明治东京恋伽 明治東京恋伽 (2019)

导演: 大地丙太郎
编剧: はるか / 高桥干子
主演: 诸星堇 / 浪川大辅 / 大桥贤一郎 / 鸟海浩辅 / 冈本信彦 / 福山润 / 立花慎之介 / 细谷佳正 / 森川智之 / 佐佐木望 / 八重畑由希音 / 佐藤成美 / 高桥伸也
类型: 爱情 / 动画 / 奇幻
官方网站: meikoi.com/tv-anime/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-01-09(日本)
集数: 12
单集片长: 24分钟
5星
13.1%
4星
30.8%
3星
44.3%
2星
9.1%
1星
2.6%

明治东京恋伽的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
中了春草宝宝的毒了 多彩的自由 2019-02-08 13:26
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
中了春草宝宝的毒了 多彩的自由 2019-02-08 13:26
> 全部讨论1条

明治东京恋伽的短评 · · · · · · ( 全部 398 条 )

热门 /  最新 / 

13 カラシ 看过 2019-07-08

神她妈,这年头乙女游戏番竟然还有BE?!!也要鼓励大家多接触现实吗? 八个男人都抵不过只打了一个招呼的JK同学,最后竟然是女主回现代,守护神消失,七个男人自动组成失恋联盟,并为出现在她的历史书上努力。 果然男人都走开,还是女高好。 但是我还是超喜欢这种改编历史文豪的角色。

8 kiinni 看过 2019-04-12

最后这结局,仿佛日了狗。前面明明一直说想一直留在欧外先生身边,一直在一起,后面记忆恢复了就回去,好像费尽心力打通关了游戏结果走向了不想走的那条路…………镜花好可爱啊啊啊啊爱镜花!!!

1 雲豆子散步 看过 2019-03-28

喜欢!!全剧从头到脚都冒着粉红色泡泡,配乐和声优都没说的就想大喊我可以!女主也不雷。好想要一直呆在明治东京!为什么突然就回xing去lai了嘤嘤嘤

0 prost 看过 2019-04-03

第一次看的乙女游戏event就是这部,出了七场了吧,私心是查理但是剧场版的镜花也很不错,tv版做得很好笑,适合下饭。第十、十二集太水了。但是安利游戏这件事上做得还是不错的

0 猫语猫寻 看过 2019-04-08

精良一集水一集,十一粉红一集玻璃渣的吞下去了,人设都很过关,喜欢外表钢铁内心人妻警察,希望他和镜花能有个好结局,唉嘿嘿嘿嘿…

> 更多短评 398条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

明治东京恋伽的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

明治东京恋伽的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅明治东京恋伽的影评:
feed: rss 2.0