谎话连篇的影评 (3)

良卓月 2018-09-19 11:44:11

反匠人的匠人片

从这几年的日本电影里,不管要评选出最丧的或者最燃的,还是最又丧又燃的,《百元之恋》都一定榜上有名。2014年,安藤樱演了那个“只值一百日元”的女青年,逛动物园、患感冒、学习打拳击。魔性的主题曲唱着:“虽然很痛,但我想要在这里。” 2017年,《百元之恋》的导演武正晴...  (展开)
马文先生 2018-10-29 18:04:20 #《谎话连篇》有哪些值得推荐的看点?

「嘘八百」说说日语原意的意思

嘘八百とは、たくさんの嘘のこと。 「嘘八百」是虽然直翻 是指谎话连篇。如果要我选可能选择信口开河 嘘八百の「八百」とはたくさんという意味で使われる数である(正確には「八」がたくさんという意味の数字)。例えば、八百屋の場合、800種の物を売る見せというわけでなく、た...  (展开)
果汁 2018-08-20 21:43:11

大叔的爱

当用心良苦制作出来的茶碗被人一字一句细细品来道出其中的心得体会,他终于知道懂他的人非此人莫属。最后的九州之旅开启happyending的大幕,哈哈哈😄 大叔的爱,心有灵犀,我要卖你做的碗,不用再等400年,就是现在,泡温泉,吃吗马肉。你以为我们看不出你们gay里gay气的表白...  (展开)

订阅谎话连篇的影评