丛林中的莫扎特 第四季 Mozart in the Jungle Season 4 (2018)

导演: 保罗·韦兹
编剧: 保罗·韦兹 / 罗曼·科波拉
主演: 罗拉·科克 / 萨弗蓉·布罗斯 / 伯纳黛特·彼得斯 / 汉娜·邓恩 / 马尔科姆·麦克道威尔 / 盖尔·加西亚·贝纳尔 / 马克·布鲁姆 / 克里斯蒂安·库尔森 / 约翰·卡梅隆·米切尔 / 德瑞娜·德尼罗 / 科尔·埃斯科拉 / John Miller / Manuk Aret / Teddy Coluca / Caleb Eberhardt
类型: 剧情 / 喜剧 / 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-02-16(美国)
季数:
集数: 10
单集片长: 30分钟
IMDb链接: tt6525446
5星
42.1%
4星
41.6%
3星
11.2%
2星
4.3%
1星
0.9%

丛林中的莫扎特 第四季的分集短评 · · · · · ·

丛林中的莫扎特 第四季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

丛林中的莫扎特 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 109 条 )

热门 /  最新 / 

3 空想特摄兔男郎 看过 2018-07-30

这其实是部非常优秀的剧,对艺术家们看似光鲜其实充满平凡和不平凡的烦恼的生活刻画得相当细腻。男女主角之间的感情描写也相当不俗套。再加上音乐部分很内行,选曲都很棒,第四季更是选了不少当代作品。然而古典音乐本来就是夕阳产业,近年来变成了几乎只有功利主义家庭和精英阶层参与的游戏,这个时代的大众已经做不到单纯地不带阶级意识和附加属性来享受古典音乐了。以古典音乐家的日常为题的剧必然无法博得大众的眼球,而无法吸... 这其实是部非常优秀的剧,对艺术家们看似光鲜其实充满平凡和不平凡的烦恼的生活刻画得相当细腻。男女主角之间的感情描写也相当不俗套。再加上音乐部分很内行,选曲都很棒,第四季更是选了不少当代作品。然而古典音乐本来就是夕阳产业,近年来变成了几乎只有功利主义家庭和精英阶层参与的游戏,这个时代的大众已经做不到单纯地不带阶级意识和附加属性来享受古典音乐了。以古典音乐家的日常为题的剧必然无法博得大众的眼球,而无法吸引关注便是娱乐业的原罪,被砍也是必然发生的事。好剧短命无数烂剧却永远能播下去,实在可惜。 (展开)

2 EE 看过 2018-03-25

真他妈受不了,都拍了四季了,奖也拿了,商业上也挺成功,这剧组难道还是穷得请不起音乐指导吗?!演指挥的个个鸡爪疯,演乐手的个个羊癫疯,我白眼都他妈要翻上天了。So unprofessional.

2 见太太 看过 2018-02-26

#拍多少看多少系列# "cynthia playing the cello on a motorcycle"听着就湿了【怀孕了还attractive的妇女对我来说也是肥肠少了

0 胖丁 看过 2018-03-24

Doning what?

0 hgsdg 看过 2018-03-16

Producers Paul Weitz, Roman Coppola, Will Graham, and Jason Schwartzman announced that Amazon will not pick up a fifth season of this Golden Globe-winning series, centered on folks in the New York Sym... Producers Paul Weitz, Roman Coppola, Will Graham, and Jason Schwartzman announced that Amazon will not pick up a fifth season of this Golden Globe-winning series, centered on folks in the New York Symphony. (展开)

> 更多短评109条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

丛林中的莫扎特 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

丛林中的莫扎特 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

liechtenstein 2018-04-15 03:14:27

play with blood

这篇剧评可能有剧透

这是我今年至今看过的最优秀的电视剧,从第一季到第第四季几乎一口气看完。 第四季融入了许多新的元素,尝试新的音乐形式,披露音乐领域的性别歧视,探讨AI与音乐,深入主角们的内心世界。 Rodrigo在这一季中失去了他的缪斯莫扎特。他试图用各种方式重构和莫扎特的对话,但是都...  (展开)
貝貝猴兒 2018-04-10 12:35:26

上帝型恋人

这篇剧评可能有剧透

Rodrigo desouza是一个完美恋人,他是世界知名的maestro, 领域顶级专家,聪明又talented,有天才们的创造力和想象力,却平易近人,幽默,温柔,体贴,洒脱,不羁,纯真又复杂,不囿于世俗,年轻又good looking,是恋人,是朋友,是兄长,是父亲,是导师,需要时也会体现孩子的...  (展开)
mi4444d 2018-02-22 21:14:06

好看!(这篇影评特别没用,别点了看了)

第四季后半,女主 "HaiLai" 去东京参加指挥比赛,日本演员里特地找来了加濑亮和原田美枝子参演。 这部剧的特色之一就是经常出外景,之前去过墨西哥和意大利,都有和当地音乐有关联的剧情发生,因此拍得很地道,没有那种美剧经常出现的潦草表现其他文化的肤浅剧情。 第七集里,...  (展开)

> 更多剧评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅丛林中的莫扎特 第四季的影评:
feed: rss 2.0