爱情二三事 第三季 Love Season 3 (2018)

主演: 吉莉安·雅各布斯 / 马特·诺兰 / 保罗·鲁斯特 / Keiyana Bryant / Alexa Demie / Melissa Rey / Julian Works
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-03-09(美国)
季数:
集数: 12
又名: 爱·恋
IMDb链接: tt6551386
5星
43.2%
4星
44.7%
3星
10.9%
2星
0.8%
1星
0.4%

爱情二三事 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

爱情二三事 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 106 条 )

热门 /  最新 / 

2 基瑞尔 看过 2018-09-29

第三季用了好多时间去讲一些支线故事--比如Gus拍电影,还有Vanessa Bayer那个角色。有点暴露了大家的力不从心,也违背了一开始专注于两人约会爱恋故事的初衷。回望三季,从猎奇式的相遇到最后的“有情人终成眷属”,历经争吵以及悟出什么是感情的本质,虽说每一步都很俗套,但是两个人so可爱so甜。在喜剧快容不下爱情故事的今天,小情调的Rom-com赛高!#Farewell

2 Imp 看过 2018-03-13

最後還是不能免俗的覺得不是rom com卻甚似rom com結局真好!

1 K 看过 2018-03-28

同类型的剧还是you are the worst更出彩些。(为了Mickey的衣橱,为了截图,看。E07和E09的gillian好好看!好看!穿晚裙的Mickey好性感

2 KD6-3.7 看过 2018-03-24

3季后,终于结婚了,看着这对成长好羡慕;S3重点更多在爱情上了,相比水准也高了好多;最好的一集应该是311

1 Ladykiller2019 看过 2018-03-16

Now I start to believe that that is love.

> 更多短评 106条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

爱情二三事 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

爱情二三事 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Frank 2018-03-18 11:58:50

幸福一小点 爱情两三事

这部温情的爱情轻喜剧到了第三季总算是进入佳境。算是彻底跳脱出了前两季荒诞滑稽的喜剧色彩扣回到了剧名本身。每个角色也都仿佛一扫先前的颓唐和败废,充满了正能量。不论是电台秃顶上司,剧组强横女导演,还是Bertie和Chris,Mickey和Gus,甚至Arya,都仿佛找到了美丽生活和...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅爱情二三事 第三季的影评:
feed: rss 2.0