月与雷的影评 (4)

忍静静呀😄 2020-03-13 05:13:43

观后感

这篇影评可能有剧透

整个电影基调平淡,结尾令人沉浸,疑惑,看过评论后,发现电影背后的东西很现实而悲伤。虽然说身边的人最后都会离开,选择在麻烦事来临前就先走,可以不破坏曾经的美好。认同,但是不太能接受,这样子的别离让人觉得遗憾,会一直停留在心里吧,我喜欢干净利落的情感,可以接受...  (展开)
一意孤行 2020-10-25 09:45:13

简要故事

这篇影评可能有剧透

女主回忆起小时候和继母还有继母的儿子,也就是男主,那段快乐无忧的日子。如今女主在超市上着班,有个同事男朋友,准备结婚了。 某天突然下班路上遇到了继母的儿子。也算旧情复燃吧,如今女主的爸爸也没了,男主的妈妈仍过着和陌生大叔同居但就是不安定下来的日子。 女主想起...  (展开)
乐之 2020-10-04 11:16:58

直子妈妈内心柔软,呵护男主女主的内心向阳 ——月与雷

直子妈妈内心柔软,呵护男主女主的内心向阳 2020国庆1st 看第一遍 没什么耐心看 快进看完的 没看懂 看了评论 都是说什么 男主受原生家庭影响 没等孩子出生就逃跑了 女主被一次次抛下 只能让自己习惯被抛下 国庆4th 我吃完早餐 忽然脑子冒出疑问 男主的妈妈直子为什么不再...  (展开)
细雨 2020-08-02 14:40:09

耐人寻味

这篇影评可能有剧透

我对这个结局存有疑惑。女主回到家,未发现男主,男主的衣服还在。她来到阳台,皱了一会眉头,然后眉头舒展,露出了微笑。她是在远处看到了智子,感到安心。还是说是一种释然和理解。智子从小和母亲一起漂泊,喜欢逃避一些事情,或许女主是想到智子这样也是意料之中吧。对于直...  (展开)

订阅月与雷的影评