你的鸟儿会唱歌 きみの鳥はうたえる (2018)

导演: 三宅唱
编剧: 佐藤泰志
主演: 柄本佑 / 染谷将太 / 石桥静河
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2018-09-01(日本)
片长: 106分钟
又名: Kimi no tori wa utaeru / 你的鸟儿能歌唱
IMDb链接: tt6515458
暂无评分

你的鸟儿会唱歌的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

2 XX 看过 2018-09-14

提请石桥静河歌手出道谢谢。

3 荒也 看过 2018-09-16

混乱三角关系让人想起特吕弗《祖与占》,无关紧要的对话表现微妙男女情感很侯麦,当然可以从电影史的记忆中发现更多类似,但本片却仍然不同于任何一部。颠覆了我对青春电影认知的反青春电影。在这里没有感人泪水没有励志成长故事,只有这三个男女的日常生活中的颓废,还有自己也不说清楚的爱情,而这成为了更接近青春的本真(三宅唱太厉害了。三位演员太特别了,这么剧情稀薄的电影却仍然很耐看。

1 Joywhen 看过 2018-09-05

非常喜欢的演员组合。柄本大公子演技很扎实,染谷也不落下风,几处很考验临场发挥的特写都自然不尬。石桥静河真的是岁月静好四个字最好的诠释,美得无声无息也无处不在。函馆市民电影院IRIS的20周年企划,一定再来。我等了你120又15秒,我却还是丢失了你。

0 小煤煤球 看过 2018-09-18

看似輕鬆簡單的「三人行」其實早就埋伏了諸多情緒 印象最深的是染谷在KTV裡的那場滿眼都是戲的鏡頭 好真。其實看這三個人並沒有太多「青春」的痕跡了 但他們以整日喝酒玩樂的日子來試圖證明「還正青春」但那個夏天必將過完 三個人也必將「分手」青春必將「逝去」PS不太懂題目的意思……

0 おむつ 看过 2018-09-05

みずみずしくて愛おしい。BEST青春映画。

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

你的鸟儿会唱歌的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

你的鸟儿会唱歌的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Joywhen 2018-09-05 20:01:11

120 seconds

这篇影评可能有剧透

第二次参加的留学生修学旅行,函馆住处附近的一家叫IRIS的只有一块小幕布的影院,刚好迎来20周年。企划的这部片子先于全国上映,真的是一种说不出的幸运。穿过中间是有轨电车的老马路,跟一个小公园,傍晚电亮的霓虹灯说不出的柔和舒心。走进一个像是仓库的后门,右手边就是售...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅你的鸟儿会唱歌的评论:
feed: rss 2.0