呼吸过度 과호흡 (2017)

导演: 뿡빵뀨
主演: 월하 / 최세준 / 小野友树 / 中泽匡智
类型: 动画 / 同性
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2017-01-20(韩国) / 2019-11-22(日本)
集数: 6
单集片长: 2分钟
又名: Hyperventilation
5星
56.0%
4星
33.1%
3星
9.1%
2星
1.1%
1星
0.7%

呼吸过度的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

呼吸过度的短评 · · · · · · ( 全部 5629 条 )

热门 /  最新 / 

331 惘然 看过 2017-05-11

所有的双向暗恋都是童话。

164 セシ♪ 看过 2017-04-11

啥都好,就是導演們能不能別用德彪西的月光了(。以及太短了啦!!!不夠看TAT

103 长9 看过 2017-04-28

被清新画风包裹的肉漫 我承认我被吓到了 我还以为是纯爱番【我也是说得出口】没想到这么短还这么肉【捂脸】

61 乍暖 看过 2017-04-14

老脸一红

39 爱丽斯提亚 看过 2017-11-25

真的,太美丽了吧。简直找不到形容词。雨中不为人知的心动真的如蝉翼般,透明,纤细,又无比精致美丽。动画本身动作的流畅里夹杂着很多说不出的小细节,让人心跳都漏了一拍的那种美好。喜欢他从阴影里走出来笑着说“太好了,我以为你已经走了”的模样。那种阳光从他的笑颜里踮着脚掠过的美好模样。

> 更多短评 5629条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

呼吸过度的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

呼吸过度的剧评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

海是天的颜色 2017-04-13 17:51:32

我爱你,轰轰烈烈在我心,安安静静无人知。

这篇剧评可能有剧透

那天晚上没来得及看月亮。 只记得你走到我身边,问我能不能给支烟。我给了你一支,你凑过来让我点火。 那天晚上的月光是什么样的我不知道,因为我只顾着给你点烟。火光照亮了你的脸。 德彪西《月光》 ———————— 【短片/爱情】呼吸过度(Hyperventilation,2017) 本周最...  (展开)
この場所 2017-03-17 17:48:56

意犹未尽

因为很多人来找我要资源,一一回复太麻烦了。所以我统一回复下啊,资源我现在没办法分享了,百度云和谐啦,不好意思! 昨天第六集更新完了,虽然一开始就知道是he,但是感觉结束的太仓促了,还没看够的感觉,故事背景也没有介绍清楚。所以很想出长篇,漫画也可以的。 这个作者...  (展开)
林清明 2017-06-11 22:17:36

一个双向暗恋的故事,最终如愿以偿

这篇剧评可能有剧透

睡前看的《呼吸过度》,梦里一片矢车菊色的汪洋。 【曾在冬夜某个街角与你,抵着额头借火点燃一支烟,我叼着它看向你,看进你的瞳孔里,看到什么,我看到了山,看到了湖泊,看到了一整片宇宙,那刹那多么绵长,像一辈子那么绵长。】 我不抽烟,但很喜欢男生点烟时微微低头,...  (展开)
柔刃团绒 2017-12-19 00:35:22

月光之下再无他事

这篇剧评可能有剧透

德彪西的《月光》太沉默,就像是所有朦胧的爱情。两个情窦初开的人,既有着对对方的好奇和心动,又有些不能宣之于口的告白。 明伊是一束lily,纯净又羞涩。班长是月光,折射阳光。他们因为一个折磨人的病症而相识。记得豆瓣高分NANA里娜娜也得了这个病——过度呼吸症。这个病会...  (展开)
维诺 2018-08-15 10:44:11

关于一些细节伏笔的补充说明

这篇剧评可能有剧透

翻了豆瓣其他剧评,感觉有一些点还是没有被说到,就忍不住想补充一点自己的看法(有过度解读嫌疑)~ 1. 明尹来参加聚会穿的白球鞋其实是班长高中在学校操场跑步时的同款嘿嘿 个人觉得这个伏笔可能是在暗示明尹对于班长的好感。那时生病不能剧烈运动的明尹应该很羡慕向往太阳下...  (展开)
Natgra 2017-11-19 01:03:49

再次相见,你我仍相恋。

这篇剧评可能有剧透

严重剧透,慎入。 今晚上来来回回看了三遍,第一遍看肉,第二遍看剧情,第三遍看细节。终于知道—— 整个故事时间线是这样:受一开始暗恋攻,这从红着脸骂攻“混蛋”可以看出来。后来受“呼吸过度”在班里不停咳嗽,攻就带他去医务室,结果护士不在,攻就给受受做了“紧急处理...  (展开)
青霉素有点冷 2018-03-14 14:12:51

戒指是随便戴的,但想给你是真的。

这篇剧评可能有剧透

最打动我的一共有三个地方。 01 仲夏午后的惊雷,嘈杂的教室,戴着耳机沉浸在自己世界里的少年,有着干净的面容,安静的仰起头摘下耳机,目光放得很远,或许连他自己都不知道自己在看什么。 闪电划破天际,晃眼的白光过后,轻启的唇,额前的碎发掠过温顺的眉眼,搔痒了另外一颗...  (展开)
小治阿赛 2017-07-02 23:31:44

最美不过别后重逢,而我们依旧相爱

这篇剧评可能有剧透

很短,一共也就十三分钟,分了六集哈哈哈 但是就这十三分钟,我已经觉得很棒了。故事总体来说是双向暗恋最后甜甜蜜蜜的故事。俗话说“少时看虐不眨眼,老来偏爱傻白甜”我可能上年纪了吧😂,现在真的只想看看小甜饼,别无所求了。我也是抱着这种态度来看的,结果很让人惊喜。...  (展开)
亭曳_Ten 2017-05-12 13:51:18

这戒指本来就是为了你准备的

这篇剧评可能有剧透

一部简短动画,短短六集,时长加起来甚至不超过20分钟,却把整个故事讲述得那么潜入人心。 干净的画面是通透的纺纱,优美的配乐是涓涓流水,而主角的声音像是穿越屏幕,将心中的话语也传达给了你,这一切都让这部作品如此晶莹剔透,纯净美好。 青春,夏日炎炎,空气里满是燥热...  (展开)
he可颂 2020-06-06 05:38:33

这个抄袭的,别看了

抄袭中村明日美子《那一日,在制服下》 分镜和故事都有抄袭。很多地方分镜简直一模一样。故事也是:高中同学,同学会再见,出门抽烟,去酒店xxoo,戴戒指。一模一样。 调色盘在这里https://m.weibo.cn/6158590686/4352344809842409 粉丝不用洗了,没用,真的是致敬的话,她为什...  (展开)

> 更多剧评 30篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅呼吸过度的影评:
feed: rss 2.0