宽宽和非人类 Coincoin et les z'inhumains (2018)

导演: 布鲁诺·杜蒙
编剧: 布鲁诺·杜蒙
主演: Alane Delhaye / Bernard Pruvost / Philippe Jore / Julien Bodard / Lucy Caron / Christophe Verheeck / Alexia Depret / Jason Cirot / Nicolas Leclaire
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
首播: 2018-08-04(洛迦诺电影节) / 2018-09-20(法国)
集数: 4
单集片长: 52分钟
又名: Coincoin and the Extra-Humans / 泥好,荒唐小鎮
IMDb链接: tt8030700
5星
34.1%
4星
42.7%
3星
15.6%
2星
4.1%
1星
3.5%

宽宽和非人类的分集短评 · · · · · ·

宽宽和非人类的短评 · · · · · · ( 全部 181 条 )

热门 /  最新 / 

10 brennteiskalt 看过 2018-09-27

欧洲爆发难民危机以来,一直没能真正把这一问题融入美学范畴,杜蒙怪人邪事一箩筐的的[宽宽]反倒凭借极端的疯癫终于做到了这件事。第一季披着喜剧外衣的黑暗寓言变成了披着神秘事件狼皮的乐观小绵羊,欧洲“黑化”和“狗屎化”所带来的世界末日竟是费里尼一般地其乐融融。你意识到杜蒙对他这些荒诞的人是真心爱着的,否则为何我们这些清醒的观众最终也成了这古怪世界的一部分呢?

2 Jaromír 看过 2018-11-25

就是为了彻底洗脑 coz i knew~~~这首歌吧

0 帕拉多克斯 看过 2018-10-13

杜蒙越来越飞,快要跟不上了。在你以为逻辑在轨道上的时候,他转舵朝另一个方向开去。一切只为一场嘉年华?Why so serious成为杜蒙的slogan了吗?如果第一部叫《小坤坤》的话,这部译为《坤坤和非人类》比较合适。[B+]

0 alfredo 看过 2019-04-20

如果是兩小時的電影可能會更好?

0 赛珞璐 看过 2019-01-20

杜蒙的法国外省宇宙越来越炉火纯青,荒诞的最高级。

> 更多短评181条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

宽宽和非人类的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

宽宽和非人类的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Alias 2019-03-07 14:46:20

布鲁诺·杜蒙和非人类

1. 布鲁诺·杜蒙 在谈论今年在《电影手册》排名第二的迷你剧《宽宽和非人类》之前,我们应该先谈谈导演布鲁诺·杜蒙。其实,这整篇文章讨论的也只有布鲁诺·杜蒙,没有其他。因为从阿斯特吕克和特吕弗的“作者论”意义上,杜蒙就是个纯粹的“作者导演”,不论这术语究竟有多大...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅宽宽和非人类的影评:
feed: rss 2.0