的心情也像它的豆瓣评分一样—一落千丈。 其实这可以是一部不错的剧的,来展现中年人的困惑,无奈,和爱情,或许可以给人启示,给人力量,给人温暖。演员也是有实力的,并不是用小鲜肉和傻白甜来招徕观众的脑残偶像...  (展开)
BENG跟莪装 2018-03-22 19:47:36

一群精神病的美好生活

女主:一脸贞洁,新婚老公去世,嘴上说,如果不是为了她爹,她也跟着去了,但她不能去,她要一面挂着贞洁牌坊,一面和两老男人暧昧不清,怀着娃,三个月之内爱上一个,放不下另一个。我多胶原蛋白我多招人。 男主:没房没车没存款,净身出户,不为生计发愁,不爱钱,却换了一颗...  (展开)
花院长 2018-03-05 11:08:02

从主角们的职业看啊,这些个编剧们可能活在梦里吧

第一,家里拆迁三套房小区环境新位置好每套一百多平,这资产在2018年的北京值多少钱编剧知道吗? 第二,有这些资产的北京四十二岁单身无孩离异大爷,从美国回来去老老实实当房地产中介,跟一帮二十来岁的大小伙子拼体力,编剧这是瞧得起北京大爷呢还是瞧不起北京大爷呢? 第三...  (展开)
慕詩 2018-03-27 00:36:37

第十五集开始剧情崩塌

这篇剧评可能有剧透

如果说前面的十四集还处在一种这剧卡司不错啊,演技都还可以,剧情还可以观望一下的样子,那第十五集就非常明确的告诉你,它非常扯淡,后面注定无聊,老资历有那么点人气与名气的老演员不一定就不会接烂剧。 徐天与梁晓慧的之间别扭的感情在这一集后开始变得更为烦人,边志军的...  (展开)
小杨树 2018-03-13 20:25:12

抬一下眉毛都是戏

中年爱情故事,带点日剧的温情,带点韩剧的浪漫,带点英剧的生活哲学,最主要的还是国产电视剧的一地鸡毛。愿我们都能像剧情一样,见识过彼此的阴影,还愿意牵着手,在红尘里打滚,做个打嗝放屁嬉笑怒骂的平凡人。 演员都是老演员,每一个动作都是戏,我们可以从他们的每个动作...  (展开)
不负时光 2018-03-11 01:32:45

就没见过这么墨迹的编剧

剧情墨迹!!!墨迹!!!!真的墨迹!!!!!重要事说三遍!!!!!!演员演的挺好!剧情墨迹的我无语了,文不对题,编剧脑壳有包,墨迹的无语,本来还想好好追的,彻底让编剧给搞毛了,垃圾编剧,先去蹲墙根反省去吧!求你别拿你那剧本祸害演员还了,真是白瞎了那一群演员...  (展开)
茅山娱乐 2018-03-08 07:17:29

从急诊科医生到美好生活,这个星二代槽点最多,演技完全不在线

这篇剧评可能有剧透

欢迎订阅本号,文/茅山娱乐 最近有部由张嘉译、李小冉领衔主演的都市情感大戏《美好生活》正在北京、东方两大卫视以及优酷、腾讯两线上平台上热播。该剧自开播以来收视率、口碑一路走高,收视率迅速破1,目前的在电视剧网络播放排行榜上占据榜首位置,昨日(3月6号)更是以1.8...  (展开)
啦啦啦啦蹦 2018-04-15 20:21:41

越往后越不好看

这篇剧评可能有剧透

一开始我真的挺看好这部电视剧的,张嘉译,李小冉,都是演技派老戏骨。所以我就追了下去,可是这剧情走向不符合我的期待啊,越往后看越感觉没有什么意思了。不得不说的是里面的兰芝气质真心太好了,后来我看到新闻才知道她就是小青,但是这变化还是挺大的啊,脸上皱纹也是很多...  (展开)
慕詩 2018-03-26 23:52:54

莫名其妙的大结局

大结局赶剧情又圆不了梗,跟剧名《美好生活》相去甚远,这里面的每个人物的生活都不美好,各个残酷,每个人都在忍耐着或随缘般的让时间流逝,观感真的很不美妙。当然,这跟本人讨厌丧气的东西有一定的关系,如果不是配乐在拽着撑着剧情,这剧就被‘文艺’作死了。 徐天在病床上...  (展开)
少翘二郎腿 2018-03-25 14:55:52

都看完43集了,难道我要弃剧吗

没想到啊没想到,一共45集的电视剧,我这都看完43集了,却突然有点想弃剧的想法了。 男女主可能并不会在一起,男主可能又要换一颗心脏。 刀美岚可能要和梁跃进在一起了,刘兰芝被强行车祸死了,然后突然有一卦,说刀美岚的姻缘和当初黄大仙给徐天算的方位一样。 前面那么多广告...  (展开)
ps_l 2018-03-19 11:27:36

涉及公务员烈士遗孀闪婚不应两会时间播出! 望广电总局重审停播

广电总局没认真审剧,这剧其实真的不该这时间播出的! 涉及到公务员烈士遗孀要闪婚,涉及警局离退休人员素养,涉及北京二炮大院,涉及医院医改后医生的职业操守(含心理科),涉及沉迷充值‘赌注’性手游影响青少年……涉及给老公戴绿帽是否情有可原的道德观……… 涉及借由...  (展开)
ReeZan 2018-03-04 01:21:43

陪你至ep7--没开始也没结束

"换心"的设置算不上创新,虽说不如"车祸""绝症""失忆"等等这类桥段出现的频繁,在影视剧中也不少见,关键看如何发展人物和关系。以下追剧笔记,主要关于故事主线: ep1-2:主角二人的parallel: 留美归来的徐天倒在机舱躺进手术台。出院后更像以一个“闯入者”的身份被接回到母...  (展开)
ps_l 2018-03-18 23:40:35

【没好生活】商人商机:烈士遗孀梁晓慧VS破产商人编制军的爱情闪婚?

梁晓慧不能接受只爱徐天的心脏,并希望忘记胡小光走出阴暗悲伤,So…连心脏也不能爱了………即便没人捣乱,她也不会选择徐天。(不是一路人) 但她其实也不爱编制军! 两个月内他们甚至没有一次正常人的约会谈情,借由心理治疗的敞开心扉是畸形的,背离职操的。她与编制军属于...  (展开)
青鱼 2018-03-10 16:41:03

17集只值一星,太恶心!

最近没什么国产剧好追的,看到评分相对高的美好生活,于是就趁着周末一口气追了十来集,虽然挺多都挺扯的,但总体来说还挺不错的,也值这个分数,但是当我看到第十七集的时候,瞬间懵逼了!这是什么鬼?小白离婚协议签不了?徐天要去找晓慧晚那么多不提前发短信打电话打个招呼...  (展开)
炊烟 2018-03-10 11:00:55

生活是美好的,过程是坎坷的,在坎坷的过程中体会那一丁点美好

看到第18集,看得心发堵。 梁晓慧,从来没有看到她有朋友,事实上她也确实没什么朋友。 男性朋友,没有。在18集交代了:只要身边一站男的,她爸就认为是跟他来抢女儿的,就没有好脸了;唯一特殊的胡小光,那是因为是老梁头的徒弟。 女性朋友,没有。一个漂亮的女编辑,知性文...  (展开)
西米格 2018-03-08 11:09:21

换心遇真爱,中年爱情更动人

这篇剧评可能有剧透

2018.3.8 (更新至14集) 从来没想过,会被这种长辈爱看的生活剧撩到。李小冉与张嘉译的中年恋情莫名地让我感觉很粉红。 那一集,梁晓慧和徐天在三里屯吃完饭后逛商场,两人拥抱的那一幕就这么把我撩到了。就那么轻轻地相拥着,仿佛那一刻就是永恒。 以前从来没发现,这种生活...  (展开)
电影课 2018-03-05 22:35:43

贾小朵成功把本剧拉低一个档

1.不明白这个角色存在的意义 难道就为注水多卖钱?那我觉得扩充老梁和兰芝 或者豆豆和大仙的线也更有意思吧2.即使是想有一条大叔萝莉的线 麻烦演员也请萝莉一点 颜值好嗑3.前八集节奏特别好 今天刚决定追 贾小朵的戏份就被生硬拉长 特无聊 让人看得想快进 一般这种情况 直播是...  (展开)
夕阳 2018-03-21 19:10:39

矫情的生活

剧情是老套的心脏移植,被美化的很生活,看了有两集,觉得很平淡,再接着看,想着会不会是后面有惊喜,但是越看觉得有点矫情,男主离婚后背个背包净身出户、心脏移植后习惯改变、梁小慧的面瘫式演技、贾小朵那一脸假机灵养、老梁和兰芝能看对眼,还有原本感人的母子情居然没感...  (展开)
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 27 28 后页> (共546条)

订阅美好生活的剧评