呼吸过度 과호흡 (2017)

导演: 뿡빵뀨
类型: 动画
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
集数: 6
单集片长: 2分钟
又名: Hyperventilation
5星
52.0%
4星
35.8%
3星
10.7%
2星
1.2%
1星
0.3%

呼吸过度的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

呼吸过度的短评 · · · · · · ( 全部 2778 条 )

热门 /  最新 / 

217 某J。624 看过 2017-04-27

一共十来分钟还分成了六集,太丧心病狂了。

25 说了我是黑无常 看过 2018-06-16

配音老师太好听了吧,直接打破了我对韩语男声聒噪的cliché!班长在走廊上突然停下,魔怔地去舔手,我…!双向暗恋真好看,除了走路姿态不够自然以外作画没有缺点。PS. 循环了Links开头八百遍,又看了这个,好好一首月光,在我脑海里已经有别的画面感了……

10 Finn 看过 2018-02-04

作為極少見的韓國同志動畫,給予鼓勵吧!確實是短小精幹,但不夠深刻、缺乏亮點,不過分集做得還不錯,每集都有蘊含的美。只是多年未見就立刻開房,感覺總是突兀了些,然而是HE,也不太需要計較啦。

6 堂本琥珀去霓虹 看过 2017-08-10

钢琴曲 少年 夏天 很干净的片子(我还以为攻是泽村大地呢

12 长9 看过 2017-04-28

被清新画风包裹的肉漫 我承认我被吓到了 我还以为是纯爱番【我也是说得出口】没想到这么短还这么肉【捂脸】

> 更多短评2778条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

呼吸过度的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

呼吸过度的剧评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

海是天的颜色 2017-04-13 17:51:32

我爱你,轰轰烈烈在我心,安安静静无人知。

这篇剧评可能有剧透

那天晚上没来得及看月亮。 只记得你走到我身边,问我能不能给支烟。我给了你一支,你凑过来让我点火。 那天晚上的月光是什么样的我不知道,因为我只顾着给你点烟。火光照亮了你的脸。 德彪西《月光》 ———————— 【短片/爱情】呼吸过度(Hyperventilation,2017) 本周最...  (展开)
この場所 2017-03-17 17:48:56

意犹未尽

因为很多人来找我要资源,一一回复太麻烦了。所以我统一回复下啊,资源我现在没办法分享了,百度云和谐啦,不好意思! 昨天第六集更新完了,虽然一开始就知道是he,但是感觉结束的太仓促了,还没看够的感觉,故事背景也没有介绍清楚。所以很想出长篇,漫画也可以的。 这个作者...  (展开)
林清明 2017-06-11 22:17:36

一个双向暗恋的故事,最终如愿以偿

这篇剧评可能有剧透

睡前看的《呼吸过度》,梦里一片矢车菊色的汪洋。 【曾在冬夜某个街角与你,抵着额头借火点燃一支烟,我叼着它看向你,看进你的瞳孔里,看到什么,我看到了山,看到了湖泊,看到了一整片宇宙,那刹那多么绵长,像一辈子那么绵长。】 我不抽烟,但很喜欢男生点烟时微微低头,...  (展开)
柔刃团绒 2017-12-19 00:35:22

月光之下再无他事

这篇剧评可能有剧透

德彪西的《月光》太沉默,就像是所有朦胧的爱情。两个情窦初开的人,既有着对对方的好奇和心动,又有些不能宣之于口的告白。 明伊是一束lily,纯净又羞涩。班长是月光,折射阳光。他们因为一个折磨人的病症而相识。记得豆瓣高分NANA里娜娜也得了这个病——过度呼吸症。这个病会...  (展开)
微生爻 2017-11-19 01:03:49

再次相见,你我仍相恋。

这篇剧评可能有剧透

严重剧透,慎入。 今晚上来来回回看了三遍,第一遍看肉,第二遍看剧情,第三遍看细节。终于知道—— 整个故事时间线是这样:受一开始暗恋攻,这从红着脸骂攻“混蛋”可以看出来。后来受“呼吸过度”在班里不停咳嗽,攻就带他去医务室,结果护士不在,攻就给受受做了“紧急处理...  (展开)
小治阿赛 2017-07-02 23:31:44

最美不过别后重逢,而我们依旧相爱

这篇剧评可能有剧透

很短,一共也就十三分钟,分了六集哈哈哈 但是就这十三分钟,我已经觉得很棒了。故事总体来说是双向暗恋最后甜甜蜜蜜的故事。俗话说“少时看虐不眨眼,老来偏爱傻白甜”我可能上年纪了吧😂,现在真的只想看看小甜饼,别无所求了。我也是抱着这种态度来看的,结果很让人惊喜。...  (展开)
维诺 2018-08-15 10:44:11

关于一些细节伏笔的补充说明

这篇剧评可能有剧透

翻了豆瓣其他剧评,感觉有一些点还是没有被说到,就忍不住想补充一点自己的看法(有过度解读嫌疑)~ 1. 明尹来参加聚会穿的白球鞋其实是班长高中在学校操场跑步时的同款嘿嘿 个人觉得这个伏笔可能是在暗示明尹对于班长的好感。那时生病不能剧烈运动的明尹应该很羡慕向往太阳下...  (展开)
亭曳_Ten 2017-05-12 13:51:18

这戒指本来就是为了你准备的

这篇剧评可能有剧透

一部简短动画,短短六集,时长加起来甚至不超过20分钟,却把整个故事讲述得那么潜入人心。 干净的画面是通透的纺纱,优美的配乐是涓涓流水,而主角的声音像是穿越屏幕,将心中的话语也传达给了你,这一切都让这部作品如此晶莹剔透,纯净美好。 青春,夏日炎炎,空气里满是燥热...  (展开)
木子 2018-10-18 20:56:20

只是看了一眼 便从此再也移不开眼

这篇剧评可能有剧透

“最甜的莫过于,我暗恋的人也在暗恋着我” 少年人的爱情生发,往往是因为一件微乎其微的小事。他们不敢说出口,只能从眼睛里泄露秘密。轰轰烈烈,无人知晓。 这是成年以后很难再体会到的酸甜。这部片子打动我的地方在于,它很短。但你会发现,即使没有长篇叙事,就算没有各种...  (展开)
Carrie 2018-09-23 21:42:56

两人在路口对视相望

这篇剧评可能有剧透

看到结尾处,明尹往回跑,遇到了攻,攻说“我以为你永远回不来了呢”,明尹流着泪说,“戒指...” 接着攻一把抱住受,对对!就是这里!! 攻发出一种好像在哄小孩子一样的哼哼的嗓音,然后紧紧抱住受的同时还在慢慢的左右摇晃,真的有种安抚小孩子的感觉。 总之就是,这个小细...  (展开)

> 更多剧评18篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅呼吸过度的影评:
feed: rss 2.0