美好生活 第20集

  • 本集中文名: 暂无,欢迎添加
  • 本集原名: 暂无,欢迎添加
  • 播放时间: 暂无,欢迎添加
  • 剧情简介:

第20集的讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

我心英雄 463天前

我觉得首要就是徐天的问题,一个大男人的,既然知道自己没离婚是上次冲突的导火索,这次就应该先抓紧和小白去离婚,把事情弄干净。哪个女人也不希望自己的老公和前妻是这么种像亲人的关系。徐天就是会靠嘴说,说爱你,说想和你过一辈子,那有什么用呢,一点实际行动也没有,远没有黄大仙那么主动,好几次我都觉得只要徐天再努一下力,生米变熟饭了,可能就好了,可是他关键时刻总是软绵绵的,让人气急。估计和他做个心脏移植手术,一个月就大模大样的出院了有关,心理有问题。
0 有用 0回应

2482599550qq 464天前

第20集转折点三大亮点:
1.徐天和晓慧打游戏妖怪,冲破世俗禁锢阻碍....豆豆和黄浩达打飞机秀恩爱..
2.徐天散财逆袭挽留表白晓慧...
3.老梁掌括晓慧棒打鸳鸯散(忠孝两全国产式爱情悲催注定不坚定不坚持,老梁以亲情愛的名义扼杀爱情;以上次徐天不守时没送礼,国产式道德标准和西方式道德冲突激烈爆发收场;英雄主义是国产的永远,就算是晓慧自己走出阴影泥潭也摆脱不了军嫂的遗憾;)
0 有用 1回应

美好生活
5.0 (19608人评价)

> 去 美好生活

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。