西伯利亚 Siberia (2018)

5星
3.8%
4星
7.2%
3星
26.5%
2星
41.2%
1星
21.2%
好于 2% 犯罪片
好于 5% 爱情片

西伯利亚的短评 · · · · · · ( 全部 563 条 )

热门 /  最新 / 

23 帅小鹏 看过 2018-07-15

这是我难得耐着性子看完的电影,但看完后我一头雾水不知道它在讲什么!是讲的俄国妹纸只需要一根蜡烛就能泡到?还是讲的不要跟俄国黑帮老大做兄弟?又或者讲的跟俄国男人的友谊是建立在打猎或女伴互吹上? 老里,你还是继续去拍疾速追杀吧,真的。

8 Later 看过 2018-07-16

Keanu这scruffy的模样总是让我蜜汁怜爱

5 高级动物 看过 2018-07-14

烂片

3 看过 2019-03-30

就Keanu这外型、气质,往那儿一站,再看看其他人,就知道不搭。Keanu就只能往高酷帅上整,你醒醒吧,那些低廉的角色你演不了,这么多年了,还没想明白么

0 DuoDuo 看过 2018-07-23

李维童鞋你是严重缺钱吗?😰

> 更多短评563条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

西伯利亚的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

西伯利亚的影评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

雾隐飘雪 2018-07-25 02:27:58

虽称不上佳作但也绝不是烂片!

这篇影评可能有剧透

好多人不仔细看这部电影,觉得情节很无厘头。加之其中有好多俄语对白,可能难以理解,所以上来就骂烂片,基努缺钱,跟凯奇称兄道弟。其实不谈论基努这些年一直在拍小众电影,接一些奇奇怪怪的戏是不是缺钱的事(他根本也不可能缺钱,身家过亿还有一个摩托车厂)单从这部戏来说...  (展开)
红心J 2018-07-24 17:32:33

写给没看懂剧情的人——尽量简略的分析一下剧情

这篇影评可能有剧透

男主去俄罗斯的目的,是要完成一笔钻石走私交易,标的物是12枚价值不菲的蓝钻。 到了约定好的接头地点,就是男主一开始入住的那家位于圣彼得堡的酒店,(从前台大婶与男主的熟络程度来看,很显然男主已经是“行业老手”了),上家皮约托没有按照约定来交货,男主正在无奈中,此...  (展开)
王绍波 2018-07-22 11:59:06

美好的东西,总是如此短暂

这篇影评可能有剧透

卢卡斯:他们对安东的看法是真的吗? 卡佳:他们对他什么看法? 卢卡斯:他们说他是个好男人。 卡佳:(思索了一会)你妻子是个好女人吗? 卢卡斯:是的 卡佳:结果你还是来了 卢卡斯:是的,我来了 卡佳:你不觉得有必要解释一下吗? 观后感:好女人和喜欢的女人,对于卢卡斯...  (展开)
响亮 2018-07-31 16:52:53

烂片?拜托请带着大脑看好吗

这篇影评可能有剧透

没有写影评的习惯,本来不想评价,但是看到豆瓣差评如潮忍不住写两句. 虽然不是神片 ,但是绝对称不上烂,我真的不知道说烂的对电影的好烂评价标准是什么,劲爆的大场面?一定要反转的结局?抑或是美人的感官刺激?从一个剧情片来看 ,只是并不是神作.距离烂片还是有距离的. 先来简略的...  (展开)
闲太 2018-08-05 16:17:33

女人非要参加男人的应酬引发的惨剧

女主:你让我千里迢迢飞来独守空房? 男主:我有一些ass 要去 kiss。 女主:哪里? 男主:我几小时后就回来。 这意思很明显,你别问了,我的事让我去烦恼,我不希望你牵涉太深。 男主当然是为了保护女主才这么说的。 结果呢,女主从便条上得知地址,还是跟去了。这就是本片的转...  (展开)
老头也玩 2019-01-07 14:53:36

《西伯利亚》

讲的是一个美国钻石商人卢卡斯为了生意,到了西伯利亚。结识了酒吧服务员卡佳并堕入情网。同时,卢卡斯的合伙人由于没有能够按时交货,引起了当地黑帮的不满。俄罗斯联邦安全局也出来插了一杠子,弄得卢卡斯里外不是人,最后被黑帮射杀。 整个影片的故事几乎不像个故事,简单、...  (展开)
_南极 2018-12-12 20:16:03

西伯利亚

这篇影评可能有剧透

其实一开始看到电影的标签的时候,我以为它是动作片来的,就是不光是就结尾一场solo的那种;结果这部剧出去最后的一段,称得上动作的是不是就剩下了激情戏?所以第一次我看的时候,看着开头不是挺像那么回事的么,就一直快进去找打斗的片段,结果下来就只有最后那场枪战。 其实...  (展开)
空白 2018-10-19 18:07:19

没觉得不好,结局很cool,为了心爱的人,自己选的,把握自己的命运,挺好的,这也是一种残忍的幸福,基努很随性,拍自己喜欢的,不那么商业,挺好的,希望大家看待作品要用心,体会每一部别人的心血,这也是一种尊重,或许有很多不符合你心里标准,但我们能看到不一样的风格的...  (展开)
spawn 524 2018-10-02 23:59:04

这应该叫疾速追杀3

这篇影评可能有剧透

整个电影看完,不是基努的风格,他是跟朴树一样,是个别具一格的人,他不会为了钱去拍电影,只是自己喜欢,也许基努拍完疾速追杀后不能自拔就继续拍了这个电影,要是非要说这个电影,只能说是《疾速追杀》3西伯利亚了。基努是个苦命的孩子,他在努力寻找机会,就像黑黑客帝国。...  (展开)
要我命3000 2018-08-23 12:20:58 #《西伯利亚》的看点汇总

《西伯利亚》的看点汇总

这篇影评可能有剧透

1,如果把那些缠绵的镜头删了,或是就没拍,还剩什么? 2,为什么那货就不通知人家?都能跑路了,又不是立刻被抓,就不第一时间打电话告诉人家,怎么回事,让他别来了? 3,既然那货自己卖两家,你还管它做什么,直接跑了不行吗.无货供跟骗人家钱是两个概念吧. 4,被胁迫?不出声,也不写在字上...  (展开)

> 更多影评18篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

钻石去哪儿了? 来自Icy 2 回应 2019-01-27
有资源了 来自evol 1 回应 2019-01-12
好片 来自哈里叔叔 2018-11-18
电影开场男主戴的手表是哪款? 来自黑翼群狼 1 回应 2018-08-21
女主角真的是53岁吗 来自凤逸 7 回应 2018-08-16

> 去这部影片的讨论区(全部5条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅西伯利亚的评论:
feed: rss 2.0