你的鸟儿会唱歌 きみの鳥はうたえる (2018)

导演: 三宅唱
编剧: 佐藤泰志
主演: 柄本佑 / 染谷将太 / 石桥静河
类型: 剧情
官方网站: kiminotori.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2018-09-01(日本)
片长: 106分钟
又名: Kimi no tori wa utaeru / 你的鸟儿能歌唱
IMDb链接: tt6515458
暂无评分

你的鸟儿会唱歌的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

2 kat 看过 2018-09-18

说“超喜欢你的衬衣”,其实是在说“超喜欢你”。

2 おむつ 看过 2018-09-05

みずみずしくて愛おしい。BEST青春映画。

2 Methy 看过 2018-09-27

三宅唱太会抓细微的感情流动了,以静制动,薄积厚发,全片细节堆积到最后的情感炸裂。可以横向对比同样改编佐藤泰志的山下敦宏,基本上区别就很明显了。石桥静河拍到现在几乎所有角色都完美无瑕,这姑娘上限太高。这一分这次是扣在染谷身上(我一直都喜欢他,但是)他的个人气场太强了,导致拍什么都是他自己,这也很影响进入角色不是吗。

1 JUMP! 看过 2018-09-29

两个小时不到,却觉得在电影院待了仿佛有三个小时。恭喜石橋静河女士奉献了今年东亚大荧幕上最精彩的表演之一。 @新宿武蔵野館

1 cecils 看过 2018-10-22

演技这东西大概真的也是会遗传的吧

> 更多短评21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

你的鸟儿会唱歌的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

你的鸟儿会唱歌的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

Rhodesia 2018-09-30 14:51:21

你的鸟儿为什么唱歌?

这篇影评可能有剧透

看正片前,有缘先读到了佐藤泰志的同名原作。篇幅不足两百页,但文字稠密,短对话的起伏交互非常有韵味。一个夏天发生的故事,已能完整地捕捉到青春的恣意和困窘,二男一女的经典局面有着暗流涌动的神秘感,同时也亲密无间、无比轻盈。从题材而言,这部作品是绝佳的影像化材料...  (展开)
Joywhen 2018-09-05 20:01:11

120 seconds

这篇影评可能有剧透

第二次参加的留学生修学旅行,函馆住处附近的一家叫IRIS的只有一块小幕布的影院,刚好迎来20周年。企划的这部片子先于全国上映,真的是一种说不出的幸运。穿过中间是有轨电车的老马路,跟一个小公园,傍晚电亮的霓虹灯说不出的柔和舒心。走进一个像是仓库的后门,右手边就是售...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
葉月 2018-11-06 21:29:21

蓝色的夏天

这篇影评可能有剧透

2018年的东京电影节相对以往的星光熠熠,显得波澜不惊,也或许是我们在中程才加入的原因。6天时间,朋友说是ta历年来天气最好的电影节。在东京的蓝天下,我看到了这部“你的鸟儿会唱歌”,观后,直觉是一部青春而简单的三角恋,而后,我在梦里梦见了它,这是一部后劲十足的电影...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅你的鸟儿会唱歌的评论:
feed: rss 2.0