西班牙警察故事 Cuerpo de élite (2016)

导演: Joaquín Mazón
编剧: Cristóbal Garrido / Adolfo Valor
主演: 玛利亚·莱昂 / 米奇·艾斯巴尔贝 / 乔迪·桑切斯 / Andoni Agirregomezkorta / 胡安·卡洛斯·阿杜维里 / 西尔维娅·阿夫里尔 / 卡洛斯·阿雷塞斯 / Joaquín Reyes / 文森特·罗米洛 / César Sarachu / Rober Bodegas / Pepa Aniorte / Octavi Pujades / Rubén Sanz / Aitor Fernandino / Jorge Fernández / 帕科·图斯 / David Arnaiz / 阿尔伯特·罗卡 / Cesc Casanovas
类型: 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 西班牙
语言: 西班牙语
上映日期: 2016-08-26(西班牙)
片长: 95分钟
又名: 鲁蛇特工队(台) / 英雄大逃亡 / 超强战队 / Heroes Wanted / Cuerpo de élite: Misión Palomares
IMDb: tt4806012
5星
8.2%
4星
10.1%
3星
50.9%
2星
27.0%
1星
3.8%

西班牙警察故事的短评 · · · · · · ( 全部 62 条 )

热门 /  最新 / 

4 Clyde 看过 2018-08-19 10:48:43

很西班牙的喜剧,口音梗,地区鄙视链梗,小男人和女汉子梗,同性恋梗,等等。据说是西班牙2016的本土电影票房冠军,但如同《战狼2》等,本土制霸,海外水土不服。

2 Die Katze 看过 2020-05-21 13:01:20

“让西班牙再次伟大”

1 Jupiterian 看过 2018-04-28 10:21:25

原名是Cuerpo de elite呀 豆瓣上写的原名其实是英文译名

0 柯里昂 看过 2017-06-06 11:51:16

两星半。笑料有点老了,表演和剧作亮点都不多

0 彩虹公主 看过 2019-06-12 19:05:34

搞笑片,那么回事儿

> 更多短评 62条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

西班牙警察故事的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

西班牙警察故事的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅西班牙警察故事的评论:
feed: rss 2.0