爱情二三事 第三季 Love Season 3 (2018)

主演: 吉莉安·雅各布斯 / 马特·诺兰 / 保罗·鲁斯特 / Keiyana Bryant / Alexa Demie / Melissa Rey / Julian Works
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-03-09(美国)
季数:
集数: 12
又名: 爱·恋
IMDb链接: tt6551386
5星
41.5%
4星
48.2%
3星
9.2%
2星
0.5%
1星
0.5%

爱情二三事 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

爱情二三事 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 72 条 )

热门 /  最新 / 

2 Robo Captain 看过 2018-03-25

喜欢gus用mac&cheese这个比喻了 第一季咬一口觉得卧槽好吃 第二季觉得可cheesy可腻 然后第三季又觉得大家都长大变可爱了 而且有好多地方非常写实了 谁还没有公放过毛片口尼:)

1 fire 看过 2019-05-08

前两季太抓马,这季挺好,小冲突中有小温馨,挺受用的

1 cocoon 看过 2018-03-24

Very Judd Apatow. The love and friendship of a neo-hippie generation. I don't need an idol in a relationship, but someone who can dive into this mess with me.

0 岁月何须溪上记 看过 2018-03-25

哈哈哈哈哈第一集男主忘记手机连着蓝牙音箱然后自己在厕所看小黄片撸,结果自己手机听不到声音但是声音公放所以大家都听到了,事后假装若无其事地回卧室,大家都不戳穿,太逗了哈哈哈哈哈哈。第11集看哭,坦然在家人面前承认,自己因为控制不了愤怒,搞砸了所有的好的工作机会,挽回了女友。

0 水星人阿嘭嘭 看过 2019-01-28

生活中常见的小尴尬和偶尔的小确幸,让这部剧有一种很讨喜的烟火气。两个残缺的loser,在一起后却恰好把自己突兀的怪癖塞进了对方寂寞的缺口,最后两集共同完整对方的HE,就是爱情中美好的模样吧。

> 更多短评 72条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

爱情二三事 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

爱情二三事 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Frank 2018-03-18 11:58:50

幸福一小点 爱情两三事

这部温情的爱情轻喜剧到了第三季总算是进入佳境。算是彻底跳脱出了前两季荒诞滑稽的喜剧色彩扣回到了剧名本身。每个角色也都仿佛一扫先前的颓唐和败废,充满了正能量。不论是电台秃顶上司,剧组强横女导演,还是Bertie和Chris,Mickey和Gus,甚至Arya,都仿佛找到了美丽生活和...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅爱情二三事 第三季的影评:
feed: rss 2.0