穿越者 第二季 Travelers Season 2 (2017)

导演: Andy Mikita
编剧: Brad Wright
主演: 林克·贝克 / 帕特里克·吉尔莫 / 艾瑞克·麦柯马克 / 麦肯齐·波特 / 马修·凯文·安德森 / Brandyn Eddy / 威廉·麦克唐纳 / 恩里克·克兰东尼
类型: 剧情 / 科幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2017-10-16(美国)
季数:
集数: 12
单集片长: 45分钟
又名: 时间旅行者
IMDb链接: tt6718710
5星
33.4%
4星
44.5%
3星
19.2%
2星
2.2%
1星
0.8%

穿越者 第二季的分集短评 · · · · · ·

穿越者 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 140 条 )

热门 /  最新 / 

12 RedFord 看过 2017-11-05

伊老师还在和人工智能做抗争

3 戒零食的恐惧 看过 2017-11-29

第七集放弃

9 旭郁郁 看过 2017-10-27

喜欢这部剧,最喜欢里面那个年轻的小老头,哈哈!

1 林子每天都学习 看过 2017-12-26

结尾好大坑。这部不夸张的说每一集都好看,目前时空穿越和科幻题材里数一数二的了。格局大,元素丰富,单集剧情不落俗套,集集节奏都紧凑,为数不多的感情戏也抓人尤其是David简直理想型啊!这季的第七集很神(每种题材都有他的侧重点,POI从画面道道具都在加强人工智能的科技感,包括模拟,展现的是精准计算,显得很高级,而这剧从画面设计和道具使用上都在淡化未来科技元素,并且重点在于每次模拟死的都是真实的人,每个... 结尾好大坑。这部不夸张的说每一集都好看,目前时空穿越和科幻题材里数一数二的了。格局大,元素丰富,单集剧情不落俗套,集集节奏都紧凑,为数不多的感情戏也抓人尤其是David简直理想型啊!这季的第七集很神(每种题材都有他的侧重点,POI从画面道道具都在加强人工智能的科技感,包括模拟,展现的是精准计算,显得很高级,而这剧从画面设计和道具使用上都在淡化未来科技元素,并且重点在于每次模拟死的都是真实的人,每个抵达的人都知道自己是来赴死的,因此更加悲壮一些。所以真没必要强行比较两剧),审判集和第10集也尤其精彩。而且这季开始有了主线,后面只会越来越好。可惜又要等一年。 (展开)

0 tankdream 看过 2020-08-29

感觉第七集是大家说的比较多的 我也觉得他们那么多次都不直接开车过去是有点说不过去……去他都很好 继续补第三季。

> 更多短评 140条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

穿越者 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

穿越者 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

洪流初歌 2017-12-24 00:07:15

第二季颇有一种虎头蛇尾的感觉

这篇剧评可能有剧透

不得不说第二季前面是十分精彩而且有看头的,但结尾部分就好像突然换了编剧,或者为了匆忙留悬念,为了急着结尾一样的去写结尾,剧情整个逻辑性和智商全丢了,主管整个失踪了,反派整个无敌了,莫名其妙。 (百分百有人说,下一季就会解释,这是为了留悬念什么的。放屁!别扯这...  (展开)
响亮的名字 2017-12-27 23:14:37

继续等待第三季

虽然是漏洞百出没错,但是胜在创意好,想法清奇,并没有像终结者里的天网一样直接传送终结者过来,二是传送意识并且巧妙的伪装成现代人类,但是编剧实在功力不够,如果能交给HBO来拍,定是一代神剧。另外就是演员阵容小而且场景也小,毕竟是低成本的剧,如果第三季被砍掉也不遗...  (展开)
小说作者拌饭 2017-12-25 19:27:57

我现在唯一能看的电视剧了~

以前看了一段时间的12猴子电视剧,虽然越拍越差,但是聊胜于无。本剧第一季的时候,真的有眼前一亮的感觉!五人组队,有各个职业,有各种不同的性格和家庭,典型的美剧套路,不过很有亮点;遗憾的是自从改变了历史,出现了什么反叛者,我就觉得这部戏开始越来越乱了,他们此刻...  (展开)
宅龙观影指南 2017-11-26 19:54:32

中国人的惯性:没有评论就是最佳评价!

中国人的惯性:没有评论就是最佳评价! 个人表示对这剧简直爱不释手。 这样精彩的剧,就算全世界都很难找到第二部可以相媲美的。 精彩、且无与伦比。 故事演绎没有狗血,酣畅、干脆利落,分秒皆值得珍惜与细品。 中国人的惯性:没有评论就是最佳评价! 个人表示对这剧简直爱不...  (展开)

> 更多剧评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅穿越者 第二季的影评:
feed: rss 2.0