柴科夫斯基《叶甫盖尼·奥涅金》 "The Metropolitan Opera HD Live" Tchaikovsky: Eugene Onegin (2017)

主演: Alexey Dolgov / Stefan Kocán / Peter Mattei / Elena Maximova / Anna Netrebko
类型: 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 俄语
首播: 2017-04-22(美国)
集数: 1
IMDb链接: tt6505176
暂无评分

柴科夫斯基《叶甫盖尼·奥涅金》的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

柴科夫斯基《叶甫盖尼·奥涅金》的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 一杯水 看过 2020-08-22

相隔四年,女主发福了。这部剧,前面女主的春心荡漾,后面重见旧好的内心挣扎,都是经典之笔。相比之下,我更喜欢四年前版本的男主,最然这个版本的男主也是可圈可点。看了后面的采访才知道,这个版本中的母亲,也是四年前版本的母亲,十年前曾演过Olga这个角色。后浪推前浪啊。可是有些演员快五十了还在演少女。

0 [已注销] 看过 2018-09-13

塔蒂安娜的书信场景

0 amorphous 看过 2017-06-27

Netrebko的Tatiana还是感觉,微妙?

0 龙象一心》玄涛 看过 2018-10-25

震撼……

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

柴科夫斯基《叶甫盖尼·奥涅金》的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

柴科夫斯基《叶甫盖尼·奥涅金》的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅柴科夫斯基《叶甫盖尼·奥涅金》的影评:
feed: rss 2.0