鲁保罗变装皇后秀 第九季 RuPaul's Drag Race Season 9 Season 9 (2017)

主演: 鲁保罗 / 米歇尔·维塞奇 / Lady Gaga
类型: 真人秀
官方网站: www.logotv.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2017-03-24
季数:
集数: 14
单集片长: 40分钟
IMDb链接: tt6432990
5星
42.7%
4星
40.9%
3星
12.8%
2星
2.6%
1星
0.9%

鲁保罗变装皇后秀 第九季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
[第12集] 这集对Tylor有点转粉 [图] 煜涵• 3 2018-04-20 12:15
[第14集] 套路显然 村民 8 2018-03-27 08:43
哪里可以看呀 妻夫废柴 2 2017-05-24 18:38
> 全部讨论3条
讨论 作者 回应 最后回应
[第14集] 套路显然 村民 8 2018-03-27 08:43
[第12集] 这集对Tylor有点转粉 [图] 煜涵• 3 2018-04-20 12:15
哪里可以看呀 妻夫废柴 2 2017-05-24 18:38
> 全部讨论3条

鲁保罗变装皇后秀 第九季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

鲁保罗变装皇后秀 第九季的短评 · · · · · · ( 全部 254 条 )

热门 /  最新 / 

26 花满楼楼主 看过 2017-04-16

Valentina真是个小可爱惹

7 人神斗 看过 2017-06-28

Sasha在决赛里面real 大炸裂!!

7 健康中年老炮 看过 2018-02-10

太喜欢Sasha了,真的实至名归

4 眾籌時間の長者 看过 2017-06-24

史上最好看的finale

5 BKKKKKKK君 看过 2017-04-14

这季怎么讲,LADY GAGA开场也没觉得惊喜,凑数似的还拉了上季的李芳婷,最婊气冲天的竟然第三集就走了,入行才十个月的新人粉丝众多可惜后期人设崩塌,还有个疑似网红的Aja,妆面真的是脏到不行鼻环丑出翔!网红离开滤镜跟PS就是个死哦!强行鸡汤煽情太多几乎每集来几次,最喜欢Sasha,希望能夺冠!!

> 更多短评254条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

鲁保罗变装皇后秀 第九季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

鲁保罗变装皇后秀 第九季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Oscar Chen🌈 2017-06-02 17:05:34

S9,Bitch,You better WORK(HARDER)!

土鳖来了也无法力挽狂澜,这季水平下降,颓势明显。 今年亚裔来的是什么货色??看看S3的亚裔水平,MANILA这季稳冠。然后个性没有S4的Sharon,撕逼不如S5的Roxxy VS Jinkx,COCO VS Alyssa,S6的Adore,Courtney类Icon一个也没有,Runway fashion和S7的紫薇根本没法比,S8至少Bob...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅鲁保罗变装皇后秀 第九季的影评:
feed: rss 2.0