时间陷阱 Time Trap (2017)

导演: 马克·丹尼斯 / 本·福斯特
编剧: 马克·丹尼斯
主演: 安德鲁·威尔逊 / 卡西迪·吉福德 / 布里安娜·豪伊 / 雷利·麦克伦顿 / 马克思·怀特 / 汉斯·马雷罗 / 戈泊尔·比达里 / 特洛伊·迪林格
类型: 动作 / 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-05-19(西雅图电影节) / 2018-11-02(美国)
片长: 87分钟
又名: 時空陷阱(台)
IMDb链接: tt4815122
5星
11.7%
4星
34.7%
3星
41.7%
2星
9.5%
1星
2.5%

时间陷阱的短评 · · · · · · ( 全部 2057 条 )

热门 /  最新 / 

20 weiwang 看过 2018-08-22

最后穿越到未来的这几个人刚好可以配成三对,导演好体贴。

9 素人冯 看过 2018-08-23

这泉牛逼啊我也去泡一澡

9 Alec 看过 2018-08-20

6/10分,很中规中矩的小成本科幻片。前半段角色反应太慢了,观众看完标题基本就猜到的情节,还只能跟着演员们装不懂,后半段的反转也不算太大。

10 二月鸟语 看过 2018-09-05

硬科幻的外壳,软科幻的内核。不错的idea,但电影的深度远远不及片中洞穴和时间的深度。本质上是没有物理学基础的架空科幻。

7 Mrs L 看过 2018-08-21

电影很好看,题材很有创意,就是结尾拍的略微仓促了。

> 更多短评2057条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

时间陷阱的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

时间陷阱的影评 · · · · · · ( 全部 42 条 )

电影的一半 2018-08-21 22:26:24

解析时间陷阱

这篇影评可能有剧透

从前有个洞,洞里有眼泉水,传说食其泉水即可永生,古时即有异乡人前往寻找,可惜一去无果。 现世一遛狗牛仔前往山里寻找走失的亲戚,牛仔跟随其亲戚踪迹误入永生泉的永生洞,经过在洞里一番探索,牛仔发现洞里时间流逝十分缓慢,洞里一刻,洞外一年,期间牛仔曾出过山洞,洞外...  (展开)
巴多斯季 2018-08-22 11:56:24

只是单纯讨论一下这个假设存在的可能性

这篇影评可能有剧透

写这影评的目的不是为了讨论电影的真实性,纯粹只是为了分析“不老泉“是否可能存在,以及若存在,它的实际表现应该如何,不喜勿喷。当时看了电影满脑子想的不是剧情,而是这个“不老泉“存在的可能性。 本文中使用较多的是逻辑推理,有人说不该以现代人的思想去思考量子层面的...  (展开)
Arpat 2018-08-17 22:31:35

意犹未尽

电影主题非常有吸引力 关于洞里的时间与洞外的时间 但是剧本一般 大部分时间用在争吵与惊讶上(并不是那种见到不可思议后的无比震撼),故事太拖沓,演员表现的中规中矩,这部电影想要表达的东西特别多也完全可以表现得更精彩更震撼,但是都没有表达清楚,而且草草结尾 。总的...  (展开)
白马秋风塞外 2018-09-06 23:32:49

被烂编剧玩坏的好题材

题材不错,但是演员表演太烂,几个女的就是吵吵吵,对推动剧情毫无作用,未来人下来把男主救了,然后遭到原始人袭击,他们竟然旁观,看着未来人被原始人活活打死,知道不老泉有起死回生的作用之后,仍然不救,直到最后都没救,情节存在巨大缺陷。编剧没编好,编剧没编好,编剧...  (展开)
伊万 2018-09-09 15:40:14

泉水仍未老,沧海已桑田

这篇影评可能有剧透

人都怕死。 所以有很多永生、不老的传说。 中国古代有很多容貌不变的神仙故事,还有最高统治者寻仙药。日本也有浦岛太郎的传说。 真的让只有你的时间停滞,会是一种怎样的体验。 本片给了你答案。 片子剧情编排的很精巧。存在不少缺陷,总体瑕不掩瑜。 五星好评。 现在竟然要求...  (展开)
MightyVincent 2018-09-01 05:13:53

四傻大闹时间避难所

这篇影评可能有剧透

剧透预警。 我的理解,这个山洞,这个不老泉,就相当于一个跨越整个时间维度的避难所,一个“时间黑洞”,从时间线的任何一点都能进入这里,但却再也无法回到你来的那个时间点。 当您理解了这个背景设定,相信我,您可以开始看下一部电影了。 以下纯粹记录自己的观影笔记,前方...  (展开)
floyd999999 2018-08-31 07:48:44

陷进去了(简评,Time Trap)

观影日记 2018年8月28日 观影状态:放松 观影体验:略烧脑 美国电影《Time Trap》(时间陷阱) 作品类型:科幻 主要演员:Reiley McClendon、Brianne Howey、Cassidy Gifford、Olivia Draguicevich 故事概述:讲述一行学生为了寻找走失的教授进入神秘洞穴,却误入了时间陷阱,...  (展开)
能猫桑 2018-08-24 15:31:12

一个洞穴的隐喻

看完之后脑子里瞬间就会想起《星际穿越》的结构,但和《星际穿越》不同的是,《时间陷阱》把人类的历史、当下和未来同时呈现于同一个空间中 —— 不老泉。 以科幻的视角来看,这个不老泉可能是某个扰乱时间的结点,它可能是天然的,也可能是未来的人类打破时间屏障后人为制造的...  (展开)
STONE 2018-09-03 16:06:57

好玉没雕好

这篇影评可能有剧透

先说题材。故事大概是一群人寻找因为寻找失踪者(教授的父母)而失踪的失踪者(教授),进入一个神秘洞窟历经艰险,然后皆大欢喜回火星过年这么一个走向,本身要说好说清楚就有点要本事。而恰恰这个时候发现这个洞窟有点蹊跷,洞里洞外的时间似乎有点不对(+1s),那么要讲好这...  (展开)
Nòapologies 2018-08-21 00:59:40

结局并不草率

这篇影评可能有剧透

很多人说结果草率,是吗?我们来算算。电影55分36秒火星人出现,到摆脱原始人打开梯子,时间大概是在1小时15分36秒,这里有20分钟时间,电影交代洞里1秒=洞外1个季度,20分钟就是1200秒,一个季度=1/4年,也就是说,“火星人”出现,在摆脱原始人的时候,洞外又过了300年,人类...  (展开)

> 更多影评42篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅时间陷阱的评论:
feed: rss 2.0